Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Херманн Гиршик миелит Кольпоскопия онкоурология Доктор Василенко Марина Геннадьевна Медицинский Клиника Заксенхаузен Доктор Романов Денис Сергеевич Запоры Грипп

    Лечение глиомы в Израиле

    Лечение глиомы в Израиле превосходно проводится в медицинском центре Ассута, в котором для удаления онкологии используют:

    • химиотерапию, чтобы воздействовать на патологию изнутри;
    • лучевую терапию, обеспечивающую возможность сократить размер опухоли для последующей резекции;
    • таргетную терапию;
    • фотодинамическую терапию;
    • криотерапию.

    Уровень израильской медицины сравнивается с западной, так как центры этого государства активно внедряют новые технологии, позволяющие обнаруживать рак на самых ранних стадиях образования и лечить его самыми эффективными способами. К тому же, существует ошибочное мнение, что там слишком высокие цены, однако стоимость лечения практически на 30% ниже относительно США и Швейцарии.

    Чтобы пройти лечение глиомы в Израиле, иностранные пациенты предпочитают выбирать профессора Тали Сигаль, которая:

    • на протяжении 42 лет помогает людям;
    • владеет ивритом и английским языком;
    • занимает должность руководителя центра нейроонкологии.

    Этот нейроонколог принимает в медицинском центре Давидов, и она обладает мировой известностью, так как является блестящим практиком, ученым, организатором лечения тяжелых больных, чей организм поражен раком, а самое главное - она виртуозно владеет различными методиками, такими как химиотерапия, иммунотерапия, радиотерапия и т.д.

    Профессор Цви Рам из клиники Ассута - это блестящий нейрохирург, крупнейший специалист по хирургическому лечению патологии мозга. В совершенстве владеет техниками выполнения и имеет огромный практический опыт малоинвазивных операций на головном, спинном мозге и периферических нервах. В сферу его интересов входит лечение глиомы.

    Получить консультацию