Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Шарон Шаклай Поликистоз яичников рак мозга Легочная гипертензия Профессор Ульрих Адам атерома Профессор Даниэль Мимуни Травма плеча Доктор Чудинская Галина Николаевна

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лапароскопическая герниопластика в Москве

    Лапароскопическая герниопластика сегодня завоевывает всё большую популярность благодаря своей высокой эффективности и минимальному риску осложнений. В клинике ОАО Медицина для проведения таких операций используются синтетические сетки только из самых качественных биосовместимых материалов, характеризующиеся гипоаллергенностью, не токсичные и не подверженные отторжению.

    Стволовые клетки при ранах нижней конечности

    В Российской клинике стволовых клеток применяются только сертифицированное современное оборудование для получения стволовых клеток, а оснащение лаборатории позволяет проводить культивирование стволовых клеток в соответствии с мировыми стандартами.

    Гамма-нож в Москве - где делают операцию?

    Технология гамма-нож представляет собой уникальную высокоточную форму лучевой терапии и свое название «нож» она получила благодаря тому, что эффективность такого облучения при опухолях и других заболеваниях головного мозга практически сопоставима с хирургическим вмешательством. Технология гамма-нож наилучшим образом себя зарекомендовала при лечении опухолей головного мозга.

    Эндоваскулярная атероктомия Turbohawk

    Система TurboHawk – инновационный метод лечения атеросклероза периферических сосудов – так называемая эндоваскулярная атерэктомия. Этот современный метод показал свою высокую эффективность в лечении пациентов с различными типами атеросклеротических бляшек, в том числе кальцинированных, независимо от калибра сосуда, в которых они локализуются.

    Диагностика и лечение головных болей в Москве

    Головная боль - признак большого количества заболеваний нервной системы,включая опухоли головного мозга, нарушения мозгового кровообращения (инсульты), невриты - например, неврит тройничного нерва. Головная боль может быть признаком мигрени и доставлять много проблем.

    Лечение поликистоза яичника в Германии

    Нормализация гормонального фона и восстановление регулярных овуляций являются основными задачами лечения поликистоза яичников в Германии. Это касается и тех случаев, где главная цель – в устранении бесплодия, и остальных пациенток. Терапию всегда начинают с консервативных методов.

    Поликистоз яичников - диагностика в Израиле

    Поликистоз яичников – это эндокринное заболевание, основным проявлением которого является нарушение функции яичников в виде отсутствия циклических процессов овуляции и образования в них множественных кист. Причина таких нарушений кроется в избыточной продукции эстрогенов и андрогенов.

    Лечение кисты яичника за рубежом

    В специализированных зарубежных центрах практикуют дифференцированный подход к терапии кист яичников. Лапароскопические операции, выполненные в плановом порядке – один из самых эффективных методов их лечения, позволяющий предупредить угрожающие осложнения и сохранить или восстановить репродуктивную функцию.

    Как распознать кисту яичника

    Как правило, кисты образуются в репродуктивном возрасте, чаще на фоне эндометриоза, хронических воспалительных гинекологических заболеваний, пониженной функции щитовидной железы, после искусственного прерывания беременности.

    Лечение эндометриоза в зарубежных клиниках

    Комплексное использование современных консервативных и хирургических технологий в лучших иностранных клиниках позволяет восстановить репродуктивную функцию у большинства пациенток. Желанная беременность развивается в течение ближайшего после лечения года более чем в 70% случаев, а частота рецидивов эндометриоза не превышает 3%.