Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Торакальная хирургия Профессор Кристоф Рангер пролапс миелит Онкология Киста яичника Кавернома Послеоперационная терапия Пьетила виссель

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Диагностика пиелонефрита в Израиле

    Чаще всего пиелонефрит развивается с одной стороны, а в случае двустороннего поражения пациентам угрожает острая почечная недостаточность. Также при неправильном лечении, особенно на фоне снижения функций иммунной системы, могут развиться другие тяжелые, угрожающие жизни, осложнения.

    Операция для удаления паховой грыжи

    Целью операции по устранению паховой грыжи является не только ликвидация грыжевого выпячивания, но и тщательное укрепление тканей, в которых сформировались грыжевые ворота, с целью профилактики рецидива грыжи в будущем.

    Паховая грыжа – диагностика и симптомы

    Грыжа – это патологическое состояние, при котором внутренние органы покидают место своего анатомического расположения через грыжевые ворота – отверстие в тканях организма. Оно может существовать в норме или образовываться после операций и травм.

    Методы лечения недержания мочи в Израиле

    На основании результатов диагностики недержания мочи в Израиле формируется уникальная для каждого пациента программа лечения. Во всех случаях она подразумевает устранение сопутствующих заболеваний мочеполовой системы, поддерживающих дисфункцию мочевого пузыря.

    Недержание мочи – симптомы и диагностика

    Неподконтрольность мочеиспускания волевым усилиям – проблема каждого пятого человека. В старшей возрастной группе недержание мочи (инконтиненция) встречается более чем у 40% людей из-за снижения уровня эстрогенов у женщин и резкого подъема заболеваемости доброкачественной гиперплазией простаты у мужчин.

    Хирургическое лечение мочекаменной болезни

    Для лечения мочекаменной болезни применяется консервативная терапия и хирургические методы. План лечения разрабатывается на основании данных исследования с учетом возраста, пола и общего состояния здоровья пациентов.

    Мочекаменная болезнь - симптомы и диагностика МКБ

    Мочекаменная болезнь (МКБ) – это болезнь мочевыделительной системы, характеризующаяся образованием в ней камней (конкрементов, или уролитов). Поэтому она называется еще уролитиазом или нефролитиазом. Это – одна из самых распространенных урологических патологий. Чаще заболевают люди двадцати пяти-пятидесяти лет.

    Лечение криптохизма в Израиле

    Обычно к терапии приступают по достижении ребенком возраста девяти месяцев. Часто это гормональные препараты хорионического гонадотропина. Положительный эффект достигается в одном-двух случаях из трех, особенно когда яичко остановилось на уровне пахового канала.

    Крипторхизм – симптомы и диагностика

    Крипторхизм – патологическое состояние, при котором после рождения одно или оба яичка находятся не в мошонке, а в брюшной полости или паховом канале. С крипторхизмом сходно состояние эктопии яичка, то есть расположение его не в предназначенной зоне, а под кожей паховой области, бедра, промежности, нижней части живота.

    Хирургическое лечение кисты почки

    Консервативного лечения кист не существует. Пациентам с бессимптомно протекающими единичными кистами при условии их стабильного состояния не реже одного раза в год проводятся УЗИ почек и лабораторные анализы мочи. Вопрос о хирургическом лечении, объеме и характере операции решается на основании комплексной оценки результатов всестороннего обследования.