Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Сахарный диабет у детей Сколиоз Доктор Хаим Мацкин Профессор Хидехару Фукасаку клаузнер доктор габриэль галдер Тахикардия болезни сосудов Профессор Хидехару Фукасаку 13 лет

    Статьи

    Сортировать по тегу
    ТОП-7 центров ЭКО и лечения бесплодия за рубежом на 2021 год

    Бесплодие может возникнуть из-за множества нарушений – от гормональных до психологических. Комбинации же неблагоприятных факторов и вовсе создают кажущиеся безнадежными клинические ситуации. Однако и с ними можно успешно справиться, если обратиться в лицензированную клинику с хорошей репутацией.

    ТОП-7 центров трансплантации костного мозга на 2021 год

    ТКМ является очень сложной и рискованной процедурой, поэтому чаще применяется в самых трудных случаях онкогематологических заболеваний, хотя потенциальными показаниями для нее являются тяжелые аутоиммунные, сердечно-сосудистые и некоторые другие заболевания. Успех процедуры зависит от того, насколько профессионально подготовлены и проведены все ее этапы.

    ТОП-7 клиник для прохождения лучевой терапии за рубежом на 2021 год

    Как правило, лучевая терапия применяется для лечения онкологических заболеваний. В зависимости от клинической ситуации она помогает избавиться от опухоли радикально или улучшить самочувствие пациента, продлить ему жизнь. В любом случае, терапевтическая радиология последнего десятилетия отмечена бурным прогрессом, особенно заметным в ведущих клиниках мира.

    ТОП-7 клиник челюстно-лицевой хирургии за рубежом на 2021 год

    Небольшая по объему анатомическая область (лицо, голова, шея, челюсти, полость рта), находящаяся в компетенции челюстно-лицевых хирургов, насыщена важнейшими и очень тонко организованными структурами. При этом они достаточно уязвимы – в них часто развиваются инфекционно-воспалительные процессы, опухоли, они подвержены врожденным аномалиям и травмам.

    ТОП-7 центров трансплантологии за рубежом на 2021 год

    Пересадка органов до сих пор часто остается единственной возможностью сохранить жизнь при многих неизлечимых заболеваниях. Поэтому в странах высокоразвитой медицины трансплантология является одним из важнейших ее направлений и продолжает активно развиваться. Постоянно совершенствуются хирургическая техника и протоколы, повышающие успешность и эффективность таких операций, растет их число.

    ТОП-7 клиник урологии за рубежом на 2021 год

    Урологические заболевания широко распространены у детей и взрослых, мужчин и женщин, молодых и пожилых. Аномалии развития, инфекционные, онкологические, посттравматические, дисметаболические заболевания мочеполовой системы вызывают физические и психологические страдания, а нередко угрожают и жизни. Однако современный уровень развития урологии, демонстрируемый лучшими клиниками Западной Европы, Ближнего и Дальнего Востока, позволяет эффективно бороться с ними.

    ТОП-7 клиник пульмонологии за рубежом на 2021 год

    Болезни органов дыхания стоят в мире на первом месте в структуре общей заболеваемости. Каждый 7-й житель Земли страдает хронической бронхолегочной патологией. Широко распространены бронхиальная астма, респираторные аллергии, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), легочная гипертензия, которые приводят к легочной недостаточности и часто становятся причиной смерти. Поэтому пульмонология – одно из самых актуальных направлений современной медицины.

    Лечение за рубежом: ограничения на апрель-май 2021

    Пандемия коронавируса продолжается, и ситуация с ней далека от стабильной. Так, после наметившегося в 20-х числах марта снижения числа новых заражений до 420-500 тыс. в сутки к концу первой декады апреля 2021года вновь отмечается заметный рост – почти до 840 тыс. в сутки. Однако за год с лишним жизни в таких экстремальных условиях мир многому научился.

    ТОП-7 центров детской онкологии за рубежом на 2021 год

    В среднем в мире из 100 человек с онкологическими заболеваниями лишь один – ребенок. Тем не менее, онкология – одно из важнейших и наукоемких направлений педиатрии за рубежом. В лучших зарубежных центрах, специализирующихся на диагностике и лечении опухолей у детей, могут предложить поддержку и помощь маленьким пациентам.

    ТОП-5 центров детской нейрохирургии за рубежом на 2021 год

    Маленькие пациенты в ведущих центрах детской нейрохирургии за рубежом получают высококвалифицированную специализированную помощь в не меньшем объеме, чем взрослые пациенты. Там широко проводятся любые виды хирургических вмешательств на всех отделах нервной системы, черепе, позвоночнике.