Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Бальнеотерапия балцавиас Профессор Ульрих Адам Профессор Ульрих Адам замена Мюнхен Доктор Оделия Гур эндопротезирование Целинский нейрохирург

    Лечение меланомы в Израиле

    Большинство пациентов хочет получать лечение только в самых качественных клиниках, у врачей с мировым именем. В плане подбора лечащего врача, такая позиция может быть не всегда обоснована. А вот касательно выбора медицинского центра – она верна на все 100%. Ведь чем крупнее и современнее госпиталь, тем лучше он оборудован. К тому же, всегда можно надеяться на использование в нём только новейших методик.

    Лечение меланомы в Израиле базируются на тех же принципах. Для начала, необходимо определиться с диагнозом и только после его верификации приступать к терапии. Она, в свою очередь, зависит от степени распространённости рака кожи. Израильские врачи с лёгкостью определят стадию заболевания и подберут конкретную врачебную тактику. 

    На первых двух стадиях больному будет проведено хирургическое вмешательство, подразумевающее полное удаление опухоли, с захватом здоровых тканей. В клиниках используются самые современные хирургические методики, позволяющие проводить вмешательства с минимальным побочным ущербом. На третьей стадии после удаления обязательна интерфероновая терапия, которая позволит снизить риск возникновения рецидивов. Она же может быть проведена уже и на второй стадии, при наличии показаний.

    Самый сложный момент - лечение меланомы в Израиле при наличии метастаз. Лечебная тактика подбирается индивидуально и совмещает в себе от 3-4 и более различных методик, позволяющих замедлить прогрессирование заболевания. 

    Всемирно известный онколог из Израиля Яков Шехтер разработал инновационную методику лечения метастазирующей меланомы по протоколу TIL, являющаяся на сегодняшний день наиболее многообещающим подходом в данной области. Также доктор выходит в круг разработчиков «Кейтруды» – новейшего высокоэффективного препарата для таргетной (молекулярно-целевой) терапии неоперабельной и метастазирующей меланомы.

    Доктор Ирина Стефански из клиники из медицинского центра Ихилов (Израиль) - известный в мире специалист по комплексной терапии меланомы, включая редко встречающиеся типы, локализации, в том числе в далеко продвинутых стадиях.

    Глава израильского онкоцентра Давидов, профессор Эяль Фениг, владеет всеми современными радиохирургическими методами лечения рака. В последние годы профессор Эяль Фениг работает над усовершенствованием протоколов лучевой терапии меланомы с высоким риском рецидива.

    Профессор Даниэль Мимуни (Медицинский центр им. Рабина, Израиль) - крупный специалист по лечению витилиго, базальноклеточного рака, меланомы. Практикует метод молекулярно-целевой терапии резистентных к традиционным методам заболеваний.

    Получить консультацию