Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Сигаль Вальгусная деформация Дилатационная аденокарцинома пикоцци флекс Миома Доктор Дирк Юнг Ангиосаркома

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Реконструктивная пластика после рака головы и шеи, ЛОР-органов в Израиле

    Ведущие израильские врачи и лучшие медицинские центры с уникальным оборудованием завоевали для своей страны заслуженную репутацию одной из лучших для лечения любых, самых сложных заболеваний. В полной мере это относится и к отоларингологии с ее самым актуальным направлением – онкологическими заболеваниями головы, шеи, лор-органов.

    Насколько эффективны физиотерапия и мануальная терапия при болях в спине?

    Эффективность физиотерапии и мануальной терапии при болях в спине зависит от диагноза. В одних случаях, например, когда боль обусловлена мышечным спазмом, они являются основными составляющими лечебного плана, часто становятся отличной альтернативой медикаментам и позволяют достичь великолепного результата.

    Хемонуклеолиз позвонкового диска в Берлине

    Хемонуклеолиз – один из методов устранения протрузий. В дословном переводе с латинского «хемонуклеолиз» означает «ферментативное разрушение ядра» и отражает суть процедуры. Агентом, растворяющим пульпозное ядро межпозвонкового диска, измененное в результате остеохондроза, является препарат, содержащий ферменты растительного происхождения.

    Операция при синдроме конского хвоста в Берлине

    Чаще всего при синдроме конского хвоста требуется хирургическое лечение, и нередко – экстренное, так как длительная компрессия нервных проводников снижает вероятность полного восстановления нарушенных функций.

    Нуклеопластика в Берлине - где сделать?

    Именно для устранения протрузий, если с их симптомами не удается справиться консервативными средствами, и разработана методика нуклеопластики. При межпозвонковых грыжах она не применяется, так как необходимым условием является сохранение замкнутой структуры фиброзного кольца.

    Лечение рака позвоночника в Берлине

    В Германии созданы все условия для комплексного лечения рака позвоночника с использованием наиболее эффективных современных методов хирургии, лучевой и химиотерапии. Лучшие результаты в этой области демонстрирует Центр неврологии, нейрохирургии и психиатрии клиники Шарите в Берлине и его руководитель – ведущий европейский, всемирно известный нейрохирург профессор Питер Вайкочи.

    Лазерная декомпрессия и лазерная дискэктомия в Берлине

    Лазерные технологии, вошедшие в нейрохирургическую практику в последние десятилетия, часто становятся лучшей альтернативой традиционным вмешательствам по поводу дискогенных проявлений остеохондроза позвоночника.

    Детская нейрохирургия в Израиле

    Детская нейрохирургия – одно из самых востребованных направлений израильской медицины среди пациентов разных стран. К сожалению, дети страдают практически от тех же заболеваний и травм нервной системы, что и взрослые, кроме того, имеют специфическую педиатрическую нейрохирургическую патологию. Желание их близких обеспечить своего ребенка самой высококлассной помощью вполне естественно, а именно такую помощь могут получить дети в Израиле.

    Ведущий русский стоматолог в Берлине

    Русскоязычные пациенты, отправляющиеся для лечения за границу, всегда могут воспользоваться услугами переводчика. Однако общение с русским доктором имеет несомненные преимущества, так как позволяет уловить тончайшие смысловые оттенки и нюансы речи, свободно и непринужденно обсуждать все детали лечения. Эти преимущества есть у пациентов русского стоматолога в Берлине – доктора Дмитрия Дубинского.

    Какую имплантацию зубов выбрать при полной адентии?

    Традиционные съемные протезы, безальтернативно использовавшиеся до недавнего времени при полной утрате зубов (адентии), практически невозможно хорошо зафиксировать. Кроме того, вся жевательная нагрузка при таком варианте протезирования ложится на альвеолярные отростки, что приводит к быстрой атрофии тканей челюсти и требует частой замены протеза. Что делать в таком случае?