Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: коронавирус Купероз лечение лимфомы Ишемический инсульт тиреотоксикоз Перелом пальцев вирус эССЕН Гайморит Цену

    Статьи

    Сортировать по тегу
    4D-ангиография и диагностика трофических язв

    Трофическая язва – это длительно, более полутора месяцев, существующий дефект кожи или слизистой оболочки. Как следует из названия, образование таких язв связано с ухудшением трофики (питания) тканей из-за нарушения венозного оттока и кровоснабжения артерий.

    Восстановление кровотока при тромбозе

    Восстановление кровотока и предупреждение тромбоэмболии жизненно важных органов – основные задачи лечения тромбоза. Как правило, решают эту задачу хирургически.

    Тромбоз глубоких вен - методы диагностики

    Тромбоз – это формирование внутрисосудистых сгустков крови, в результате чего нарушается нормальный кровоток и развиваются тяжелые осложнения. По месту образования тромбов выделяют артериальный и венозный тромбозы. Их последствия различны, как различны функции артерий и вен.

    Обзор методов лечения варикоза в Южной Корее

    Сегодня в специализированных корейских клиниках применяются десятки оригинальных методик и их модификаций, позволяющие радикально излечить любую стадию варикозной болезни нижних конечностей. В большинстве своем они отличаются малой инвазивностью, возможностью провести лечение без общего обезболивания, амбулаторно или в рамках короткой госпитализации и с отличным косметическим результатом. Эффективность лечения варикоза при этом превышает 98%.

    Как образуется варикозное расширение вен?

    Варикоз поверхностных вен нижних конечностей является самостоятельной нозологической единицей и называется варикозной болезнью. От нее страдает не менее трети женщин и, по меньшей мере, каждый пятый мужчина.

    Клипирование и койлинг при аневризме

    План лечения составляется и реализуется на основании результатов исследования. В ведущих профильных центрах мира проводятся все виды лечения аневризм как с целью профилактики их осложнений, так и для устранения последствий уже произошедшего разрыва.

    Как распознать аневризму сосуда

    Почти все случаи аневризм сердца – следствие перенесенного обширного трансмурального (поражающего все слои) инфаркта миокарда левого желудочка. Их размеры колеблются от 1 до 20 см. Мышца сердца в области аневризмы оказывается почти полностью замещенной соединительной тканью.

    Основные методы лечения диабетической стопы в Израиле

    В нашей стране диабетическая стопа заканчивается ампутацией у каждого четвертого пациента. По статистическим данным ведущих профильных центров мира, избежать потери конечности удается в 95% случаев диабетической стопы благодаря раннему и комплексному применению современных консервативных и хирургических методов лечения.

    Как проводят диагностику диабетической стопы?

    В связи со все более широким распространением сахарного диабета растет и актуальность проблемы диабетической стопы – грозного осложнения, поражающего каждого десятого пациента. При этом еще не менее половины находится в группе высокого риска. Девять из десяти случаев диабетической стопы вызваны сахарным диабетом второго типа.

    Алопеция - методы лечения в Германии

    В Германии дерматологические клиники, имеющие отделения трихологии, часто интегрированы в научно-исследовательские институты, и их специалисты разрабатывают и внедряют новые методы борьбы с алопецией.