Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Порок клапанов простатит Кардиохирургия Геморрагический инсульт Гипертоническая болезнь Дерматология Пейрони Головная боль

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Миниинвазивные операции в гинекологии - хирургия в Германии

    Миниинвазивные вмешательства — один из значимых прорывов в современной хирургии. миниинвазивная хирургия стала неотъемлемой областью практически всех направлений медицины на сегодняшний день. Широкое распространение миниинвазивные операции получили в клиниках Германии.

    Мужское бесплодие - как диагностировать?

    Сегодня мужской фактор как причина бесплодного брака занимает чуть ли не половину всех таких случаев. Бесплодие в настоящее время в России уже считают как одним из факторов, способным угрожать национальной безопасности.

    Бесплодие у женщин - как проявляется?

    Бесплодие — состояние, когда в течение года супружеская пара не может зачать ребенка при условии регулярной половой жизни без контрацепции. По оценкам, от 10 до 18 процентов супружеских пар испытывают проблемы с наступлением беременности.

    Лапароскопическая гистерэктомия в Израиле

    Современное лапароскопическое оборудование современных медицинских центров позволяет проводить гинекологические вмешательства с высокой эффективностью и низким риском осложнений.

    Радикальные гинекологические операции в Германии

    Хирургические вмешательства в гинекологии, связанные со злокачественными опухолями, в большинстве своем имеют радикальный характер, что направлено, прежде всего, на максимальное устранение пораженных раком органов и тканей, а также на профилактику рецидива рака и появление его метастазов в будущем.

    Диатермокоагуляция и другие методы лечения эрозии шейки матки

    Эрозия шейки матки — одна из наиболее распространенных патологий в гинекологии. Она встречается почти у 50% женской популяции детородного возраста.

    Вульвэктомия с пластической реконструкцией за рубежом

    Оперативные вмешательства при раке вульвы могут включать в себя лазерную хирургию, эксцизию (иссечение самой опухоли с захватом некоторого количества здоровых тканей вульвы), а также радикальную вульвэктомию.

    Абляция эндометрия - где сделать?

    Абляция энометрия относится к малоинвазивным гинекологическим вмешательствам, при котором проводится удаление слизистого слоя матки — эндометрия. Она относится к методами лечения маточных кровотечений, связанных с доброкачественными заболеваниями.

    Лечение рака желудка в Германии

    Лечение рака желудка в Германии осуществляется по самым современным методикам. Наибольшая эффективность лечения достигается при сочетании оперативного вмешательства, химиотерапии и лучевой терапии.

    Рак желудка - где лечить?

    На сегодняшний день наиболее прогрессивные и эффективные методики лечения рака желудка предлагают клиники в Израиле, Германии и Корее. В зарубежных медицинских учреждениях пациентам предлагается точная диагностика и эффективное лечение. Пятилетняя выживаемость после терапии и выполненного хирургического вмешательства на 15% выше, чем в клиниках России.