Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: тест пупочная грыжа Профессор Бахар Гиди (Гидеон) Доктор Рон Арбель вздутие Неспецифический язвенный колит имплантация кардиостимулятора Анальная трещина Рча молочная железа

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лечение краниостеноза в Берлине

    Мозг ребенка к 2-м годам достигает 9/10 объема мозга взрослого человека, поэтому лечение краниостеноза наиболее эффективно в раннем возрасте – в 3-9 месяцев. Тогда удается избежать всех негативных последствий краниостеноза, использовав высокий регенеративный потенциал.

    Глиома – современное лечение в Берлине

    Глиомы бывают доброкачественными и злокачественными. Степень злокачественности играет главную роль в прогнозе и тактике ведения пациента. К первой степени злокачественности относятся доброкачественные опухоли, к четвертой – глиомы высокой степени злокачественности с очагами некроза.

    Лечение каверномы в Берлине, клиника Шарите

    Кавернома – вариант сосудистой мальформации. Она состоит из полостей, заполненных кровью. Каверномы могут образовываться в головном и спинном мозге, в функционально важных зонах и вне их, быть единичными и множественными, микроскопическими и гигантскими, поверхностными и глубокими.

    Современное лечение астроцитомы в Берлине

    В лечении рецидивов астроцитом высокой степени злокачественности в Берлине широко применяют методы хирургии, радиотерапии, иммунотерапии, генной терапии, терапии онколитическими вирусами.

    Глиобластома – современное лечение в Берлине

    Глиобластомы растут очень быстро, увеличиваясь со скоростью развития человеческого эмбриона, и даже незначительное промедление ухудшает прогноз лечения. Сегодня средняя продолжительность жизни пациентов с глиобластомой не превышает полутора лет. Однако в развитых странах проводятся интенсивные и обнадеживающие разработки новых методов ее лечения.

    Изменение цвета глаз - кольцевая кератопигментация в Германии

    Операция кольцевой кератопигментации (иначе говоря, введения пигмента в искусственно созданный внутри роговицы кольцевидный канал) позволила изменять цвет глаз раз и навсегда. Впервые с косметической целью такая операция была выполнена в конце 2013 года страсбургскими офтальмологами женщине, пожелавшей изменить цвет глаз с карего на голубой.

    ТОП-5 ведущих центров офтальмологии за рубежом – рейтинг 2019

    Ведущие офтальмологические клиники мира предоставляют возможность получить специализированную помощь у лучших специалистов с использованием последних достижений медицины. Здесь вы подробнее узнаете, какие медицинские центры выбирают пациенты для лечения за рубежом.

    Лучшие врачи-офтальмологи зарубежья - где лечить глаза?

    Спасение и возвращение зрения в кажущихся безнадежными ситуациях под силу только лучшим профессионалам. Феноменально талантливые, безмерно трудолюбивые и бесконечно увлеченные своим делом, они виртуозно владеют современными методами лечения, сами разрабатывают операции...

    Офтальмология в Германии – преимущества лечения

    Активное продвижение в практику лучших научных достижений, высокая квалификация специалистов и отличное оснащение клиник обусловливают еще одно важнейшее преимущество лечения офтальмологических заболеваний в Германии. Это – широкий выбор разных вариантов консервативной терапии и операций, обеспечивающий оптимальное решение практически любой клинической задачи.

    Офтальмология в Израиле: методы лечения, уникальные операции

    Израиль – одна из немногих стран, обеспечивающих прогресс всей мировой медицины. Уникальные препараты, операции, новые методы лечения, научные открытия и практические достижения израильских врачей и ученых поднимают ее возможности на все новые ступени. Что касается офтальмологии, в Израиле это одно из самых бурно развивающихся направлений.