Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: ментопластика Лучевая терапия Русинович Валерий Михайлович Проктология ДЦП ИЗРАИЛЬ тиреотоксикоз Цену Меланома рак легкого Бэн

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лечение болезни Моямоя в Германии

    В Германии, стране самой развитой и высокотехнологичной европейской медицины, успешно лечат болезнь Моямоя методами сосудистой хирургии.

    Диагностика и лечение базалиомы в Тель-Авиве

    Израильские онкологи по праву занимают высшие строчки рейтингов благодаря своему профессионализму, высочайшей квалификации, а также большому опыту успешного лечения широкого спектра онкологической патологии. В лечении базалиомы в ведущих клиниках Тель-Авива, среди которых такие медицинские центры, как Ихилов и Ассута, сегодня успешно применяются инновационные и малоинвазивные методы.

    Лечение аденокарциномы печени в Тель-Авиве

    Клиники столицы Израиля Тель-Авива считаются наиболее известными передовыми медицинскими центрами, где проводится диагностика и лечение онкологической патологии. Это такие центры, как Ихилов, Ассута. Оснащение этих клиник современным высококлассным оборудованием позволяет осуществлять инновационные методы лечения аденокарциномы печени. Израильские врачи имеют колоссальный опыт работы в онкологии, они владеют современными методами органосохраняющих операций и малоинвазивных процедур.

    Диагностика и лечение астроцитомы в Тель-Авиве

    Израильские нейрохирурги виртуозно владеют современными способами хирургического удаления астроцитомы. Оснащённость клиник Тель-Авива новейшей диагностической аппаратурой позволяет выявить даже самую маленькую опухоль на ранней стадии, когда лечение наиболее эффективно.

    Диагностика и лечение тимомы в Тель-Авиве

    Среди современных методов лечения тимомы в клиниках Тель-Авива в настоящее время применяются хирургические вмешательства, чаще всего малоинвазивные, различные виды химиотерапии и таргетной терапии, лучевая терапия, включая брахитерапию, и новейшие виды стереотаксической лучевой терапии, а также фотодинамическая терапия.

    Лечение аденокарциномы кишечника в Тель-Авиве

    Израильские онкологи имеют богатый опыт в проведении операций по поводу аденокарциномы кишечника, как традиционных вмешательств, так и малоинвазивных органосохраняющих операций, проводимых лапароскопически. Здесь также выполняются роботизированные операции, которые с высокой эффективностью позволяют удалить опухоль с минимальным риском послеоперационных осложнений. При некоторых типах рака кишечника здесь проводят эндоскопические резекции слизистой, в ходе которых опухоль удаляется на самой ранней стадии, когда можно еще обойтись без удаления части кишечника.

    Диагностика и лечение глиомы в Тель-Авиве

    В клиниках Израиля для лечения глиомы применяется оперативное вмешательство, лучевая терапия (а также радиохирургия), а также инновационные методы химиотерапии, иммунной терапии и таргетной терапию. Выбор метода зависит от разных факторов, включая локализацию и размеры опухоли, наличие метастазов и т.д.

    Диагностика и лечение меланомы в Тель-Авиве

    Лечение меланомы в клиниках Израиля проводится с помощью самых современных и новейших методов. Выбор наиболее оптимального метода лечения зависит от стадии опухоли, ее толщины и глубины проникновения, наличия метастазов.

    Диагностика и лечение медуллобластомы в Тель-Авиве

    Израильские нейрохирурги утверждают, что медуллобластома может быть излечима, но лечение следует начинать сразу же, как только опухоль выявлена, так как именно у этой опухоли высок риск метастазирования. Хирургическое лечение медуллобластомы является стандартом в израильских клиниках. Нейрохирурги Тель-Авива применяют современные методики, позволяющие удалить опухоль с минимальным риском повреждения важных структур мозга.

    Диагностика и лечение менингиомы в Тель-Авиве

    Для диагностики менингиомы в клиниках Израиля используются новейшие магнитно-резонансные томографы, которые позволяют выявить опухоль самых мелких размеров и с точностью определить ее локализацию. Диагностическое оборудование в тель-авивских клиниках представлено аппаратурой ведущих европейских фирм.