Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: тавор Келоид казахстан Эндокардит Компрессионный астма бикельс наука Неврит лицевого нерва Флебология

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Диагностика и лечение глиобластомы в Тель-Авиве

    В настоящее время в израильских клиниках достигнуты большие успехи в лечении глиобластомы. За годы практики специалисты нейрохирурги клиник Тель-Авива подарили шанс на выживание тысячам пациентов. В этом сыграли роль как непревзойденный профессионализм израильских врачей, так и широкие возможности новейшего оборудования клиник, оснащенность самым современной и инновационной техникой.

    Аденокарцинома почек - диагностика и лечение в Иерусалиме

    Аденокарцинома почки — один из распространенных типов рака почки. Эта опухоль чаще всего встречается в пожилом возрасте, причем у мужчин в два раза чаще. Аденокарцинома почки стоит на 10-м месте в структуре онкологической заболеваемости. В клиниках Иерусалима сегодня пациентам предлагаются новейшие способы диагностики аденокарциномы почек, включая инструментальные и лабораторные методы исследований.

    Аденокарцинома молочной железы - диагностика и лечение в Иерусалиме

    Каждый год несколько тысяч пациенток с аденокарциномой молочной железы приезжают на лечение в лучшие клиники Иерусалима. Более половины операций по поводу этой опухоли проводятся малоинвазивным способом. В хирургическом лечении аденокарциномы молочной железы онкологи Иерусалима проводят одновременно пластическую операцию по реконструкции формы женской груди.

    Лейкоз — диагностика и лечение в Иерусалиме

    Таргетная терапия показала свою перспективность и высокую эффективность при лечении многих опухолей, в том числе и при лейкозах. В отличие от традиционной химиотерапии, эти препараты менее токсичны и воздействуют только на опухолевые клетки. В клинике Хадасса она применяется для лечения лейкозов.

    Диагностика и лечение глиобластомы в Иерусалиме

    В клинике Хадасса сегодня в такой практике назначаются только высокоэффективные новейшие химиопрепараты, применяются надежные схемы и протоколы их введения. Кроме того, в клиниках Иерусалима активно внедряется метод таргетной терапии для лечения глиобластомы при неоперабельных опухолях, риске рецидива опухоли или когда уже есть рецидив глиобластомы.

    Лечение невриномы слухового нерва (шванномы) в Берлине

    Невринома слухового нерва – доброкачественная опухоль, составляющая по частоте до 13% опухолей черепа и треть опухолей задней черепной ямки. Сдавливая мозговые структуры, она может угрожать жизни. Поиск высококвалифицированного нейрохирурга, способного ликвидировать опухоль без повреждения окружающих ее важнейших, глубоко расположенных образований, приобретает первостепенное значение.

    Стеноз позвоночного канала – лечение в Берлине

    В 9 случаях из 10 клинические проявления стеноза удается компенсировать консервативными методами. Однако каждому десятому пациенту требуется хирургическое лечение. При этом некачественно или травматично выполненное вмешательство приводит к массивному рубцеванию и усугубляет ситуацию.

    Минимально инвазивная хирургия межпозвонковых дисков в Берлине

    Не имевшие до недавнего времени альтернативы открытые классические операции на межпозвонковых дисках часто приводили к обширным рубцовым изменениям, имели повышенный риск осложнений и потому не всегда удовлетворяли и пациентов, и врачей. В Германии, лидирующей в области высоких медицинских технологий, уже давно внедрена в широкую практику минимально инвазивная хирургия.

    Межпозвонковая грыжа – операция в Берлине

    Одним из ведущих направлений нейрохирургии в Германии является хирургия межпозвонковых грыж в силу ее высокой социально-экономической актуальности. Так, руководитель нейрохирургической службы университетской клиники Шарите в Берлине профессор Питер Вайкочи практически ежедневно выполняет операции по поводу межпозвонковых грыж.

    Менингиома – современное лечение в Берлине

    В Германии, возглавляющей список европейских стран по уровню развития медицины, лечение нейроонкологических заболеваний, включая менингиомы, отличается лучшими показателями эффективности. Лечение менингиом в Берлине проводят нейрохирурги мирового класса, используя высокотехнологичное оборудование.