Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: атеросклероз марии эпштейна-барр Экземп эхуд Глиома Дерматология отит эпштейна-барр миома

    Лечение рака надпочечников в Тель-Авиве

    Как лечат опухоль надпочечников в Израиле
    Операция при раке надпочечников в Израиле может проводиться как традиционным методом, так и малоинвазинвыми способами, в частности, лапароскопически, а также имеется возможность проведения роботизированных вмешательств.

    Рак надпочечников — одно из редких онкологических заболеваний. На 1 миллион населения эта опухоль встречается у 1-2 человек. Наиболее часто рак надпочечников диагностируется в младшем детском возрасте — моложе 5 лет, а также у лиц старше 30 лет. Среди злокачественной патологии надпочечников выделяют несколько типов опухолей: карцинома, феохромоцитома, нейробластома, лимфома и ретроперитонеальная саркома. Кроме того, в надпочечники часто метастазируют раковые опухоли других органов. В 60% опухолей надпочечников у взрослых и детей отмечаются проявления синдрома Иценко-Кушинга. Кроме того, при появлении заболевания в детском возрасте опухоль может спровоцировать раннее половое созревание.

    Израильские онкологи имеют достаточно большой опыт в диагностике и лечении многих онкологических заболеваний, в том числе и опухолей надпочечников. Клиники Тель-Авива оснащены современным оборудованием как для лабораторной диагностики рака надпочечников, так и для проведения методов лучевой диагностики опухолей. Для диагностики опухолей надпочечников проводятся такие методы, как УЗИ, компьютерная и магнитно-резонансная томография, а также ПЭТ-КТ. Эти методы позволяют как выявить саму опухоль, так и определить наличие метастазов рака. В израильских клиниках имеются новейшие сканеры для проведения диагностики опухолей. Оснащение лабораторий на высшем уровне. Все это гарантирует максимально точную диагностику опухолей.

    Для лечения рака надпочечников в клиниках Израиля используются самые современные и эффективные методы. Онкологи Тель-Авива применяют в лечении опухолей надпочечников хирургические вмешательства, химиотерапию и лучевую терапию. Выбор метода зависит от стадии опухоли, ее гистологических характеристик, а также наличия метастазов.

    Ведущие онкологи Израиля, занимающиеся лечением рака надпочечников:

    Основной и наиболее эффективный метод лечения опухолей надпочечников — хирургический. Операция при раке надпочечников в Израиле может проводиться как традиционным методом, так и малоинвазинвыми способами, в частности, лапароскопически, а также имеется возможность проведения роботизированных вмешательств. При операции удаляется сам надпочечник вместе с опухолью. Хирургическое вмешательство также проводят в случае рецидива опухоли, если нет метастазов. Помимо удаления самого пораженного надпочечника удаляются и забрюшинные лимфоузлы, если они увеличены и в них выявлены метастазы. В большинстве случаев такое лечение бывает достаточным. При наличии метастазов рака надпочечника, оперативное вмешательство дополняется химиотерапией и лучевой терапией с целью снижения риска рецидива рака и уничтожения метастазов.

    Химиотерапия также может применяться при опухолях надпочечников. Главным образом они используется при распространенных формах опухолей надпочечников, когда имеются метастазы рака в другие органы и ткани. Традиционно для химиотерапии опухолей надпочечников в клиниках Тель-Авива используется митотан, но могут применяться и другие сочетания химиопрепаратов.

    Лучевая терапия при раке надпочечников может применяться как химиотерапия в сочетании с хирургическим вмешательством с целью снижения риска рецидива рака. Кроме того, лучевую терапию применяют для лечения у пациентов с опухолями надпочечников на поздних стадиях, когда имеются метастазы. Она также применяется для облегчения симптоматики, купирования болей, связанных с метастазами. При раке надпочечников может применяться новейший вид лучевой терапии - стереотаксическая лучевая терапия, которая проводится в клиниках Тель-Авива системами True Beam.

    Кроме перечисленных видов лечения при опухолях надпочечников в израильских клиниках проводится и гормональная терапия, цель которой — устранить избыток гормонов надпочечников. Для этого используются новейшие и эффективные лекарственные средства.

    Лечение рака надпочечников в Тель-Авиве:

    • опытные онкологи, владеющие лапароскопическими методами удаления надпочечников
    • современные виды лучевой терапии и эффективные химиопрепараты для химиотерапии при распространенных формах опухолей надпочечников
    • высокоточная диагностика опухолей надпочечников
    Получить консультацию