Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: меланома Дилатационная кардиомиопатия Эндопротезирование тазобедренного сустава рака почки Гиперактивный мочевой пузырь Германия Анемия Аневризма головного мозга Ангиология Аллергия

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Диагностика и лечение при помощи коронарной ангиографии

    Коронарная ангиография — малоинвазивный метод рентгеноконтрастного исследования состояния коронарных артерий сердца. В настоящее время этот метод считается золотым стандартом в диагностике ишемической болезни сердца и выборе оптимального лечения.

    Навигационная система Carto при лечении сердца

    Система Carto — одно из инновационных достижений современной малоинвазивной кардиологии. Она представляет собой новейший способ электрофизиологического исследования сердца, который позволяет получить трехмерное изображение проводящих путей сердца на основе электромагнитных технологий.

    Медикаментозное лечение эндокардита в Германии

    Эндокардит - редкая и потенциально опасная для жизни инфекция внутренней оболочки сердца - эндокарда. Чаще всего она вызывается бактериями. Эндокардит чаще всего возникает у пациентов с протезами клапанов сердца, которые перенесли операцию по замене пораженного клапана искусственным.

    Малоинвазивное закрытие дефекта перегородки сердца в Израиле

    Дефекты перегородок сердца — один частых врожденных пороков сердца у детей. Дефект может встречаться как в межпредсердной, так и в межжелудочковой перегородке. При дефекте перегородки кровь из левых отделов сердца попадает в правые отделы.

    Ротационная абляция и атерэктомия при ИБС

    Ишемическая болезнь сердца — одно из наиболее частых на сегодня заболеваний сердца. В настоящее время кардиологи применяют как медикаментозные методы терапии, так и хирургические.

    Эндоваскулярная денервация почечной артерии в Израиле

    Эндоваскулярная денервация почечной артерии (ERAD) - это новая процедура, проводящаяся у пациентов с артериальной гипертензией для снижения почечной и системной симпатической гиперактивности.

    Эндоваскулярная тромбэктомия в клиниках Германии

    Одним из эффективных способов лечения патологии вен является тромботическая тромбэктомия. Чаще всего такой метод используется у пациентов с тромбозом глубоких вен голеней либо при грозном осложнении тромбозов - тромбоэмболии легочной артерии.

    Чрескожная транслюминальная коронарная ангиопластика в Израиле

    Сегодня в кардиохирургии множество оперативных вмешательств проводится в виде малоинвазивных процедур. Ангиопластика — один из эффективных методов лечения ишемической болезни сердца, который изначально был разработан к применению у у пациентов с поражением одного коронарного сосуда в проксимальном отделе.

    Операция при открытом артериальном протоке за рубежом

    Открытый артериальный проток — один из нередких врожденных пороков сердца, встречается с частотой около 10%. У девочек данный порок встречается чаще. Также этот порок может иногда сочетаться с другими врожденными пороками сердца.

    Неинвазивная коронарная ангиография в Израиле

    В диагностике ишемической болезни сердца применяются разные методы исследований, как инвазивные, так и неинвазивные. Золотым стандартом диагностики ИБС в настоящее время считается коронарная ангиография.