Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Бандажирование желудка бронхит Профессор Капранов Сергей Анатольевич гемохроматоз Вдгк травмы 940 бариатрическая хирургия лИМФОСТАЗ блефароспазм

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Как выбирается тактика лечения при раке печени?

    Выбор тактики лечения рака печени диктуется локализацией и размерами первичного опухолевого узла, наличием регионарных и отдаленных метастазов, состоянием печени и общим состоянием пациента. Учитывая, что часто рак печени развивается на фоне цирроза, степень нарушения ее функций часто определяет выбор методов лечения, особенно хирургических.

    Лечение гепатоцеллюлярного рака печени в Москве

    По меньшей мере, в восьми из десяти случаев рака печени диагностируется гепатоцеллюлярная карцинома – опухоль, развивающаяся из гепатоцитов (клеток печени). Тактика лечения гепатоцеллюлярного рака печени зависит, прежде всего, от распространенности процесса и функционального состояния печени.

    Лечение холангиоцеллюлярного рака печени в Москве

    Холангиоцеллюлярный рак печени (холангиокарцинома) развивается в желчных протоках. Опухоль может локализоваться во внутрипеченочных желчевыводящих путях, в воротах печени (опухоль Клацкина) или на всем протяжении общего желчного протока, что играет важную роль в выборе тактики лечения.

    Современные протоколы лечения рака печени в Москве

    Интервью с главным врачом и главным онкологом Европейской клиники, кандидатом медицинских наук Андреем Львовичем Пылёвым. С 2000 года специализируется на онкологической хирургии, имеет международные сертификаты и большой практический опыт в диагностике и лечении меланомы, химиотерапии и таргетной терапии, реабилитации и паллиативной помощи в онкологии.

    Памятка пациенту: поездка на лечение в Берлин в 2021 году

    В Берлине, как и везде в Германии, с весны 2020 года сохраняются ограничения разной степени строгости, связанные с пандемией COVID-19. Однако все это время иностранные пациенты, включая приезжающих из стран с неблагоприятной эпидемической ситуацией по коронавирусной инфекции, имели возможность лечиться в берлинских клиниках. Сохранится она и в 2021 году.

    Массовая вакцинация от COVID-19 в 2021 году

    Россия, первой в мире разработавшая вакцину против COVID-19, раньше других стран приступила к масштабной вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Как обстоят дела в других странах?

    Новые правила въезда в Израиль в период COVID-19

    Для лечения в Израиле зимой 2021 года иностранцу необходимо приглашение клиники, подтвержденное разрешением Минздрава Израиля. По прибытии он должен пройти 14-дневный карантин, который может быть сокращен до 10 дней при условии отрицательных результатов двух тестов на коронавирус, выполненных в Израиле сразу по прибытии и через 9 дней.

    Как уехать на лечение в Турцию в период пандемии

    Зимой 2021 года в Турции повсеместно требуется ношение маски на улицах и в помещениях, а также соблюдение дистанции между людьми. Также в аэропорту необходимо предъявить справку с отрицательным результатом теста на новую коронавирусную инфекцию.

    Границы с Швейцарией открыты: лечение в 2021 году

    Зимой 2021 года для иностранцев сохраняется возможность лечения в клиниках Швейцарии. Причем противоэпидемические ограничения в Швейцарии, связанные с пандемией COVID-19, значительно мягче, чем в большинстве других стран.

    Правила въезда в Мюнхен для пациентов немецких клиник

    Пандемия COVID-19 продолжается, поэтому поездка в мюнхенскую клинику организуется по новым правилам. Пациенты из России и других стран постсоветского пространства, относящихся к «красным» зонам, неблагоприятным по новому коронавирусу, могут получить визу на въезд в Германию только по приглашению на лечение от выбранной клиники.