Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Кольпорафия Вакцинация Зигфрид Вогель вич иерусалим увеит Гипоплазия артерии Профессор Ульрих Кайхольц Профессор Эхуд Раанани криотерапия

    Аденокарцинома печени – где лечить

    Аденокарцинома печени является достаточно распространенным онкозаболеванием. Болезнь быстро прогрессирует, поэтому важно сразу же после постановки диагноза приступить к лечению. Сегодня на лечении рака печени специализируется множество как зарубежных, так и отечественных клиник.

    Многие предпочитают лечиться за границей. Это объясняется высоким уровнем оснащения клиник, применением самых современных и эффективных методик лечения, а также высоким процентом выживаемости после лечения. Сегодня квалифицированная помощь оказывается в клиниках Германии, Израиля, Японии, Южной Кореи, Италии, Швейцарии и Австрии. В этих странах активно развит медицинский туризм, в клиниках функционируют центры поддержки иностранных пациентов. Стоимость лечения разная в каждой клинике, в европейских клиниках ценовая политика несколько выше, чем в израильских. Ведущие клиники Германии:

    • клиника Заксенхаузен во Франкфурте;
    • центр протонной терапии Ринекера
    • клиника Шарите в Берлине;
    • клиника Нордвест, Франкфурт-на-Майне.

    Но для того, чтобы получить качественное лечение, не обязательно выезжать из России. В Москве и Санкт-Петербурге функционируют клиники, в которых оказывается первоклассная врачебная помощь онкобольным. Уровень отечественной медицины в этих учреждениях аналогичный зарубежным. Здесь работают лучшие российские специалисты, которые ежегодно повышают квалификацию и стажируются в ведущих зарубежных клиниках. Благодаря оснащению клиник современным оборудованием и применению инновационных методик лечения онкобольные получили реальный шанс вылечиться, не выезжая за пределы страны.

    Получить консультацию