Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: варикоцеле миелит разрыв мениска диета рак Разрыв мениска Перелом пальцев анемия Аденома гипофиза Аритмия

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Рак желчного пузыря - диагностика и методы лечения

    С каждым годом все больше пациентов с раком желчного пузыря выбирают для лечения зарубежные клиники и медицинские центры. Связано это, прежде всего, с квалификацией врачей и уровнем технического оснащения клиник.

    Опухоли позвоночника - основные методы лечения за рубежом

    Опухоли позвоночника включают в себя целый ряд онкологической патологии тканей позвоночника и спинного мозга с его оболочками. По своей гистологической картине они могут быть как доброкачественными, так и злокачественными. Наиболее часто опухоли позвоночника и спинного мозга носят вторичный характер.

    Баллонная синусопластика для детей и взрослых

    Баллонная синусопластика - это современный малоинвазивный и высокоэффективный метод лечения хронических воспалений околоносовых пазух. Ежегодно в нашей стране выявляется по несколько миллионов случаев различных синуситов — воспалительных процессов в пазухах носа.

    Нейростимуляция для облегчения стенокардии

    Нейростимуляция — один из современных неинвазивных методов лечения хронических болей. Сегодня этот метод эффективно применяется в лечении болей, связанных с заболеваниями позвоночника, периферических нервов, при головных болях, болях в спине и других состояниях.

    Рак щитовидной железы - лечение редких опухолей в Италии

    Рак щитовидной железы — одно из нечастых онкологических заболеваний в общей структуре злокачественных опухолей. В мире ежегодно этот тип рака выявляется у 300 тысяч пациентов. В нашей стране каждый год рак щитовидной железы диагностируется у 10 тысяч пациентов.

    Опухоли головного мозга - коротко о главном

    В настоящее время одним из прорывов в диагностике опухолей мозга является функциональная МРТ, которая позволяет оценить малейшие изменения кровотока в активных частях головного мозга, благодаря чему можно определить те области мозга, которые отвечают за речь, мышление, сенсорику или моторику.

    Рак предстательной железы - диагностика и лечение в Турции

    На сегодня рак простаты — одно из наиболее часто выявляющихся злокачественных новообразований. В России этот вид опухолей стоит на 7-м месте, что соответствует около 6% всех новообразований. Чаще всего рак простаты поражает мужчин в возрасте за 60 лет.

    Лимфома Ходжкина - от первых симптомов до лечения

    Основной клинический признак лимфомы Ходжкина — появление увеличенных лимфоузлов, обычно, в подмышечной области, на шее, в паховой области, в грудной клетке. Эти лимфоузлы, обычно, безболезненные. Только грамотная диагностика поможет поставить верный диагноз.

    Рак мочевого пузыря - основные методы лечения в Германии

    Основным методом лечения рака мочевого пузыря считается оперативное вмешательство. Среди других методов, которые могут применяться — химиотерапия, интравезикальная терапия, химиотерапия, лучевая терапия и иммунная терапия.

    Рак гортани - эффективные методы лечения

    Лечение рака гортани — довольно сложная процедура, требующая привлечения высококвалифицированных специалистов, опытных онкологов, а результат лечения во многом зависит от применения наиболее современных методов операций, химиотерапии или лучевой терапии, а также инновационного оборудования. Всё это наши пациенты сегодня могут найти в лучших зарубежных клиниках Израиля, Германии, Италии, Австрии, Швейцарии, Турции, Южной Кореи и Японии.