Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: кардиология ВИЧ Спина бифида Колоректальный рак Вдгк диетолог Голосовые связки - болезни топ Профессор Герберт Шункерт Профессор Махсон Анатолий Нахимович

    Нейробластома у детей - где лечить?

    Что такое нейробластома у детей, где лечить? Кто сможет помочь? Такими вопросами задаются те родители, чье чадо столкнулось со столь серьезной жизненной проблемой, и чаще всего для лечения выбирают несколько клиник.

    1. Онкологический центр Давидов в Израиле, обладающего аккредитацией JCI, что подтверждает высококачественное обслуживание, а также высокопрофессиональную подготовку каждого специалиста, например профессора Эяля Фенига, добившегося немалых высот в области лучевой терапии.
    2. Медицинский центр Сураски в Израиле, который является многопрофильной клиникой, входящей в тройку мировых лидеров по количеству иностранных пациентов, и он находится под руководством выдающегося руководителя Ирины Стефански. Пациентам предлагают проведение операций малоинвазивными лапароскопическими и эндоскопическими методами, посредством применения роботов-ассистентов, что повышает вероятность достижения положительного исхода.
    3. Отделение детской онкологии клиники Северанс в Сеуле, Южная Корея, предлагает медицинскую помощь мирового класса для новорожденных, детей и подростков по широкому спектру онкологических заболеваний, в том числе и лечение нейробластомы. Практикующий здесь профессор Ким Сун Хо внес огромный вклад в развитие инновационных методик лечения рака.
    4. Профессор Цви Рам из клиники Ассута в Израиле в совершенстве владеет техниками выполнения и имеет огромный практический опыт малоинвазивных операций на головном, спинном мозге и периферических нервах.

    Нейробластома у детей - где лечить? Если есть желание выбрать клиники, которые находятся именно за рубежом, то при подборе стоит обращать внимание на ряд моментов в виде:

    • опыта докторов;
    • квалификации специалистов;
    • наличии сертификации клиники;
    • степени соответствия центра и методик, использующихся в нем, международным стандартам качества в области оказания медицинского обслуживания;
    • доступности;
    • оснащенности оборудованием;
    • наличия или отсутствия участия в разработках новых методов диагностики и лечения онкологических образований;
    • степень комфортности;
    • наличие переводчика или докторов, разговаривающих на разных языках;
    • посещаемость пациентов;
    • отзывы.

    Обязательно перед перелетом для госпитализации стоит найти врача, который будет заниматься диагностикой и лечением, а также проконсультироваться с ним по поводу предстоящих процедур.

    Получить консультацию