Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: хобл профессор бойко алексей николаевич шовны Профессор О Дже Кей Целинский рабин Утин лечение рака груди в Израиле синовит ОФТАЛЬМОЛОГИЯ

    Лечение рака почки в Тель-Авиве

    Операция, таргетная и иммунотерапия - обзор методов
    Среди методов лучевой терапии при раке почки в клиниках Тель-Авива в настоящее время могут использовать инновационные методы стереотаксической радиохирургии. Отличительной особенностью этого вида лучевой терапии от традиционной является то, что с его помощью в опухолевый очаг направляется максимальная доза радиации, при этом окружающие здоровые ткани получают минимальное воздействие облучения.

    Рак почки - достаточно редкая злокачественная опухоль. На ее долю приходится около 3% от всех опухолевых заболеваний. Каждый год в нашей стране регистрируется около 22000 новых случаев рака почки. Очень важна ранняя диагностика рака почки, так как в этом случае у пациента высокие шансы сохранить почку. Почти в 80% случаев опухоли почек гистологически выявляется светлоклеточный почечно-клеточный рак.

    Сегодня результаты лечения рака почки в клиниках Тель-Авива позволяют израильским специалистам заслуженно гордиться превосходными показателями излечиваемости у пациентов с разными опухолями, в том числе с раком почки. В израильских клиниках на данный момент накоплен огромный опыт применения различных методов терапии рака почек, как традиционных, так и инновационных. Ежегодно тысячи пациентов обращаются к опытным специалистам клиник Ассута, Ихилов, Шаарей Цедек и др. В современных онкоцентрах Тель-Авива сейчас успешно проводятся инновационные виды хирургических вмешательств, в том числе при раке почек, которые в странах Европы, к примеру, все еще считаются экспериментальными.

    Израильские онкологи для диагностики рака почек используют наряду с традиционными видами исследований также и современные методы, такие как КТ, МРТ, ПЭТ-КТ.  Немаловажную роль при диагностике рака почки имеют лабораторные исследования, включая биохимические анализы крови, а также микроскопический анализ мочи. Важная роль при диагностике рака почки также отводится проведению ультразвукового исследования, которое может сочетаться с биопсией выявленный опухоли. Израильские клиники оснащены УЗИ сканерами экспертного класса с возможностью проведения допплерографии и 3D-реконструкции изображения опухоли.

    Также активно онкологи Тель-Авива применяют в диагностике рака почки онкомаркеры. Среди них: Tumor Marker - обладает высокой чувствительностью и специфичностью к раку почки, нейронспецифическая энолаза (NSE), а также ферритин и сывороточное железо, которые могут применяться и для диагностики, и для контроля за эффективностью проводимого лечения.

    Ведущие онкологи Израиля, занимающиеся лечением рака почки:

    Наиболее важным моментом в излечении рака является правильная и высокоточная диагностика рака почки имеет очень важное значение. В современных медицинских центрах Тель-Авива на сегодняшний день имеется неповторимая и уникальная техническая и материальная база, которая позволяет выявить опухоль почки на самой ранней стадии.

    Методики лечения рака почки в Израиле зависят от ряда ситуаций, включая стадию опухоли, ее размеры, сопутствующие заболевания у пациента и др. Лечение подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей каждого конкретного пациента. При раке почки онкологи Тель-Авива сегодня используют как традиционные виды лечения, включая хирургическое вмешательство, так и инновационные малоинвазивные методы терапии, такие как стереотаксическая радиохирургия, различные виды абляции (радиочастотная абляция, лазерная абляция, криоабляция), радиоэмболизация, хемоэмболизация, таргетная и иммунная терапия. Эти методы чаще всего используются в случае неоперабельных форм рака.

    Как и в других странах, в Израиле хирургическое вмешательство — стандартный и предпочтительный метод лечения рака почки, так как именно этот метод считается наиболее эффективным и характеризуется самым низким риском рецидива.

    Среди методов хирургического лечения рака почки, которые активно применяются при раке почки в клиниках Израиля можно отметить резекцию почки и радикальную нефрэктомию. Выбор того или иного объема оперативного вмешательства зависит от размеров опухоли и ее стадии. На начальных стадиях, когда нет метастазов и опухоль не прорастает дальше почки, допустимо проведение органосохраняющих операций, когда удаляется не вся почка, а только ее часть, пораженная опухолью.

    На сегодня хирургическое лечение рака почки, несмотря на свою высокую эффективность, чаще всего дополняется медикаментозными методами терапии, включая таргетную и иммунную терапию. К сожалению химиотерапия и лучевая терапия недостаточно эффективны в лечении опухолей почек. Таргетная терапия в отличие от химиотерапии воздействует непосредственно на опухолевые клетки, не затрагивая здоровые ткани. Препараты иммунотерапии стимулируют собственную иммунную систему пациента на борьбу с клетками опухоли оба эти метода могут применяться как дополнение к хирургическому вмешательству с целью снижение риска рецидива рака, особенно в случае органосохраняющих операций.

    Также таргетная и иммунная терапия могут применяться в качестве самостоятельного метода лечения у пациентов с неоперабельными опухолями. Эти методы позволяют улучшить общее состояние пациента и увеличить продолжительность жизни.

    Среди методов лучевой терапии при раке почки в клиниках Тель-Авива в настоящее время могут использовать инновационные методы стереотаксической радиохирургии. Отличительной особенностью этого вида лучевой терапии от традиционной является то, что с его помощью в опухолевый очаг направляется максимальная доза радиации, при этом окружающие здоровые ткани получают минимальное воздействие облучения.

    Лечение рака почки в Тель-Авиве:

    • применение современных видов оперативных вмешательств
    • предпочтение органосохраняющих операций
    • использование инновационных видов таргетной и иммунной терапии, эмболизации и аблативные методики
    Получить консультацию