Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Эяль Фениг Аденокарцинома кишечника экс Рак предстательной железы Стентирование артерий коронарное ТТГ трепетание предсердий Рак шейки матки москва

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Повторные бариатрические операции в Германии

    Как показывает мировая статистика, одному-двум пациентам из десяти, перенесших бариатрическое вмешательство, вновь требуется хирургическое лечение лишнего веса.

    Лечение в Японии в период пандемии COVID-19: осень 2020

    С 1 октября 2020 года Япония приступила к смягчению карантинных мер, введенных в связи с пандемией COVID-19. Японские консульства в России начали прием документов на медицинские визы. С 1 ноября возобновляется регулярное авиасообщение между странами, и в Токио еженедельно будут вылетать два лайнера из Москвы и один – из Владивостока.

    Реабилитация после COVID-19 в Москве

    Новый коронавирус вызывает поражение всех систем, проявляющееся даже после выздоровления. Например, после выписки из стационара, каждый третий пациент, перенесший SARS-CoV-2, страдает от одышки из-за снижения дыхательных функций в результате фиброза (развития в легких соединительной ткани), имеет сниженный иммунитет и другие расстройства. Реабилитация позволяет сдержать развитие необратимых последствий болезни и восстановить нарушенные функции.

    Коронавирус COVID-19 и лечение за рубежом: осень 2020

    Пандемия коронавируса и связанные с ней карантинные мероприятия кардинально изменили привычные правила посещения лучших клиник мира иностранными пациентами. Тем не менее, эта возможность в большинстве стран сохраняется даже осенью 2020 года, когда во многих из них отмечается рост заболеваемости новой инфекцией.

    Расщелина губы и неба: лечение в Южной Корее

    Расщелины губы и неба относятся к тяжелым порокам, приводят к инвалидности из-за выраженных функциональных нарушений, сопровождаются грубым эстетическим дефектом, и всегда требуют серьезного лечения. Проблема его не только чрезвычайно актуальна, но и очень сложна, так как не существует «золотого стандарта» ее решения, а количество применяющихся методик исчисляется сотнями.

    Реконструкция молочной железы в Южной Корее

    Реконструкция молочной железы (реконструктивная маммопластика) после удаления опухоли позволяет избежать психологических проблем, сохранить правильное распределение мышечной нагрузки на грудную клетку и позвоночник.

    Лечение рака у пожилых людей в Южной Корее

    Доля пожилых людей в обществе постоянно растет. А вместе с тем и проблема лечения рака у них становится все более актуальной, ведь люди старше 65 лет составляют 40% всех пациентов онкологического профиля.

    Эндопротезирование коленного сустава в Южной Корее

    В клиниках Южной Кореи при эндопротезировании коленных суставов используются компьютерная навигация и робототехника, помогающие хирургу сделать операцию менее травматично, и более точно установить имплантат. Это принципиально важно, так как отклонение немногим больше 3о способно уже в ближайшие годы привести к нестабильности эндопротеза и поставить пациента перед необходимостью ревизионной операции.

    Лечение рака щитовидной железы в Южной Корее

    Рак щитовидной железы в большинстве случаев хорошо поддается лечению. Однако очень важно правильно определить тактику ведения пациента и профессионально реализовать все этапы лечения. Центр щитовидной железы университетской клиники Чунг-Анг в Сеуле известен далеко за пределами Кореи.

    Операция при раке простаты в Южной Корее

    Операция по удалению простаты вместе с капсулой, семенными пузырьками, тазовой клетчаткой и находящимися в ней лимфоузлами (радикальная простатэктомия) – «золотой стандарт» лечения рака предстательной железы. При отсутствии отдаленных метастазов она позволяет приблизить 5-летнюю выживаемость пациентов почти к 100%.