Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Меланома лимфоциты Эндокринология RapidArc Профессор Вольфганг Бернауэр Пластика живота Наркозависимость Германия Кишечник Ожоги

    Статьи

    Сортировать по тегу
    ТОП-7 ведущих ортопедических клиник за рубежом на 2021 год

    Восемь из десяти человек в мире страдают патологией опорно-двигательного аппарата. Воспалительные, дегенеративно-дистрофические, онкологические заболевания, последствия травм и аномалии развития органов движения сопровождаются хронической болью, существенно ограничивают профессиональную и бытовую активность, нередко приводят к инвалидности.

    ТОП-7 ведущих гастроэнтерологических центров за рубежом на 2021 год

    Неслучайно гастроэнтерологические центры занимают видное место в структуре ведущих многопрофильных клиник мира, а их специалисты разрабатывают и реализуют новые, все более эффективные методы диагностики и лечения. В этой статье мы расскажем, какие клиники выбирали пациенты в прошедшем году.

    ТОП-7 ведущих центров гинекологии за рубежом на 2021 год

    В ведущих центрах гинекологии за рубежом эти проблемы решают эксперты международного класса, великолепно владеющие современными лабораторными и инструментальными диагностическими методиками, отдающие предпочтение комплексной консервативной терапии и малоинвазивным, органосохраняющим хирургическим методам. Мы подготовили для вас рейтинг лучших клиник по отзывам пациентов.

    Лечение за рубежом: информация по Израилю, март 2021

    Ограничения на въезд в Израиль в связи с пандемией COVID-19 продлены до 6 марта, но с 7 февраля разрешен прилет до 2 тыс. пассажиров в день. По маршруту «Москва – Тель-Авив» авиарейсы отправляются 7, 11, 14, 18, 21-25, 29-31 марта.

    Лечение за рубежом: информация по Германии, март 2021

    Клиники Германии – одно из самых привлекательных направлений для пациентов всего мира. Как посетить их сейчас, во время пандемии COVID-19? Последние новости: весна 2021.

    Диагностика рака печени в Москве

    Важнейшую роль в диагностике рака печени играют лабораторные и инструментальные методы исследований. Основные цели диагностики рака печени – определение клеточного строения опухоли и степени ее распространения в печени и за ее пределами. Все эти сведения определяют тактику лечения пациента.

    Применение гемцитабина с препаратом платины в лечении рака печени

    Системная химиотерапия – один из трех основных методов лечения злокачественных опухолей, наряду с хирургическим и радиолучевым. Однако эффективность ее при разных видах рака неодинакова. Например, клетки холангиоцеллюлярного рака печени устойчивы к большинству химиопрепаратов или быстро становятся к ним невосприимчивыми.

    Фотодинамическая терапия рака печени в Москве

    Холангиоцеллюлярный рак печени часто обнаруживается на продвинутой стадии, когда опухолевые массы перекрывают желчный проток, и развивается механическая желтуха. Хирургическое лечение в таких случаях противопоказано. Но даже после радикального удаления новообразования частота местных рецидивов достигает 75%. Поэтому в лечении холангиокарцином существенно возрастает роль методов локального воздействия, и в их числе – фотодинамической терапии (ФДТ).

    Как выбирается тактика лечения при раке печени?

    Выбор тактики лечения рака печени диктуется локализацией и размерами первичного опухолевого узла, наличием регионарных и отдаленных метастазов, состоянием печени и общим состоянием пациента. Учитывая, что часто рак печени развивается на фоне цирроза, степень нарушения ее функций часто определяет выбор методов лечения, особенно хирургических.

    Лечение гепатоцеллюлярного рака печени в Москве

    По меньшей мере, в восьми из десяти случаев рака печени диагностируется гепатоцеллюлярная карцинома – опухоль, развивающаяся из гепатоцитов (клеток печени). Тактика лечения гепатоцеллюлярного рака печени зависит, прежде всего, от распространенности процесса и функционального состояния печени.