Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Давид Мишали Син-Су Джон Вирусный гепатит Саркоидоз Стоимость Острый лимфобластный лейкоз Ппр Сенсоневральная тугоухость Профессор Моти Гольденберг Торакальная хирургия

    Медуллобластома и основные методы лечения

    При таком диагнозе, как медуллобластома основные методы лечения - это:

    • хирургическое вмешательство;
    • лучевая терапия;
    • химиотерапия.

    Стоит заметить, что резекция онкологии возможна в редких случаях, и только тогда, когда она расположена как можно дальше от ствола головного мозга и четвертого желудочка. Именно потому, чтобы добиться полного иссечения рака, стоит доверять свое здоровье только лучшим нейрохирургам. 

    Ведущие специалисты по лечению медуллобластомы за рубежом:

    Лучевую терапию используют, чтобы подавить остаточные элементы рака, а также полностью дезактивировать опухолевые клетки, чтобы предотвратить их размножение. Химиотерапия - это способ лечения, предназначенный для тех, кто входит в группу высокого риска или столкнулся с появлением рецидива, причем в последнем случае используются высокодозные препараты.

    Для проведения химиолечения происходит заготовка и консервирвание аутологичных стволовых клеток, добываемых из крови пациента. Впоследствии они направляются на обработку и последующую криоконсервацию, а после использования химиопрепаратов, их трансплантируют обратно в организм. Это способствует активации ростков кроветворения, которые подвергаются сильному негативному воздействию при токсичной терапии.

    Что такое медуллобластома и основные методы лечения не понаслышке знает профессор Лоренцо Белло, который ведет прием в итальянском клиническом институте Humanitas. Этот доктор на протяжении 27 лет совершенствует свои навыки и на сегодня владеет 2 языками, а также собственными разработанными методами борьбы с раком. Также он является блестящим специалистом, который может справиться с удалением опухоли с минимальной вероятностью возникновения рецидива.

    Получить консультацию