Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Артрит Атопический дерматит Эко Рак крови Грыжа Профессор Ульрих Кайхольц Пупочная грыжа Профессор Барух Бренер Рак груди Неврология

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Реабилитация в Израиле – лучшие специалисты

    В израильском реабилитационном центре «Левинштейн» созданы идеальные условия для этой кропотливой работы. Здесь разрабатываются и реализуются комплексные программы, включающие все современные, наиболее эффективные методы функционального восстановления, используются десятки разновидностей механизированных, компьютеризированных и роботизированных тренажеров, функционируют бассейны, комната мультисенсорной стимуляции, благотворно действуют климат и уникальные природные факторы.

    Реабилитация в Германии – преимущества

    Реабилитация в Германии – это одна из важнейших составляющих лечебного процесса. Например, немецкие ортопеды-травматологи уверены, что успех лечения зависит от качества хирургического вмешательства не более чем наполовину, а поддержать, закрепить и развить его – предназначение реабилитации.

    Новые технологии в области реабилитации

    Современные реабилитационные технологии позволяют начать работать с пациентами в самые ранние сроки – в первые дни после операции, травмы, инфаркта миокарда или инсульта. Рассчитанные на разную степень нарушения функций, они открывают возможности для восстановления или замещения функций самым сложным пациентам, страдающим тяжелыми формами ДЦП, имеющим выраженные нарушения сознания или мышления, утратившим речь и способность к движению.

    Где пройти реабилитацию ДЦП за рубежом?

    В зарубежных центрах органично сочетаются классические подходы и уникальные методы реабилитации ДЦП. Они составляют единую, стройную, всеобъемлющую, интересную для пациента персонализированную программу, позволяющую достичь зримых результатов.

    Как выбрать клинику для реабилитации?

    Часто пациент и его родственники эмоционально не настолько стабильны, чтобы взвешенно и критично подойти к многочисленным предложениям реабилитационных учреждений, которых только в Москве насчитывается более семисот.

    Где пройти реабилитацию в Москве?

    Сегодня многие многопрофильные клиники России имеют отделения реабилитации, а в крупных областных и региональных центрах функционируют специализированные реабилитационные комплексы. В Москве особенно много возможностей пройти курс реабилитационной терапии на уровне европейских медицинских стандартов, отличающихся индивидуальным подходом и комплексным применением современных методов восстановления, в том числе высокотехнологичных роботизированных тренажеров.

    Этапы операции по подтяжке тела

    В ведущих зарубежных центрах торсопластика отличается индивидуальностью подхода, тщательностью предоперационной подготовки и планирования, идеально отработанной хирургической техникой с применением современных операционных технологий и особого анестезиологического пособия.

    Хирургический бодилифтинг в Японии

    По своей сути – это круговая подтяжка торса, сопровождающаяся отслаиванием и резекцией больших площадей кожи, подкожной клетчатки, подтягиванием и сшиванием мышц. В силу большой площади операционного поля операция торсопластики травматична и предъявляет повышенные требования к жизненно важным органам и системам пациента.

    Имплантация зубов в Израиле - обзор методов

    В успешности приживления имплантатов огромную роль играют материалы, из которых они изготовлены, и технологические особенности их обработки. Конструкции из титана и оксида циркония, обработанные пескоструйным и химическим методами, создают идеальные условия для быстрого врастания и прочной фиксации искусственной конструкции в челюсти. В известных стоматологических клиниках Израиля используются лучшие имплантаты.

    Обследование перед имплантацией зубов

    Известно, что каждый второй человек, еще не достигнув пятидесяти лет, уже нуждается в возмещении одного или нескольких зубов. В это число не входят пациенты, утратившие зубы в результате травм, онкологических и гнойно-воспалительных заболеваний челюстей, так что реальное количество людей с неполным набором зубов еще выше.