Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: лимфостаз стеноз позвоночного канала медицинский центр хадасса алопеция простатит rapidarc профессор цви рам Плоскостопие радиочастотная абляция аритмии Расщелина неба

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Инъекции этанола (PEI) при раке печени в Германии

    Рак печени часто развивается на фоне ее функциональной неполноценности, связанной с циррозом, отличается многоочаговостью и склонностью к рецидивам. Все это существенно ограничивает возможности стандартного хирургического лечения заболевания. Поэтому так актуальны альтернативные малоинвазивные методики локального воздействия на опухоль. Инъекции этанола (PEI) в опухоль – один из вариантов внутрипеченочной химиотерапии.

    Рак печени: терапия контрастным веществом в Германии

    В Германии терапия рака печени контрастным веществом с радиоактивными частицами применяется с начала 2000-х годов. За столь продолжительный период немецкие специалисты накопили огромный опыт в проведении этой сложной интервенционной процедуры, и имели возможность оценить ее результаты.

    Лечение рака легких в Южной Корее

    Рак легких широко распространен, отличается длительным бессимптомным течением и высокой агрессивностью. Поэтому вопросы его ранней диагностики и качественного лечения чрезвычайно актуальны. В Южной Корее, где многие клиники специализируются на онкологии, добились в этих направлениях серьезных успехов. Одна из них – университетская клиника Чунг-Анг в Сеуле.

    Папиллярная карцинома щитовидной железы

    Папиллярная карцинома составляет более 96% всех видов рака щитовидной железы. В целом отличается относительно благоприятным течением и прогнозом, хорошо поддается лечению, не склонна к отдаленному метастазированию. Однако группа папиллярных карцином неоднородна, и среди восьми ее видов встречаются агрессивные варианты.

    Роботизированная реабилитация в Южной Корее

    Внедрение в практику ведущих клиник роботизированной реабилитации позволило существенно ускорить и качественно улучшить возвращение пациентов к нормальной жизни.

    Роботизированная замена коленного сустава в Южной Корее

    Эндопротезирование суставов во всем мире развивается по пути повышения функциональности имплантатов и увеличения срока их службы. Существенно улучшить эти показатели позволяют специальные хирургические роботы. Недавно операционный блок университетской клиники Чунг-Анг в Сеуле был оснащен хирургическим роботом по замене суставов CUVIS-joint южнокорейской компании Curexo.

    Экзоскелеты в реабилитации – клиника в Южной Корее

    Внедрение в практику ведущих клиник роботизированной реабилитации позволило существенно ускорить и качественно улучшить возвращение пациентов к нормальной жизни.

    Роботизированная реабилитация при болезни Паркинсона

    Болезнь Паркинсона – прогрессирующее заболевание, характеризующееся постепенной гибелью нейронов подкорковых ядер головного мозга. Это проявляется мышечной скованностью, малой подвижностью, дрожью, неустойчивой, шаркающей походкой, эпизодами «замораживания» движений.

    Роботизированная реабилитация после инсульта в Южной Корее

    При инсульте в мозгу образуется участок нежизнеспособных клеток (очаг некроза). Если при этом страдают двигательные зоны мозга, пациенты полностью или частично теряют возможность движений в конечностях. Цель реабилитации в таких случаях – восстановление двигательных функций за счет активизации процессов нейропластичности.

    Псориаз – лечение в Южной Корее

    Псориаз – хроническое рецидивирующее воспалительное неинфекционное заболевание с преимущественным поражением кожи, а иногда – других органов и систем. Его природа выяснена еще не полностью, но участие в ней иммунных механизмов не подвергается сомнению.