Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Астигматизм хюбнер Рак легких Рабдомиосаркома нордвест Артрит меланома профессор мин-сик ким Радиотерапия Немецкий кардиоцентр в Берлине

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Нейрохирургия в Южной Корее – уникальные операции и специалисты

    В Южной Корее функционируют специализированные нейрохирургические центры и соответствующие отделения в многопрофильных клиниках. Подавляющее большинство их тесно сотрудничает с клиническими институтами и университетами, а специалисты наряду с врачебной практикой занимаются научными исследованиями, разработкой новых методик, усовершенствованием инструментов и поиском новых технических решений.

    Нейрохирургия в Италии – уникальные специалисты

    Италия уже многие годы уверенно занимает наряду с другими странами Западной Европы ведущие позиции в рейтингах качества медицинской помощи, в том числе в области такой наукоемкой и высокотехнологичной области здравоохранения, как нейрохирургия.

    Нейрохирургия в Израиле: достижения и методы лечения

    Израильская медицина известна в мире своими выдающимися специалистами, стремительным развитием и быстрым внедрением в практику высоких технологий, масштабными открытиями в области механизмов развития и способов лечения заболеваний, грандиозными успехами в борьбе с самой сложной патологией. В полной мере это относится и к нейрохирургии.

    Нейрохирургия в Израиле и Германии – цены на лечение

    Израиль и Германия относятся к числу стран, в которых уровень медицины в целом и нейрохирургии, в том числе, соответствует самым строгим мировым стандартам. Кроме того, там постоянно ведутся научные исследования, регулярно реализующиеся в практических достижениях.

    Нейрохирургия в Германии – преимущества лечения

    Сегодня нейрохирургия Германии – высокотехнологичная отрасль немецкой медицины, в которой трудятся блестящие специалисты. Неслучайно из почти 250 тысяч иностранцев, ежегодно приезжающих в страну на обследование и лечение, практически каждый десятый – пациент нейрохирургического профиля.

    Нейрохирургия: лучшие нейрохирурги Германии

    Вся немецкая медицина ассоциируется с передовыми технологиями и уникальными возможностями в лечении самой сложной патологии. А выражение «немецкое качество» давно стало синонимом высшего, великолепного. В полной мере это относится и к немецкой нейрохирургии.

    Ретинопатия недоношенных - лечение в Японии

    В Японии широко применяемый метод витрэктомии – частичного или полного удаления стекловидного тела. Такая операция, выполненная в первые месяцы жизни ребенка, ликвидирует опорные внутриглазные структуры, по которым распространяются новообразованные сосуды при прогрессировании заболевания.

    Как развивается ретинопатия недоношенных? Симптомы. Диагностика.

    Возможности интенсивной терапии и реанимации недоношенных детей постоянно расширяются. Увеличивается число выживших детей с экстремально низким весом. Вместе с тем все они находятся в зоне риска заболеваний органов и систем, связанных с их незрелостью к моменту рождения. Это в полной мере относится и к ретинопатии недоношенных – тяжелой патологии сетчатки и стекловидного тела, связанной с преждевременными прекращением внутриутробного развития и контактом с внешней средой. Это становится пусковым фактором заболевания.

    Операции при отслоении сетчатки в Израиле

    Наиболее эффективным признано хирургическое лечение отслойки сетчатки в максимально ранние сроки, а также профилактическая лазерная коагуляция с целью предупреждения ее разрывов. В то же время среди пациентов ведущих офтальмологических центров Израиля велика доля граждан других стран, обратившихся после неудачного лечения отслойки сетчатки на родине, а также если она произошла год и более тому назад.

    Как проявляется отслоение сетчатки?

    Сетчатка – сложная многослойная структура, расположенная в самых глубоких отделах глаза. Она обеспечивает восприятие света и преобразование световых волн в нервные импульсы для передачи их по зрительному нерву и далее расположенным отделам центральной нервной системы в зрительные зоны коры головного мозга, где и формируется зрительный образ...