Менингиома и основные методы лечения

Менингиома и основные методы лечения очень тщательно изучил специалист Цви Рам, предоставляющий свои услуги в медицинском центре Ассута. Этот доктор является настоящим экспертом в такой области, как стереотаксическая радиохирургия, а также:

  • таргетная терапия;
  • регионарная химиотерапия, посредством которой удаляются первичные и метастатические злокачественные образования;
  • резистентная и консервативная терапия.

При таком диагнозе, как менингиома, основные методы лечения разрабатываются целыми коллегиями профессоров, что позволяет создать максимально эффективные и результативные способы борьбы с раком, но особенно выделяют Ирину Стефански - доктора, принимающую в медицинском центре им. Сураски и специализирующуюся на комплексном лечении злокачественных образований независимо от стадии развития, области расположения и тяжести течения болезни.

Именно она является создателем уникальной терапевтической программы, в которую входит лучевая терапия, оперативное вмешательство, а также химиотерапия и паллиативная терапия, однако на первых порах обнаружения онкологии, доктора предпочитают использовать краниотомическую операцию с классической трепанацией, а эндоскопическое вмешательство проводится крайне редко.

Важно понимать, что это сложнейшая область хирургии, а потому стоит доверять свое здоровье только проверенным докторам, имеющим опыт, подготовку и необходимое оборудование.

Получить консультацию