Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Санкт-Петербург ахалазия внутричерепная гипертензия Анальная трещина рак по рассеянный склероз / Профессор Мурат Тунчер эстер гембеш Профессор Ульрих Бёкер

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Где лучше лечить печень?

    Вирусные гепатиты, на фоне которых часто развиваются цирроз и рак печени, печеночная недостаточность различного происхождения, редкие метаболические и генетические заболевания печени – все это серьезные поводы для обращения в профильные зарубежные клиники.

    ТОП-5 ведущих центров по лечению печени – рейтинг 2019

    Большинство болезней печени становятся очевидны для пациента только на поздних стадиях. Поэтому многие из них требуют вмешательства для спасения жизни уже при первом обращении к врачу. А его эффективность напрямую зависит от квалификации специалистов, уровня оснащения клиники и перечня применяемых в ней диагностических и лечебных методик.

    ТОП-5 ведущих ортопедических клиник Израиля – рейтинг 2019

    Ведущие ортопедические клиники Израиля, многие из которых имеют статус академических, тесно сотрудничают с университетами и клиническими институтами, а их специалисты сами активно занимаются научными разработками.

    ТОП-5 ведущих ортопедических клиник Германии – рейтинг 2019

    Бурное развитие техники и транспорта с их травмоопасностью, малоподвижный образ жизни и увеличение ее продолжительности – вот лишь главные факторы, влияющие на рост патологии опорно-двигательного аппарата во всем мире. В Германии врачи научились справляться с заболеваниями различной степени тяжести.

    Стоимость эндопротезирования суставов в разных странах

    Ежегодно в мире проводится более полумиллиона операций эндопротезирования суставов. Заменяются практически любые крупные и мелкие суставы, вплоть до фаланговых, но чаще всего (в двух случаях из трех) протезируют коленный и тазобедренный. Израиль, Германия, Чехия и Южная Корея – самые востребованные направления для иностранцев.

    Сколько стоит ортопедическое лечение за границей?

    Лечение за границей всегда дороже, чем на родине, уже хотя бы за счет немедицинских расходов на транспорт, проживание, услуги переводчиков. Тем не менее, число иностранных пациентов в лучших клиниках Европы и Азии непрерывно растет.

    Ортопедия и травматология: почему лучше лечиться за рубежом?

    Десятки тысяч пациентов из России и других стран постсоветского пространства ежегодно отправляются на лечение за рубеж. Недостаточное финансирование здравоохранения на родине приводит к нехватке специалистов, клиник, современного оборудования, невозможности широко использовать новые технологии...

    Какие уникальные операции по ортопедии делают за границей?

    Большинство пациентов, отправляющихся на лечение за границу, привлекают новые технологии, с помощью которых они надеются избавиться от серьезных и неординарных медицинских проблем.

    Ведущие ортопеды Израиля - рейтинг пациентов

    Израиль привлекает тысячи пациентов разных стран своей высокоразвитой медициной. Так, каждый второй пациент стран постсоветского пространства, решивший лечиться за рубежом, отправляется в Израиль.

    Ведущие ортопеды Германии – к кому обратиться?

    Главным достоинством немецкой ортопедии, чрезвычайно привлекательной для граждан многих стран, являются замечательные специалисты, обеспечивающие международный авторитет медицины Германии и ортопедии.