Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: спайки Бехтерева Spina bifida у детей плазмаферез Тахикардия NAVIO relex smile доктор захаров станислав николаевич РЧА noahklinik

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Отоларингология за рубежом: в Германии, Израиле – преимущества

    Успехи в отоларингологии, достигнутые в Германии и Израиле, позволяют получить специализированную помощь с результатами, немыслимыми еще в прошлом десятилетии. Ученые и специалисты этих стран определяют уровень развития этого направления, к которому стремится все мировое сообщество отоларингологов.

    Новые методы в ЛОР-лечении и уникальные операции

    Отоларингология – та область медицины, где роль новых методов трудно переоценить. Глубоко расположенные и миниатюрные структуры уха, горла и носа, соседствующие с головным мозгом и другими важными образованиями, отличаются еще и мощной сетью кровеносных сосудов. Поэтому лор-врачи, до сих пор пользующиеся старыми методами, испытывают значительные трудности...

    Цены на ЛОР-лечение в Германии, Израиле, Корее

    К числу наиболее привлекательных стран для пациентов лор-профиля относятся Германия, Израиль и Южная Корея. В ведущих специализированных отделениях и центрах этих стран можно всего за несколько дней пройти комплексное обследование с применением современной аппаратуры и немедленно приступить к лечению.

    Ведущие отоларингологи зарубежья: лучшие ЛОР-врачи

    Среди зарубежных отоларингологов немало экспертов международного класса. Это именно они первыми выполняют уникальные операции, разрабатывают новые методики, виртуозно владеют самыми современными и эффективными способами лечения.

    Щадящие эндоскопические операции в ЛОР-хирургии

    С появлением эндоскопической лор-хирургии возможности отоларингологов существенно расширились, а сами операции стали более эффективными, безопасными и щадящими. Они выполняются миниатюрными хирургическими инструментами, многие из которых основаны на лазерных, ультразвуковых, радиоволновых, криотехнологиях.

    ТОП-5 клиник по лечению ЛОР-болезней: рейтинг – 2019

    В центрах отоларингологии можно получить высококвалифицированную специализированную помощь по поводу любого лор-заболевания. При этом в них трудятся врачи международного экспертного уровня, каждый из которых особо компетентен в нескольких более узких областях лор-патологии.

    Диагностика и лечение рассеянного склероза в Греции

    С 2014 года отделение рассеянного склероза в клинике г. Салоники ведет прием иностранных пациентов. Миссия центра - сделать доступным индивидуальный подход и персонализированную диагностику для каждого. В клинике доступны современные методы лечения неврологических заболеваний.

    Программа реабилитации болезни Альцгеймера в России

    Один из ведущих центров России, специализирующийся на лечении неврологических заболеваний, а в частности - болезни Альцгеймера, приглашает пацентов пройти курс реабилитации по европейским стандартам. Последовательность процедур и их длительность определяет профессор на очной консультации в Центре нарушений памяти, г. Москва. Как известно, деменцию нельзя полностью вылечить, но ее можно и нужно держать под контролем.

    Лечение гепатита С в Индии - пакетное предложение

    Лучшие клиники Индии предлагают иностранным пациентам уникальную возможность комплексного обследования и терапии вирусного гепатита C этими высокоэффективными препаратами по программе «Все включено».

    Гепатология в Германии и Израиле – стоимость лечения

    Расходы пациентов с заболеваниями печени складываются из медицинских и немедицинских трат. Размеры обеих составляющие варьируют и зависят от множества индивидуальных характеристик систем здравоохранения в разных странах, уникальных особенностей пациентов и клиник.