Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: сигаль 818 Артрит Доктор Фолькер Лифринг Венская Частная Клиника Травмы костей и суставов Аллергия ортопедия Вилочковая опухоль ЛОР

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Отбеливание зубов и профессиональная чистка в Берлине

    Для улучшения внешнего вида зубов в немецких клиниках используется целый комплекс различных методик. В стоматологическом центре Zahnarzt профессиональную чистку и отбеливание зубов выполняют ведущие специалисты, в том числе доктор Дубинский.

    Рак почки 4 стадии и метастазы - клинический случай

    После хирургического удаления рака почки у себя на родине, спустя 4 года у пациентки появились боли в шее. Магнитно-резонансная томография (МРТ) выявила разрушение первого шейного позвонка с распространением деструкции в окружающие ткани, включая спинномозговой канал – картина, характерная для костного метастаза рака. Для лечения она обратилась в ведущую клинику Берлина - Вивантес...

    Можно ли сохранить желчный пузырь при ЖКБ?

    Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) характеризуется образованием камней в желчевыводящей системе и желчном пузыре на фоне его хронического воспаления. Операции по поводу ЖКБ – самые частые из всех вмешательств на брюшной полости. Многих пациентов интересует, могут ли они сохранить орган при удалении камней?

    Фундопликация по Ниссену и Тупе: что лучше при ГПОД?

    Пищевод переходит в желудок, пройдя через диафрагму. Ее связки обеспечивает нормальные размеры отверстия для пищевода и правильное его положение относительно желудка. Если эти связки ослабляются, желудок частично выходит в грудную полость, образуя грыжу (ГПОД).

    Уникальная методика лечения рака почки в Москве

    Рак почки занимает третье место в онкологической заболеваемости мочеполовых органов. Он часто поражает людей цветущего возраста 30-50 лет. Однако квалифицированно и своевременно выполненная операция способна излечить в девяти из десяти случаев.

    Малоинвазивная хирургия при недержании мочи

    От недержания мочи при малейшем физическом напряжении страдают не менее 20% женщин, особенно в зрелом возрасте. Оно связано с возникшей по разным причинам потерей способности связочного аппарата таза поддерживать физиологическое положение мочевого пузыря и уретры.

    Опущение почки – лечение нефроптоза в Москве

    Нефроптоз, или опущение почки, сопровождается ее разворотом по оси, натяжением и перекручиванием почечных сосудов, перегибом мочеточника. В результате возникают стойкие боли, развиваются артериальная гипертензия, мочекаменная болезнь, нарушается функция почки.

    Лечение внутриматочных спаек - операция в Москве

    Внутриматочные спайки (синехии) часто образуются на фоне воспалительных заболеваний и после операций. Деформируя полость матки и уменьшая ее объем, они нередко становятся причиной бесплодия, самопроизвольного прерывания беременности, нарушений менструального цикла.

    Лечение спаек в малом тазу в Москве

    Спайки в малом тазу – это тяжи соединительной ткани между органами, ограничивающие их подвижность, провоцирующие боль и нарушение функций. Они образуются в ответ на повреждение, кровоизлияние, воспаление и становятся причиной каждого третьего случая бесплодия у женщин.

    Хирургическое лечение ГЭРБ в Москве

    Сущность ГЭРБ (гастроэзофагеальной рефлюксной болезни) заключается в хроническом воспалении нижних отделов пищевода из-за раздражения его возвращающимся содержимым желудка или двенадцатиперстной кишки.