Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Аортокоронарное шунтирование в индии холтер экс Лимфолейкоз австрия дерматолог Эндокринология Миома матки педиатр

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Полимастия и тубулярная грудь - операция в Германии

    Как правило, пороки развития груди становятся непреодолимым препятствием не только в интимных взаимоотношениях полов, но и значительно ограничивают повседневную жизнь в социуме. Кроме того, многие врожденные пороки молочных желез сопровождаются грубыми расстройствами функций и/или причиняют боль.

    Лечение варикоза вен в Noahklinik, Кассель

    На определенных этапах варикозной болезни применяется, и с достаточным эффектом, консервативная терапия, но избавиться от нее радикально можно исключительно с помощью хирургических методов, которые устраняют сами механизмы нарушения венозного кровотока в ногах вместе с пораженными венами.

    Orbix Breast Support System и импланты Natrelle - инновация в пластике груди

    В силу высокой востребованности и возрастающих требований к пластике груди ее технологии постоянно развиваются и совершенствуются. Orbix Breast Support System (Система Поддержки Груди) – одна из таких инноваций. Ее суть отражена еще в одном, менее официальном названии – «Внутренний бюстгальтер».

    Реконструкция груди после мастэктомии в Германии

    Реконструктивная пластика, наряду с эстетической пластической хирургией, является ведущим направлением Noahklinik. Поэтому реконструкция молочной железы здесь выполняется практически ежедневно.

    Эндоскопическая подтяжка лба в Израиле

    Морщины на лбу – один из самых заметных признаков старения кожи. Если у человека нет длинной челки, они очень четко просматриваются. И с возрастом эффект только усиливается. Однако уже сегодня есть возможность минимизировать этот признак старения, используя минимально инвазивный метод эндоскопической хирургии.

    Эндотин-лифтинг - за и против

    Эндотин-лифтинг – это процедура подтяжки лица эндотинами. Они представляют собой специальные пластины, которые используются для пластической коррекции тканей лица и шеи. Посредством круговой подтяжки устраняются явные признаки старения: кожа подтягивается, а морщины разглаживаются.

    Пластика ареолы и коррекция сосков в Германии

    Хирургические операции, позволяющее скорректировать форму и размер ареолы и сделать ее более пигментированной, довольно востребовано не только среди женщин, но и мужчин. Зачастую основной целью операции является уменьшение размера ареолы, а также создание более эстетичной формы.

    Подтяжка внутренней поверхности бедер в Южной Корее

    Эстетические дефекты, появляющиеся на внутренней поверхности бедер, для многих женщин становятся причиной комплексов и психологического дискомфорта. Кроме этого, в ряде случаев они становятся причиной различных медицинских проблем. Область подкожных складок постоянно воспаляется, на коже появляются раздражение и опрелости.

    Филлеры и импланты для лица – что выбрать

    Операции с применением филлеров и имплантов имеют свои показания, которые мы детально рассмотрим в статье. Также вы сможете узнать об особенностях операций и преимуществах использования той или иной методики.

    Пластическая хирургия при двойном подбородке

    Второй подбородок является достаточно распространенным эстетическим дефектом. Под этим термином понимают кожно-жировую складку, которая образуется в области шеи. Наличие данного дефекта прибавляет возраста, а также сказывается на гармоничности пропорций лица. Из-за складки кожи подбородок сливается с шеей, нижняя челюсть выглядит грузной и отвисшей.