Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: рак пищевода рак пищевода Келоид моноклональные Тугоухость Доктор Иванов Павел Игоревич Протез ноги тики у детей Диабет 2 типа Профессор Амнон Зисман

    Лечение миастении в Израиле

    Для тех, кто хочет пройти качественное лечение миастении в Израиле предлагают свои услуги доктора:

    Стоит заметить, что на сегодня в медицине отсутствует мнение о том, какие именно методики нужно использовать при борьбе с этой болезнью, так как есть немало способов как эффективных, так и прерогативных. Также лечение патологии именно в Израиле осуществляется не по единым протоколам, так как при миастении требуется индивидуальный и грамотный подход к каждому пациенту, ведь у всех больных отличаются:

    • показатели состояния здоровья;
    • симптомы проявления;
    • сопутствующие проблемы.

    Основное лечение миастении в клиниках Израиля чаще всего заключается в использовании:

    • ацетилхолинэстеразов;
    • иммуносупресантов.

    Среди наиболее часто применяемых медикаментов выделяют Калими и Прозерин, а также есть инновационная их форма - спрей. Он практически не имеет побочных эффектов. В виде иммунодепрессанта используют Азотиоприн и тому подобные средства. В качестве экспериментального метода используют процедуру по пересадке стволовых клеток. На сегодня трудно оценить то, на сколько длительным будет эффект после терапии, однако ближайшее достижение - это быстрое улучшение состояния.

    Получить консультацию