Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Рак мочевого пузыря эмбриональные стволовые клетки хондросаркома Кератоз Эндокринология стадии рака простаты Гиперактивный Пикоцци клиника нордвест ихилов

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Трансплантация почки в Испании

    Трансплантация почки является лучшим методом лечения терминальных стадий почечной недостаточности. По сравнению с гемодиализом, она позволяет существенно улучшить качество жизни и в 1,5-2 раза увеличить ее продолжительность.

    Колоректальный рак с метастазами в печень – лечение в Испании

    Метастазы в печень встречаются в поздних стадиях колоректального рака в 50-60% случаев. При условии лечения в специализированных центрах, применяющих высокотехнологичные методы, резекция печени или другие способы удаления метастазов позволяют достичь 5-летней выживаемости более половины пациентов.

    Гепатоцеллюлярная карцинома – лечение в Испании

    Гепатоцеллюлярная карцинома – агрессивная злокачественная опухоль печени. Успех ее лечения определяется возможностями клиники в предоставлении пациенту комплексной индивидуальной высокотехнологичной программы. Barnaclinic в Испании полностью отвечает этим требованиям.

    Клинический случай: эндоскопическая стабилизация позвоночника в Турции

    Георгий К. длительно страдает остеохондрозом пояснично-крестцового отдела позвоночника. Когда была обнаружена грыжа межпозвонкового диска L4-L5, его состояние ухудшалось, несмотря консервативное лечение. Поэтому в октябре 2020 года по месту жительства выполнена микродискэктомия. Состояние пациента улучшилось, однако через месяц грыжа рецидивировала - пациент отправился в Турцию на лечение.

    Декомпрессия позвоночника UBE в Турции - клинический случай

    Сложность клинического случая пациента из России заключалась в том, что из-за серьезных соматических заболеваний вопрос о хирургическом лечении стеноза ранее практически не обсуждался. Открытая операция на позвоночнике была противопоказана.

    Лечение за рубежом – куда можно отправиться летом 2021?

    Россия и большинство других стран постсоветского пространства пока входят в «красную зону» в связи с неблагоприятной ситуацией по распространению новой коронавирусной инфекции. Поэтому ограничения на въезд из них в страны с более благополучной эпидемиологической обстановкой сохраняются.

    Лечение рака в клинике Хадасса

    Персонализированный (прецизионный) подход, наиболее эффективный в лечении рака и успешно применяемый в клинике Хадасса, немыслим без уникальных технологий.

    Диагностика рака в клинике Хадасса

    Стандартная диагностика рака широко применяется во всем мире, и часто ее бывает достаточно для выбора эффективного лечения. Однако нередки случаи, когда диагноз поставить затруднительно, или опухоль не реагирует на общепринятые протоколы терапии. Тогда на помощь приходят уникальные диагностические технологии, давно и успешно применяющиеся в Израиле в Университетской клинике Хадасса.

    Восстановление после COVID-19 в клинике Хадасса

    Как показывает практика почти полутора лет, прошедших с начала пандемии COVID-19, в реабилитации после болезни нуждаются практически все, даже перенесшие ее легко.

    Лечение орфанных детских заболеваний в клинике Хадасса

    Орфанными называют редкие болезни, каждая из которых регистрируется у 1 человека на 1500-10000 населения. Сейчас открыто уже более 7 тысяч таких болезней. У большинства из них в основе лежат генетические мутации и наследственные дефекты.