Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: За рубежом греция профессор марта фойхт Рак желудка профессор марта фойхт Анемия Мартов Алексей Георгиевич психотерапевт аллергология СТЕНОЗ

    Стоматология в Южной Корее

    Почему иностранные пациенты едут в Южную Корею
    Ежегодно в Сеул приезжает свыше 150 тысяч иностранных пациентов, в том числе из России, Казахстана и стран Средней Азии.

    Южная Корея является новым мировым брендом в сфере медицины и здоровья. Количество иностранных пациентов, посещающих страну, исчисляется сотнями тысяч человек в год и постоянно увеличивается. В один только Сеул приезжает свыше 150 тысяч пациентов в год, в том числе из России, Казахстана и стран Средней Азии.

    Преимущества лечения зубов в Корее

    Особенно востребована у иностранных пациентов со всего мира хирургическая стоматология, а именно протезирование и имплантация зубов. Основными причинами этого являются:

    1. Бескомпромиссное качество для всех. Особенностью корейской стоматологии является отсутствие разделения лечения на эконом, бизнес и VIP классы. В клиниках всем пациентам предоставляются только лучшие материалы на импланты и коронки (титан, цирконий).
    2. Высокая технологичность процесса. Уникальное 3D-проектирование позволяет все эти высококлассные материалы преобразовать в индивидуальные стоматологические конструкции высочайшего качества (импланты, абатменты, мостики и коронки). 
    3. Отличный результат в сжатые сроки. Новые технологии в корейской стоматологии позволяют значительно сократить сроки лечения. Например, сложная имплантация зубов может быть проведена в 2 этапа и полностью быть завершена в течение 3 месяцев.
    4. Абсолютное внимание к системе безопасности: 17-ступенчатая система дезинфекции и одноразовый инструментарий. Это гарантирует защиту от внутрибольничных инфекций, в том числе заражения ВИЧ, гепатитом и т.д. 
    5. Использование качественной анестезии. Все стоматологические процедуры абсолютно безболезненны. 
    6. Особое внимание к иностранным пациентам. Корейские клиники заинтересованы в иностранных пациентах. Поэтому протезирование и имплантация зубов проводятся самыми опытными специалистами. При этом на всех этапах лечения, начиная с подачи заявки, пациент получает полноценную русскоязычную поддержку.
    7. Отличное соотношение цены и качества. Качество и сервис стоматологических услуг ни в чем не уступают таким признанным авторитетам в области лечения, как Германия, Швейцария, Израиль и Япония. При этом цены приятно радуют своей доступностью.

    Получить онлайн-консультацию или записаться на прием вы сможете, оставив запрос по телефону, в WhatsApp или на почту.

    Более подробную информацию можно найти в наших соц. сетях:

    Instagram

    Вконтакте

    Facebook

    YouTube

    Получить консультацию
    https://ufa.medsi.ru/services/fizioterapiya-detyam/ ; Стоматология dph-clinic в Ереване, Армения - цены