Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: синусит израил остеосаркома израил Кератоз профессор юрген штайн стоматология витал Юсуповская больница израил Плоскоклеточный рак кожи

    Лечение рака желудка в Тель-Авиве

    Аденокарцинома желудка - методы лечения в Израиле
    У хирургов Тель-Авива сегодня имеется огромный опыт проведения современных методов оперативного лечения рака желудка. При операциях на желудке израильские хирурги активно применяют инновационные усовершенствования, такие как лазерный или ультразвуковой скальпель, фотодинамическая терапия и др.

    В последние несколько десятилетий рак желудка стал гораздо реже являться причиной летального исхода от онкологических заболеваний, что связано с новейшими методами ранней диагностики этой болезни. Тем не менее, именно этот вид опухолей все еще является одной из частых причин смертности от онкологии. Чаще всего рак желудка встречается у мужчин старше 40 лет это, и в России это заболевание стоит на втором месте после рака легкого в структуре смертности от онкологической патологии.

    Как отмечено, за последние несколько десятков лет в диагностике и лечении рака желудка имеются значительные подвижки. Израильская медицина как одна из передовых в мире заслуженно считается лидером в диагностике и лечении опухолевых заболеваний, в том числе и рака желудка.

    Сегодня многие крупные клиники Тель-Авива, такие как Ихилов, Шаарей Цедек, Ассута и другие применяют в диагностике и лечении рака желудка самые современные и инновационные методы, позволяющие эффективно проводить лечение как на ранних стадиях этой опухоли, так и при распространенных формах рака желудка, когда опухоль уже неоперабельна. Стоит также отметить, что врачи клиник Тель-Авива постоянно проводят разработки и исследования новых методов диагностики и лечения, создают новейшие препараты для медикаментозных методов терапии рака.

    К кому обратиться? Ведущие специалисты Тель-Авива

    Ведущие онкологи Израиля, занимающиеся лечением рака желудка:

    Клиники Тель-Авива сегодня оснащены высококлассным современным оборудованием, которое позволяет выявить рак желудка на самых ранних стадиях, когда возможно даже безоперационное лечение. Диагностические возможности израильских клиник включают проведение иммуногистохимических и молекулярно-генетических анализов, анализы на онкомаркеры, проведение биопсии в ходе фиброгастродуоденоскопии (ФГДС), а также такие методы как КТ, МРТ, и позитронно-эмиссионная КТ (ПЭТ-КТ). С помощью этих методов проводится не только диагностика самой опухоли, но и контроль эффективности проводимого лечения, особенно у пациентов с распространенными формами рака.

    ФГДС является ключевым методом в диагностике рака желудка. В клиниках Израиля применяются новейшие эндоскопические системы для проведения исследования желудка. Кроме того этот метод позволяет провести биопсию подозрительного участка для последующего гистологического исследования.

    При распространенных формах рака желудка также может использоваться лапароскопия для оценки степени распространенности опухоли и наличия метастазов в брюшной полости.

    В лечении рака желудка в клиниках Тель-Авива сегодня используются все современные методы, применяющиеся в онкологии. Это и хирургическое вмешательства, и лучевая терапия, а также химиотерапия и инновационные методы лечения такие как таргетная терапия и иммунотерапия.

    Обзор методов лечения

    Метод и объем хирургического вмешательства при раке желудка, прежде всего, зависит от размеров опухоли и стадии заболевания, а также от наличия метастазов. На ранних стадиях когда опухоль, не проникает в глубь мышечного слоя стенки желудка, возможны малоинвазивные методы лечения, которые проводятся эндоскопическим доступом. В других случаях при раке желудка применяется резекция либо полное удаление желудка, что зависит от локализации опухоли и ее размеров.

    Оперативное лечение рака желудка может дополняться химиотерапией или лучевой терапией.  Такие методы применяются для снижения риска рецидива опухоли. В некоторых случаях при неоперабельной формах рака когда невозможно удалить саму опухоль в Тель-Авиве проводятся паллиативные хирургические вмешательства, которые позволяют облегчить состояние пациента, улучшить качество и продолжительность его жизни, восстановить проходимость пищи через ЖКТ.

    У хирургов Тель-Авива сегодня имеется огромный опыт проведения современных методов оперативного лечения рака желудка. При операциях на желудке израильские хирурги активно применяют инновационные усовершенствования, такие как лазерный или ультразвуковой скальпель, фотодинамическая терапия и др.

    Химиотерапия при раке желудка израильскими специалистами проводится как дополнение к операции, так и в качестве самостоятельного метода в сочетании с лучевой терапией или другими современными методами — таргетной и иммунной терапией у пациентов с неоперабельными формами рака. В клиниках Тель-Авива применяются только самые эффективные химиопрепараты последнего поколения.

    Медикаментозное лечение рака желудка

    Среди методов таргетной терапии при раке желудка израильские онкологи используют трастузумаб и рамуцирумаб. Это препараты из группы моноклональных антител и в отличие от химиотерапии, они оказывают воздействие только на опухолевые клетки.

    Среди методов иммунной терапии наибольшую известность получила группа препаратов ингибиторов иммунных контрольных точек. В клиниках Тель-Авива используется препарат Кейтруда.

    Лучевая терапия при раке желудка чаще всего применяется как дополнение к оперативному вмешательству при распространенных формах рака, либо при неоперабельных формах опухоли, в частности, для для облегчения симптоматики заболевания и улучшения качество жизни пациента.

    В настоящее время в крупнейших израильских клиниках в оснащении имеется универсальные установки True Beam для проведения различных видов лучевой терапии, в том числе стереотаксической радиохирургии. Этот метод отличает возможность облучения опухоли максимальными дозами радиации, минимально затрагивая здоровые ткани.

    Одним из инновационных методов лечение рака желудка является фотодинамическая терапия. Суть её заключается в том что пациенту вводится особый препарат, который накапливается только в клетках опухоли. После этого проводится облучение опухоли лазером определенной длины волны, в результате чего клетки разрушаются.

    Лечение рака желудка в Тель-Авиве:

    • опытные высококвалифицированные специалисты, авторитет которых имеет общемировое признание
    • передовые достижения израильской онкологии, которые внедряются в практику врачами клиник
    современное высококлассное оборудование израильских клиник, которое позволяет проводить инновационные методы лечения рака желудка, в том числе эндоскопические и даже безоперационные виды вмешательств, применение новейших химиопрепаратов, препаратов таргетной и иммунной терапии
    Получить консультацию