Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Варикоцеле Варикоцеле Вальгусная деформация Аортокоронарное шунтирование АКШ дцп Анкилозирующий спондилоартрит Анкилозирующий спондилоартрит Анемия ВДГК стенокардия

    Статьи

    Сортировать по тегу
    ЭКО в Москве - обследование и процедура

    Процедура ЭКО/ИКСИ – серьезное вмешательство, успех которого зависит от правильной и тщательной подготовки супругов. Прежде всего, требуется пройти широкий спектр исследований и консультаций у различных специалистов, начиная от гинеколога и андролога, до терапевта и эндокринолога, а иногда и у генетика.

    Удаление аденомы гипофиза в Москве

    Лечение аденомы гипофиза в Москве проводится высококвалифицированными нейрохирургами. Оборудование клиники позволяет проводить самые современные методы лечения данной патологии, среди которых трансназальное эндоскопическое удаление аденомы гипофиза, а также инновационные методы лучевой терапии, такие как фракционная и гипофракционная лучевая терапия.

    Радиочастотная липосакция BodyTite в Москве

    Липосакция Боди Тайт, которая основан на радиочастотном воздействии, позволяет получить быстрый и отличный результат, с минимальным риском травмирования тканей. Среди тех, кому наиболее эффективно может помочь метод радиочастотной липосакции Body Tite, можно назвать пациенток с избытком жира в области ягодиц и бедер, а также на животе и спине, внутренней стороне рук и на шее (пресловутый второй подбородок).

    МРТ всего тела - где сделать в Москве?

    Наиболее широкое применение магнитно-резонансная томография получила при выявлении различных опухолей, для диагностики заболеваний сердца и кровеносных сосудов Да, в том числе артерий мозга, для исследования органов брюшной полости, легких, в гинекологии и урологии. Важную роль МРТ всего тела играет при выявлении метастазы опухолей.

    Комплексная реабилитация в клинике Медси

    Реабилитация – важнейший заключительный этап после лечения многих острых и хронических заболеваний. Она позволяет не только закрепить результат проведенного лечения, будь то операция или курс медикаментозной терапии, но и оказывает укрепляющее воздействие на весь организм в целом, позволяет восстановить пораженные функции, устранить болевой синдром.

    Литотрипсия в Москве - где сделать?

    Преимуществом метода ударно-волновой литотрипсии перед другими малоинвазивными и традиционными хирургическими методами лечения камней почек или мочеточников является то, что данный метод совершенно неинвазивный.

    Лапароскопическая герниопластика в Москве

    Лапароскопическая герниопластика сегодня завоевывает всё большую популярность благодаря своей высокой эффективности и минимальному риску осложнений. В клинике ОАО Медицина для проведения таких операций используются синтетические сетки только из самых качественных биосовместимых материалов, характеризующиеся гипоаллергенностью, не токсичные и не подверженные отторжению.

    Стволовые клетки при ранах нижней конечности

    В Российской клинике стволовых клеток применяются только сертифицированное современное оборудование для получения стволовых клеток, а оснащение лаборатории позволяет проводить культивирование стволовых клеток в соответствии с мировыми стандартами.

    Гамма-нож в Москве - где делают операцию?

    Технология гамма-нож представляет собой уникальную высокоточную форму лучевой терапии и свое название «нож» она получила благодаря тому, что эффективность такого облучения при опухолях и других заболеваниях головного мозга практически сопоставима с хирургическим вмешательством. Технология гамма-нож наилучшим образом себя зарекомендовала при лечении опухолей головного мозга.

    Эндоваскулярная атероктомия Turbohawk

    Система TurboHawk – инновационный метод лечения атеросклероза периферических сосудов – так называемая эндоваскулярная атерэктомия. Этот современный метод показал свою высокую эффективность в лечении пациентов с различными типами атеросклеротических бляшек, в том числе кальцинированных, независимо от калибра сосуда, в которых они локализуются.