Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: sbrt Сша Доктор Филипп Андреас Хесслер Юдин Олег Иванович фатихов рамис рафисович Детская кардиохирургия Детская кардиохирургия Профессор Дан Адарка Перелом шейки бедра Профессор Жак Баниэль

    Статьи

    Сортировать по тегу
    ТОП-5 ведущих кардиологических центров за рубежом

    Лучшие кардиологические центры мира гарантируют своим пациентам осуществление лечебно-диагностического процесса только высококвалифицированными профессионалами, имеющими отличную теоретическую подготовку и большой опыт, известными в своей стране и за рубежом уникальными практическими достижениями, собственными научными исследованиями, открытиями и разработками. И это далеко не все.

    Ведущие кардиологи Израиля – к кому обратиться?

    Вся медицина Израиля, и кардиология в том числе, традиционно отличается высоким уровнем, известным во всем мире. Оказание эффективной, высокотехнологичной помощи иностранным пациентам – один из основных сегментов израильского здравоохранения.

    Немецкая кардиохирургия – где лечить сердце?

    Многие кардиохирурги Германии пользуются заслуженным авторитетом не только в своей стране, но и у иностранных коллег и пациентов. А некоторые своими разработками и практическими достижениями открыли новые возможности и определили прогрессивные направления во всей мировой кардиохирургии.

    Высокотехнологичные методы лечения сердца за рубежом

    За рубежом показатели смертности от сердечно-сосудистой патологии колеблются в пределах 30% в структуре всех причин смерти, в России – выше 65%. При этом коронарная ангиопластика со стентированием в нашей стране проводится лишь одному пациенту из ста страдающих ИБС, а за рубежом – каждому третьему. Аналогичной представляется картина и в отношении других высокоэффективных методов лечения.

    Сколько стоит лечение сердца за границей?

    В странах Западной Европы, Израиле, Южной Корее, Сингапуре и других развитых государствах, активно финансирующих здравоохранение, уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в несколько раз ниже, чем в бывших союзных республиках.

    Кардиология за рубежом: преимущества лечения в Германии, Израиле

    Германия и Израиль – страны, куда чаще всего отправляются наши соотечественники для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. И это вполне объяснимо. Качество кардиологической и кардиохирургической помощи в этих странах находится на высочайшем уровне. По этому критерию они практически не различаются между собой.

    Хирургия периферических нервов в Noahklinik, Германия

    Периферические нервы часто страдают в результате различных травм, опухолей и агрессивных методов их лечения. Поскольку они обеспечивают нервно-мышечную передачу и проведение чувствительных импульсов в зоне иннервации, при их повреждении страдают как движения, так и чувствительность.

    Операции на кисти в Германии, Noahklinik

    Восстановление функции кисти является одной из самых трудных задач современной хирургии из-за множества мелких тесно взаимосвязанных и взаимозависимых структур, из которых она состоит. Этим объясняется выделение особого раздела – хирургии кисти. Специалисты этого направления должны иметь высокую квалификацию.

    Эстетическая хирургия стопы в Noahklinik, Кассель

    Стопа – одна из тех частей тела, где красота и функциональность тесно переплетены. Например, слишком длинный нос или оттопыренные уши являются источником только психологических проблем. Деформированная же стопа не только мешает носить красивую открытую обувь и ходить босиком при посторонних.

    Полидактилия и другие типы деформации конечностей

    Существует множество деформаций конечностей, обусловленных генетическими факторам или внешними воздействиями в период внутриутробного развития. Синдактилия и полидактилия относятся к их числу. Нередко они сочетаются с другими пороками развития, поэтому требуют полного и детального обследования ребенка.