Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: о дже кей тула марии латвия йоуссен Алкоголизм Токсоплазмоз стапедотомия Рак поджелудочной железы Аденокарцинома кишечника

    Лучшие гепатологи за рубежом: к кому обратиться?

    Рейтинг специалистов 2019
    Ко всем специалистам Вы можете записаться, обратившись к специалисту на сайте или оставив заявку.

    Бурный прогресс гепатологии за рубежом неразрывно связан с именами лучших специалистов. В их числе:

    Доктор Пламен Стайков – главный врач и хирург Клиники Заксенхаузен

    Более 20 лет специализируется на хирургии органов брюшной полости. Выполнил 9 тысяч полостных операций, из них не менее 8 тысяч – малоинвазивным лапароскопическим способом.

    Со времени поступления доктора Пламена Стайкова в Клинику Заксенхаузен девять из десяти операций в ней – лапароскопические. Он виртуозно владеет всеми вариантами этой методики – хирургией естественных отверстий (без внешних разрезов, с доступом через пищевод, прямую кишку или влагалище) и однопортовой хирургией «замочной скважины» с единственным коротким доступом в области пупка. Так доктор Стайков выполняет:

    • все операции на желчном пузыре;
    • многие операции на общем желчном протоке, его сфинктере и сфинктере Одди;
    • резекцию печени по поводу кист, гемангиом, первичного рака и метастазов рака в печень.

    Профессор Орен Шиболет – ведущий гепатолог Медицинского центра Хадасса

    Специалист по внутренней медицине с основной специализацией в области гепатологии и гастроэнтерологии. Десятки лет сотрудничает в этом направлении с крупными клиническими научно-исследовательскими институтами Израиля и США. Разрабатывает и внедряет новые методы терапии болезней печени, опираясь на изучение биохимических и молекулярно-генетических процессов в ней. Достиг больших успехов в лечении:

    • неалкогольной жировой болезни печени (НАЖБП);
    • алкогольной болезни печени;
    • цирроза печени;
    • вирусных и аутоиммунных гепатитов.

    Профессор Орен Шиболет - автор более 110 исследований, только в 2018-2019 годах доказал:

    • эффективность бариатрической хирургии в лечении НАЖБП;
    • роль гиповитаминоза D в ферментативном печеночном дисбалансе;
    • эффективность и безопасность элбасвира и гразопревира при вирусных гепатитах;
    • необходимость анализа факторов агрессивности гепатоцеллюлярной карциномы на фоне трансартериальной химиоэмболизации;
    • негативную роль красного мяса в прогрессировании НАЖБП.

    Профессор Хан Кванг-Хюб – заведующий департаментом внутренней медицины, гастроэнтерологии и гепатологии Клиники Северанс

    Профессор Хан Кванг-Хюб почти 40 лет посвятил гепатологии и гастроэнтерологии. Область его особых научных и клинических интересов – вирусные гепатиты B и C, а также спровоцированные ими цирроз печени и гепатоцеллюлярный рак. Возглавляет клинический научно-исследовательский Центр цирроза печени.

    В числе многочисленных достижений профессора Хана Кванг-Хюба:

    • разработка в начале 2000-х годов терапии вирусных гепатитов B и C интерферонами, а теперь – средствами прямого противовирусного действия;
    • определение подходов к терапии рака печени в зависимости от фенотипа опухоли;
    • методика контроля эффективности противовирусной терапии гепатитов для раннего выявления резистентности и своевременной коррекции назначений;
    • доказательство информативности ПЭТ-КТ в определении профилей экспрессии генов у разных видов рака печени.

    Имеет репутацию врача, не отказывающегося от борьбы за жизнь пациента в самых тяжелых случаях, связанных с раком печени и другими тяжелыми заболеваниями, существенно нарушившими ее структуру и функции.

    Профессор Гуидо Торцилли – заведующий отделением гепатобилиарной хирургии Клинического института Humanitas

    Почти 30 лет специализируется на хирургии печени и желчевыводящих путей. Один из лучших в мире гепатобилиарных хирургов. Основатель и преподаватель Итальянской Школы хирургии печени. Выполнил тысячи уникальных по сложности операций по поводу первичного и метастатического рака печени лапаротомическим, лапароскопическим и эндоваскулярным (внутрисосудистым) способами.

    Первым начал применять интраоперационно УЗИ и контрастное окрашивание структур в операционном поле для точного определения границ опухоли с целью ее радикального иссечения при максимальном сохранении здоровых тканей.

    Виртуозно владеет техникой гибридных рентгенхирургических операций на печени и ее сосудах по поводу гепатоцеллюлярной карциномы.

    Демонстрирует лучшие в мире результаты по одномоментному удалению большого числа метастазов колоректального рака в печень.

    Доктор Юрий Гольдес – руководитель Центра терапии желудочно-кишечного тракта Клиники Шиба

    Блестящий специалист с четвертьвековым опытом в области хирургии брюшной полости. Стажировался в лучших хирургических клиниках Франции и Германии. Виртуозно владеет лапаротомическими и малоинвазивными лапароскопическими методиками. Выполнил более 3 тысяч сложнейших операций по поводу патологии органов пищеварения, включая вмешательства на печени, желчном пузыре, поджелудочной железе и желчевыводящих путях. Раньше других в Израиле начал проводить операции с хирургическим роботом Да Винчи.

    Одинаково обширный опыт и отточенная хирургическая техника в разных хирургических методиках – традиционных и малоинвазивных, позволяют доктору Гольдесу выбирать из них оптимальную для каждого пациента. Он известен во многих странах как хирург, способный успешно выполнять уникальные многочасовые операции с множеством микрохирургических и реконструктивно-пластических этапов ради спасения жизни пациентов, признанных менее талантливыми и опытными коллегами неоперабельными.

    Каждый из перечисленных и другие известные специалисты в области гепатологии достигли особых успехов в отдельных ее областях – хирургии опухолей или терапии циррозов, лечении вирусных гепатитов или метаболических заболеваний. Решая, к какому врачу за рубежом лучше всего обратиться, целесообразно посоветоваться с консультантами нашего сайта, предоставив им сведения о вашей медицинской проблеме. Они имеют точную и подробную информацию обо всех ведущих иностранных гепатологах, и компетентно помогут вам с выбором.

    Получить консультацию