Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: гпод рак мозга Лейкоз базалиома япония Атопический дерматит радиотерапия Юдин Олег Иванович алопеция

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Удаление полипов голосовых связок в Германии

    Проявления полипов голосовых связок зависит от их локализации и размеров. Чаще всего отмечаются охриплость голоса, огрубение голоса, голос становится хрипящим, тембр его снижается. Также может отмечаться стреляющая боль, которая отдает в ухо. При больших полипах может ощущаться инородное тело в горле.

    Метод электростимуляции нерва языка при апноэ

    Апноэ сна — довольно распространенное на сегодня и серьезное расстройство сна, при котором происходит неоднократное прерывание дыхания. Апноэ сна может возникать при громком храпе. Такое состояние негативно влияет на качество сна и пациенты с апноэ сна часто чувствуют усталость даже после полного ночного сна.

    Ларингопластика в клиниках Израиля

    Ларингопластика — оперативное вмешательство, направленное на восстановление структурной целостности гортани и голосовых связок. Необходимость в ларингопластике может возникнуть у пациентов, перенесших травмы или заболевания, а также хирургическое удаление образований в области гортани, что стать причиной сужения просвета гортани или повреждения голосовых связок.

    Конхотомия и подслизистая резекция в клиниках Южной Кореи

    В настоящее время существует несколько типов иссечения носовых раковин. Наиболее частое вмешательство — это удаление избыточной ткани слизистой оболочки, которая покрывает носовые раковины. Также возможно иссечение переднего отдела носовой раковины. При задней конхотомии проводится удаление заднего фрагмента раковины.

    Хирургическое лечение при синдроме Бадда-Киари в Израиле

    Синдром Бадд-Киари — редкое заболевание, вызванное закупоркой (чаще всего тромбом) печеночных вен, при котором отмечается увеличение печени, скопление жидкости в брюшной полости (асцит) и боли в животе.

    Перитонеоскопия и диагностика печени за рубежом

    В настоящее время в диагностике заболеваний печени используются различные современные методы, позволяющие выявить очаговые заболевания даже на самой ранней стадии. Все диагностические методы при исследовании печени могут быть как инвазивные,так и неинвазивные.

    Плазмаферез в Германии - техника проведения и применение

    Плазмаферез — термин, объединяющий широкий спектр процедур, при которых проводится экстракорпоральное отделение компонентов крови от ее жидкой части — плазмы. Фильтрацию плазмы из цельной крови можно осуществлять центрифугированием или с помощью полупроницаемых мембран.

    Операции при кисте печени в Германии

    Кисты печени — достаточно нередкая доброкачественная патология печени. Зачастую, киста печени может быть случайной находкой, которая выявляется при обследовании печени, например, в ходе УЗИ, по какому-либо другому поводу. В большинстве своем кисты печени бессимптомны и не сопровождаются никакими проявлениями.

    Пересадка печени детям в Израиле

    В предыдущие десятилетия трансплантация печени у детей стала самым одним из современных хирургических вмешательств с отличным успехом и низким риском смертности. Продолжилось улучшение в плане приживаемости трансплантата и и выживаемости пациентов, что стало результатом улучшений хирургической техники, анестезии, наличия донорских органов, методов иммуносупрессии, а также выявления и лечения послеоперационных осложнений.

    Методика проведения пересадки печени - пошагово

    Ежегодно проводятся пересадки небольшой части печени от живых доноров. Первоначально пересадка печени от живого донора использовались у детей из-за нехватки органов от умерших доноров соответствующего размера. Теперь этот критерий стал важен и для взрослых.