Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Герберт Шункерт Профессор Ахмед Магели Рак крови Пикоцци Скорсетти Остеосаркома Нефробластома, инбар Детская кардиохирургия Мастопатия

    Диагностика глиомы в Израиле

    Ранняя диагностика глиомы в Израиле заключается в проведении МРТ, для чего используется контрастное вещество. Таким образом, можно обнаружить четкое место локализации опухоли, а также ее характерные черты и степень прорастания в здоровые ткани. На втором этапе проводится биопсия, но она осуществляется при оперативном вмешательстве.

    Если при тяжелом состоянии пациента или особенном расположении опухоли невозможно выполнить резекцию, то биопсия делается в виде отдельного диагностического вмешательства посредством проделывания миниатюрного отверстия в полости черепа и использования эндоскопического инвентаря. Для забора биологического материала применяют нейронавигацию.

    Далее материал отправляется на гистологическое исследование, чтобы обнаружить степень чувствительности к химиопрепаратам и подобрать определенный вид лечения, которое будет эффективным и наиболее безопасным для здоровья пациента.

    Диагностика глиомы в Израиле проводится посредством применения инновационных технологий, а чтобы пройти обследование, стоит обратиться в клинику Ассута к профессору Цви Раму, который:

    • специализируется на нейрохирургии;
    • обладает стажем в 40 лет;
    • владеет ивритом и английским языком
    • является ведущим специалистом в своей области.

    Этот специалист обеспечит качественное обслуживание, а самое главное - подберет наиболее оптимальный вариант лечения, а сам он предпочитает использовать стереотаксическую радиохирургию, таргетную терапию, а также регионарную химиотерапию.

    Получить консультацию