Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: гиперактивный стерилизация Профессор Ким Юн Дук щитовидная железа тест Доктор Александра Амброзетти ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ Дивертикул Ценкера оап Пролапс гениталий

    Профессор Илан Гиль Рон
    (Ilan Gil Ron)

    комплексная терапия рака
    СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
    онкология
    Должность

    Главный онколог

    СТАЖ
    более 34 лет
    Языки
    иврит, английский
    Получить план лечения
    Эксперт в области комплексной терапии меланомы, рака кожи, злокачественных опухолей пищеварительной системы и молочной железы. Блестяще владеет современными методами радиотерапии. Разработал и внедрил в клиническую практику противоопухолевые препараты растительного происхождения, эффективные на разных стадиях опухолевого процесса.

    Специализация

    Уже более тридцати лет профессиональная жизнь онколога Илана Гиля Рона связана с крупнейшей израильской многопрофильной клиникой «Ихилов». Сюда он поступил в ординатуру по онкологии, которой решил посвятить себя сразу после окончания университета. Здесь он прошел все ступени от начинающего стажера до профессора, специалиста экспертного уровня с мировым авторитетом. Интенсивная клиническая практика и научные исследования неразрывно связаны в его деятельности. А постоянное самообразование и систематическое повышение квалификации – характерная черта профессора Илана Гиль Рона. Вот лишь несколько наиболее значимых тем его стажировок в лучших клиниках мира:

    • «Клиническая онкология» (Университетская клиника Тель-Авива, Израиль);
    • «Терапия меланомы, онкологических заболеваний пищеварительной системы и молочной железы» (Мемориальный онкологический центр им. Слоуна-Кеттеринга, США);
    • «Близкофокусная радиотерапия и брахитерапия в онкологии» (Cookridge Hospital, Великобритания).

    Профессор Илан Гиль Рон в совершенстве владеет методами комплексной терапии рака с использованием различных комбинаций химиотерапевтических протоколов и радиотерапии. Он является приверженцем персонализированного подхода. Поэтому каждый его пациент подвергается тщательной диагностике, в ходе которой определяется не только вид и степень распространения опухоли, но и ее молекулярные, генетические характеристики, выявляются индивидуальные особенности организма в целом. На основании полученных данных профессор разрабатывает персональную программу лечения, которую реализует совместно с коллегами разного профиля. Такая тактика позволяет наиболее эффективно воздействовать на опухоль, минимально повреждая при этом незаинтересованные органы и ткани, сберегая и возобновляя резервы организма.

    Клиническая практика профессора Илана Гиля Рона тесно связана с научными исследованиями, многие из которых касаются противоопухолевой фитотерапии. Результаты этих разработок открыли новые возможности для лечения опухолей и активно используются онкологами других стран. В качестве примера – несколько тем его научных работ:

    • комбинированное воздействие моринги масличной и ионизирующей радиации на выживаемость пациентов и метастатическую активность рака поджелудочной железы;
    • модифицированный цитрусовый пектин как потенциальный сенсибилизатор для лучевой терапии рака предстательной железы;
    • иммунологический контроль пациентов с меланомой, получающих терапию противоопухолевой вакциной;
    • куркумин как индуктор апоптоза и ингибитор роста немелкоклеточного рака легких;
    • водный экстракт листьев моринги для увеличения цитотоксического эффекта химиотерапии рака поджелудочной железы;
    • терапия моноклональными антителами рецидивирующей и метастазирующей меланомы;
    • фитосбор для профилактики гематологических осложнений химиотерапии рака молочной железы;
    • принципы лечения рака молочной железы с метастазами в надключичные лимфоузлы;
    • неоадъювантная химиотерапия таксолом и эпирубицином – анализ действия на специфические рецепторы клеток опухоли;
    • терапия фазлодексом для профилактики метастазирования рака молочной железы;
    • заместительная гормональная терапия у пациентов с раком молочной железы;
    • кожные и подкожные метастазы рака прямой кишки – тактика лечения.

    «Я работаю врачом более тридцати лет, и все это время лечение пациентов онкологического профиля является для меня основной задачей. Мои научные исследования и публикации также преследуют практическую цель повышения эффективности терапии опухолей», – подчеркивает профессор Илан Гиль Рон, не отказывающийся от борьбы за жизнь самых сложных пациентов.

    Основные этапы профессиональной деятельности:

    • 1986 г. – окончание медицинского факультета университета им. Бен-Гуриона (Беэр-Шева, Израиль);
    • с 1986 г. по настоящее время трудится в медицинском центре «Ихилов», пройдя путь от ординатора до ведущего онколога, руководителя научно-исследовательской лаборатории онкоцентра (Тель-Авив, Израиль).
    Получить консультацию