Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Glutathione лечение саркомы тромбоцитопения профессор хан кванг-хюб хофф Хронический гастрит лорбер Асцит Асцит лорбер

    Лечение гепатита С в Индии - пакетное предложение

    Доступные цены и полный курс лечения
    выгодное предложение
    Противовирусные дженерики индийского производства для лечения гепатита C демонстрируют эффективность в 88 - 96% от эффекта оригинальных средств при несравнимо более низкой стоимости.

    Существует множество видов вирусных гепатитов – А, В, С, D, E, G, F. Наибольшую опасность представляет вирус HCV, вызывающий гепатит C, имеющий 6 генотипов и 25 подвидов (их определение важно для выбора терапии). Он несет серьезные угрозы:

    • в 8 случаях из 10 болезнь принимает хроническое течение;
    • у 6-7 пациентов из 10 развивается хроническая печеночная недостаточность;
    • у 2-3 пациентов из 10 исходом болезни становится цирроз печени;
    • чаще, чем у каждого десятого, развивается гепатоцеллюлярная карцинома – рак печени.

    С учетом этих тревожных фактов и того, что из 100 человек в мире не менее 10 инфицированы вирусом гепатита C, актуальность лечения этой инфекции не вызывает сомнений. До недавнего времени для этого использовались только средства, опосредованно действующие на вирус через иммунную систему, например препараты интерферонов. Они и сегодня широко применяются, особенно в отношении определенных генотипов вируса гепатита C. Однако они имеют довольно серьезные побочные эффекты, требуют длительного приема и далеко не всегда эффективны.

    Появление средств прямого противовирусного действия можно смело назвать революционным. Они приводят к выздоровлению в 97% случаев и более, выпускаются в таблетках, поэтому удобны в применении, имеют незначительные побочные эффекты, а стандартный курс лечения составляет 3 месяца, что в несколько раз короче курсов препаратами других классов. К эффективным и наиболее применяемым при вирусном гепатите C препаратам прямого противовирусного действия относятся «Ледипасвир» и «Даклатасвир».

    Лучшие клиники Индии предлагают иностранным пациентам уникальную возможность комплексного обследования и терапии вирусного гепатита C этими высокоэффективными препаратами по программе «Все включено». Ее составляющие:

    1.  Консультация гепатолога – согласно требованиям.

    2.  Лабораторная диагностика (однократно):

    • развернутый общий анализ крови;
    • тестирование крови на панели LFT для определения функций печени. Анализируются протромбиновое время, альбумин, фракции билирубина, активность печеночных ферментов. Методика позволяет дифференцировать функциональные и структурные нарушения печени, оценивать тяжесть ее повреждения и контролировать ответ на терапию;
    • тестирование крови на панели KFT для определения функции почек на содержание креатинина, мочевины, мочевой кислоты, общего белка, альбумина и других белковых фракций;
    • анализ крови на содержание тиреотропного гормона гипофиза (ТТГ) – сверхчувствительный тест для ранней диагностики нарушений функции щитовидной железы;
    • анализ на уровень глюкозы в крови натощак;
    • анализ крови на выявление антител к вирусу гепатита C – ANTI-HCV;
    • анализ крови на определение генотипа вируса HCV по его РНК;
    • количественная полимеразная цепная реакция (ПЦР) для определения вирусной нагрузки, то есть концентрации вируса HCV в крови;
    • скрининг-тест на определение антител к ВИЧ, так как ВИЧ и HCV часто ассоциированы.

    3.  Эндоскопическое исследование органов брюшной полости (однократно).

    4.  Компьютерная томография органов брюшной полости с трехфазным контрастированием (однократно). Метод позволяет выявлять очаги патологии разного характера, в том числе опухолевые, на ранних стадиях, изучать систему их кровоснабжения, определять структурные характеристики, проводить дифференциальный диагноз доброкачественных и злокачественных процессов.

    5.  Фибросканирование печени (однократно) для определения степени фиброзных изменений в ней, то есть объема замещения здоровых тканей печени нефункционирующей соединительной тканью.

    6.  Обеспечение препаратами «Ледипасвир» (для генотипа HCV1) и «Даклатасвир» (для генотипа HCV3) из расчета на 3 месяца приема.

    7.  Размещение в отеле класса «три звезды» на 7 ночей с завтраком, включая налоги. За дополнительную плату может быть организовано проживание в отеле класса «четыре звезды» и «пять звезд».

    8.  Все транспортные услуги (трансфер) по маршрутам «аэропорт – отель – аэропорт» и «отель – клиника – отель» – согласно требованиям лечения.

    9.  Русскоговорящий переводчик – на время лечения.

    Стоимость лечения гепатита C в Индии существенно ниже, чем в других странах.

    Гепатология – одно из основных направлений индийской медицины. Ведь только вирусом гепатита C в этой стране инфицировано более 12 млн. жителей. Поэтому вопросы диагностики и лечения болезней печени там очень актуальны. В ведущих клиниках Индии существуют специализированные гепатологические отделения и центры, функционируют клинические научно-исследовательские институты гастроэнтерологии и гепатологии. Их специалисты поддерживают тесные контакты с учеными-медиками других стран и регулярно стажируются в лучших клиниках Азии, США, Западной Европы и Ближнего Востока. Далеко за пределами страны известны своими достижениями в этой области:

    • Госпиталь международной сети клиник "Фортис" (Гургаон);
    • Госпиталь крупнейшей южно-азиатской сети медицинских центров "Аполло" (Дели);
    • Многопрофильная клиника «Primus» (Нью-Дели);
    • Институт медицины «Меданта» (Гургаон);
    • Институт здоровья «Артемис» (Гургаон);
    • Многопрофильная клиника крупной сети медицинских центров «Манипал» (Бангалор).

    Фарминдустрия Индии выпускает высококачественные дженерики множества оригинальных препаратов США, Германии, Израиля и других лидеров фармацевтического рынка. Противовирусные дженерики индийского производства для лечения гепатита C демонстрируют эффективность в 87-96% от эффекта оригинальных средств при несравнимо более низкой стоимости.

    Специалисты нашего сайта ответят на все возникшие у вас вопросы по лечению гепатита C в Индии. Они помогут подобрать клинику и порекомендуют врачей, предпочтительных именно в вашем случае. Стоимость лечения уточняйте у специалистов на сайте или заполните форму заявки.

    Получить консультацию