Статьи

Сортировать по тегу
Как приехать на лечение в Австрию летом 2020

Австрия находится в середине первой десятки стран-лидеров, признанных самыми безопасными в период пандемии коронавируса. Сегодня она относится к числу самых открытых стран Европы в плане противоэпидемических ограничений, и потому особо привлекательна для иностранцев, желающих получить медицинскую помощь на уровне высоких международных стандартов.

Лечение в Швейцарии и COVID19

С 15 августа возобновляется авиасообщение между Россией и Швейцарией. Швейцария успешно справляется с преодолением пандемии коронавируса благодаря продуманным ограничительным мерам. Из 31 тысячи заболевших с момента ее начала более 29 тысяч пациентов уже выздоровели, а эпидемиологическая обстановка в целом остается стабильной.

На лечение в Южную Корею: июль 2020

Власти Южной Кореи, не закрыв своих границ с наступлением пандемии коронавируса, сделали акцент на 14-дневной изоляции всех прибывающих в страну. Также был отменен безвизовый режим с приостановлением выдачи новых виз с 88 странами, включая Россию и Казахстан.

Лечение зубов в Венгрии в условиях пандемии COVID-19

Ведущие стоматологические центры Венгрии привлекают тысячи иностранцев неизменно высоким качеством специализированной помощи при ценах в 2-3 раза ниже по сравнению с западноевропейскими клиниками того же уровня. Власти Венгрии с 15 июля разрешают въезд иностранцам, если они докажут отсутствие у них коронавируса.

Лечение в Израиле: открытие границ!

8 июня 2020 года правительство РФ упростило въезд и выезд для россиян, которым необходимо получить медицинскую помощь за рубежом - постановление уже подписано и вступило в силу. Ситуация с распространением вируса улучшается и стабилизируется, поэтому пациенты, отложившие свои планы из-за закрытия границ, теперь получили реальную возможность отправиться на лечение и получить квалифицированную помощь в ведущих медицинских учреждениях. Клиники Израиля уже ждут первых пациентов.

Лимфома Ходжкина 3 стадии - лечение в Германии

В аэропорту Берлина Михаила встретил русскоговорящий сотрудник клиники Вивантес, доставил его в отель, помог заселиться и освоиться в незнакомом пространстве. На следующий день пациент был принят профессором Эрнстом Шпэт-Швальбе.

Лечение рака желудка в Берлине - клинический случай

Валерий, узнав о своем диагнозе "рак желудка", отправил по электронной почте запросы сразу в несколько престижных клиник Германии, специализирующихся на онкологии. Получив ответы, пациент отдал предпочтение лечению в Гумбольдт-Клинике (Vivantes Humboldt-Klinikum), одной из девяти берлинских клиник концерна Вивантес.

Лечение детской эпилепсии в Берлине - клинический случай

Подбор правильного медикаментозного лечения при эпилепсии требует высокой квалификации врача. "Обычно необходимый медикамент подбирается в соответствии с видом эпилепсии и возрастом ребенка быстро, – рассказывает доктор фон Мерс. – Но в сложных случаях, как у Зины, девочки из России, часто бывает иначе."

ЭКО и роды в Берлине – клинический случай

Опыт лечения в Германии 28-летней пациентки из России. На протяжении 4-х лет пребывания в браке паре никак не удавалось завести ребенка. В первые два года эта ситуация не вызывала у пары опасений, однако позже стало понятно, что она требует медицинского вмешательства. Выбор пал на клинику в Берлине.

Синдром Веста: опыт лечения в Германии

В процессе родов Антон перенес кислородное голодание головного мозга, в результате чего у него развилась гипоксически-ишемическая энцефалопатия. По поводу нее ребенок активно лечился с первых недель жизни...