Гепатобластома у взрослых - лечение в Германии

Гепатобластома - заболевание у взрослых довольно редкое. Первые признаки на раннем этапе болезни, на что следует обратить внимание:

  • слабость и недомогание;
  • небольшая температура;
  • отвращение к некоторым видам продуктов;
  • потеря веса.

Если в результате обследования поставлен диагноз гепатобластома у взрослых - лечение в Германии будет проходить более эффективно. Это точная диагностика болезни, инновационная методика терапии, применяемая к каждому пациенту индивидуально.

Сегодня с диагнозом гепатобластома у взрослых - лечение в Германии проводится в современных медицинских учреждениях, среди которых можно выделить многопрофильные центры онкологии, это:

1.Клиника Шарите в Берлине, Германия, где используется высокоэффективный метод диагностики и лечение разной степени рака. Профессор Ульрих Кайхольц известный специалист мирового значения разрабатывает и проводит пациентам индивидуальный курс терапии. Профессор Игорь Зауер - один из самых квалифицированных хирургов Германии, провел несколько сотен операций по пересадке печени в самых сложных ситуациях.

2. Многопрофильная Клиника Вивантес в Берлине. Здесь профессор Ульрих Адам оказывает квалифицированную помощь пациентам со всего мира.

3. Центр Протонной Терапии Ринекера (Rinecker Proton Therapy Center) в Мюнхене, Германия, оснащенный новейшим оборудованием и использует инновационные методики лечения больных раком. На каждой стадии болезни для каждого пациента привлекается большая команда специалистов онкологов.

Получить консультацию