Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Бандажирование желудка Йод HIFU Рак простатит Стоматология радиотерапия Лит Простатит HIFU

    Статьи

    Сортировать по тегу
    ТОП-5 ведущих центров офтальмологии за рубежом – рейтинг 2019

    Ведущие офтальмологические клиники мира предоставляют возможность получить специализированную помощь у лучших специалистов с использованием последних достижений медицины. Здесь вы подробнее узнаете, какие медицинские центры выбирают пациенты для лечения за рубежом.

    Лучшие врачи-офтальмологи зарубежья - где лечить глаза?

    Спасение и возвращение зрения в кажущихся безнадежными ситуациях под силу только лучшим профессионалам. Феноменально талантливые, безмерно трудолюбивые и бесконечно увлеченные своим делом, они виртуозно владеют современными методами лечения, сами разрабатывают операции...

    Офтальмология в Германии – преимущества лечения

    Активное продвижение в практику лучших научных достижений, высокая квалификация специалистов и отличное оснащение клиник обусловливают еще одно важнейшее преимущество лечения офтальмологических заболеваний в Германии. Это – широкий выбор разных вариантов консервативной терапии и операций, обеспечивающий оптимальное решение практически любой клинической задачи.

    Офтальмология в Израиле: методы лечения, уникальные операции

    Израиль – одна из немногих стран, обеспечивающих прогресс всей мировой медицины. Уникальные препараты, операции, новые методы лечения, научные открытия и практические достижения израильских врачей и ученых поднимают ее возможности на все новые ступени. Что касается офтальмологии, в Израиле это одно из самых бурно развивающихся направлений.

    Лечение заболеваний глаз: цены на операции за рубежом

    В лучших офтальмологических центрах за границей с пациентами работают врачи мирового уровня. Оснащение клиник такого класса позволяет широко применять самые современные и эффективные методы лечения.

    Аденома гипофиза – современное лечение в Берлине

    Лечение аденомы гипофиза – трудная задача в силу его анатомического расположения и сложности функций. В Берлине, в университетской клинике Шарите накоплен уникальный опыт успешного лечения аденом гипофиза. И нейрохирург играет в нем решающую роль, так как удаление опухоли – один из основных методов лечения.

    Второе мнение от нейрохирурга в Берлине

    Получение второго мнения от нейрохирурга в Германии – самый разумный выбор, когда речь идет о такой сложной патологии, как заболевание мозга. Германия – европейский лидер и одна из самых продвинутых в мире стран в области медицины.

    Койлинг при аневризме артерий головного мозга в Берлине

    В Германии давно и успешно применяются современные хирургические методики лечения аневризм головного мозга. Хирургия сосудистых заболеваний, включая аневризмы головного мозга – одно из приоритетных направлений в работе ведущего нейрохирурга Европы, руководителя центра нейрохирургии университетской клиники Шарите в Берлине, профессора Питера Вайкочи.

    Хирургия основания черепа – операция в Берлине

    С развитием методов нейровизуализации, нейронавигации, нейроэндоскопии возможности хирургии основания черепа неизмеримо возросли. Существенно повысилось качество классических вмешательств и появились новые эндоскопические методики.

    Травмы позвоночника – современное лечение в Берлине

    Травмы позвоночника чаще других приводят к драматическим исходам из-за сопутствующего повреждения спинного мозга. Переломы позвоночника нередко вызывают тяжелые неврологические осложнения, так как костные отломки и нарушение опорной функции позвонков приводят к вторичной травме спинного мозга и нервных корешков.