Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Внутричерепная аневризма Тест Неврология Оториноларингология рак молочной железы лечение зубов Имплантация ALL-ON-4 германия Акне медицина

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Миелома – диагностика и лечение в Японии

    Миелома – злокачественная опухоль системы кроветворения, развивающаяся в результате мутации плазматических клеток. В норме они происходят из B-лимфоцитов и продуцируют антитела. В последние годы увеличивается средняя продолжительность жизни после лечения миеломы в клиниках Японии. Это связано с регулярным совершенствованием методов лечения, разработкой новых медицинских препаратов и более эффективных протоколов.

    Рак тонкой кишки – преимущества лечения за рубежом

    Клинические проявления при арке тонкой кишки, особенно в начале заболевания, часто неотличимы от симптомов язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, дуоденита и других воспалительных заболеваний верхнего этажа брюшной полости. Как распознать болезнь?

    Как лечится апластическая анемия в Израиле?

    Апластическая анемия – заболевание системы кроветворения, состоящее в уменьшении в крови и снижении выработки в костном мозге всех форменных элементов крови. В основе его лежит аутоагрессия против стволовых костномозговых клеток-предшественниц со стороны T-лимфоцитов и других клеток иммунной системы.

    Лейкемия - международные протоколы лечения

    В ведущих гематологических центрах мира созданы идеальные условия не только для достижения первичной ремиссии (это выполнимо в большинстве случаев и в России), но и для противорецидивного лечения и даже полного выздоровления.

    Лимфогранулематоз - всё, что необходимо знать о заболевании

    Большинство пациентов с распространенными стадиями и рецидивирующим течением лимфогранулематоза нуждаются в трансплантации донорского костного мозга, которая систематически практикуется в зарубежных гематологических центрах и где для ее успешного проведения созданы все условия.

    Лимфома - обзор методик, применяемых за рубежом

    Существует около четырех десятков различных видов лимфом и множество классификаций, имеющих большое практическое значение для определения тактики и прогноза заболевания. Специалисты за рубежом разрабатывают новые эффективные методы лечения.

    Меланома - TIL-терапия и другие методы лечения за рубежом

    Среди злокачественных новообразований кожи случаи меланомы составляют не более одной десятой, в то же время 80% летальности от опухолей кожи – это летальность от меланомы. Не случайно она относится к наиболее агрессивным опухолям. При толщине всего лишь в 2 мм от поверхности кожи она уже распространяется по лимфатической и кровеносной системам в кости, легкие, печень, головной мозг и другие органы.

    Базалиома и эффективное удаление в зарубежных клиниках

    Базалиома не имеет четких границ, поэтому при недостаточно радикальном удалении часто рецидивирует. Тем не менее, растет медленно и практически никогда не дает метастазов, поэтому при своевременно проведенном лечении прогноз ее благоприятен, а процент выздоровления доходит до 98%.

    Тимома - лечение опухоли вилочковой железы

    Тимома – это большая группа доброкачественных и злокачественных опухолей из эпителия и лимфатической ткани вилочковой железы (тимуса). Этот эндокринный орган располагается в средостении за грудиной и соседствует с крупнейшими артериями и венами, пищеводом, сердцем, трахеей.

    Астроцитома – комплексный подход и новые методики

    Астроцитома – большая группа опухолей, родоначальниками которых являются астроциты. Это глиальные клетки мозга, располагающиеся между нейронами, нервными волокнами и кровеносными сосудами мозга. Астроцитомы делятся по степени злокачественности на четыре группы. От принадлежности опухоли к одной из них зависит ее течение, прогноз и схема терапии.