Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Удаление щитовидной железы Гипоплазия артерии Ульрих Ноа стефански Бен-Гур Почки Флебология Киста головного мозга иерусалим

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Хирургическое лечение травмы стопы в Израиле

    Травмы стопы требуют отдельного рассмотрения, так как анатомические особенности этой области предрасполагают к осложненному течению травм и высокому проценту инвалидизации после них, составляющему по данным разных исследований от 25 до 80%. Травмы этой локализации чрезвычайно распространены. Только открытые переломы, один из тяжелых видов травмы стопы, составляют треть подобных травм нижних конечностей.

    Коррекция синдактилии в ведущих центрах мира

    Синдактилия, как следует из дословного перевода термина с греческого языка («syn» – «вместе» и «daktylos» – «палец») – порок развития, выражающийся в сращении пальцев на руках или ногах. Он может быть изолированным или являться частью комбинированной врожденной аномалии.

    Лечение продвинутых стадий кокартроза в Германии

    Поскольку тазобедренный – самый крупный опорный сустав организма, клинические проявления коксартроза более драматичны, чем артроза более мелких суставов, так как меняется биомеханика всего скелета, включая нижние конечности и позвоночник...

    Реабилитация и лечение при травме позвоночника

    Тяжесть травм позвоночника обусловлена происходящим в большинстве случаев повреждением спинного мозга. Именно оно обусловливает высокий уровень смертности почти в 20% и наступление инвалидности первой или второй группы более чем у 80% выживших.

    Переломы и вывихи – лечение в зарубежных центрах

    Проблема лечения переломов и вывихов чрезвычайно актуальна. Ежедневно травмы получают 8 человек из 100, и более трети из них составляют пациенты с вывихами и переломами. Особенно часто страдают суставы и кости конечностей.

    Как лечится гонартроз?

    Гонартроз (артроз коленного сустава) – самая частая ортопедическая патология у людей старше 55 лет. У 25% из них он становится причиной инвалидности. В то же время от него страдают и молодые, трудоспособные люди – около 60%, перенесших эндопротезирование по поводу артроза коленного сустава не достигли 60 лет. И это с учетом того, что обычно в течение нескольких десятков лет после появления начальных изменений в суставе артроз лечится консервативно.

    Деформация грудой клетки - как лечится за рубежом?

    Врожденные (нетравматические) деформации грудной клетки являются результатом нарушений развития соединительной ткани ребер и грудины во внутриутробном периоде. Они имеют разную форму и степень выраженности, некоторые деформации почти незаметны или являются только косметическим недостатком, другие приводят к инвалидности, вызывая тяжелые расстройства функций сердца и легких.

    Эндопротезирование плечевого сустава в Израиле

    Вариант эндопротезирования плечевого сустава зависит от состояния суставных поверхностей, костной ткани и мускулатуры, управляющей плечевым суставом и стабилизирующей его. Все эти вопросы решаются в клинике во время первого визита пациента.

    Эндопротезирование тазобедренного сустава в Чехии

    Эндопротезирование тазобедренных суставов – вторая по частоте операция подобного типа после замены коленных суставов. Это обусловлено широким распространением прогрессирующих дегенеративно-дистрофических, воспалительных заболеваний и травм тазобедренного сустава.

    Эндопротезирование коленного сустава в Европе

    Несмотря на то, что эндопротезирование коленного сустава стало привычным и широко распространенным, оно не перестало быть сложной операцией. Большинству пациентов уже недостаточно только устранения болей и возможности самостоятельного передвижения.