Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: рак мозга шарите Юсуповская больница Гастрит фатихов рамис рафисович Роды за рубежом геморрагический Профессор Цви Рам Воспаление кости тель-авив

    Меланома и иммунотерапия

    Как вы отреагируете, если узнаете, что ежедневно в нашем организме образуется множество раковых клеток, самой различной локализации? Буквально, во всех органах и тканях нашего организма, каждый день, без перерывов на праздники и выходные дни. Вот только иммунитет здорового человека без проблем подавляет их рост, уничтожая до того момента, пока из них сможет сформироваться сколь-нибудь значимая опухоль.

    Учитывая нормальную физиологию человека, совсем не удивительно, в каком направлении двигались разработки учёных - меланома и иммунотерапия стали появляться рядом в современных научных исследованиях. А от теоретических наработок недалеко и до практики, в ведущих клиниках мира уже применяются как интерфероны, так и клоны лимфоцитов больного, которые стимулируют иммунный ответ и обеспечивают уничтожение раковых клеток.

    Вопрос лишь в том, когда подобные схемы лечения дойдут и до нас. В любом случае, незачем ждать, пока помощь придёт в вашу городскую больницу – можно выбрать клинику с помощью нашего сервиса и получить необходимую терапию в кратчайшие сроки. А ведь именно время имеет ключевое значение, когда речь идёт о любой онкологии.

    В последнее время новые методики появляются ежегодно, так что меланома и иммунотерапия когда отступят на второй план, дав дорогу новейшим разработкам. Но на сегодняшний день мы имеем возможность значительно сократить вероятность рецидивов заболевания при помощи уже имеющихся схем.

    Всемирно известный онколог из Израиля Яков Шехтер разработал инновационную методику лечения метастазирующей меланомы по протоколу TIL, являющаяся на сегодняшний день наиболее многообещающим подходом в данной области. Также доктор выходит в круг разработчиков «Кейтруды» – новейшего высокоэффективного препарата для таргетной (молекулярно-целевой) терапии неоперабельной и метастазирующей меланомы.

    Выдающийся профессор из Франкфурта, Эльке Йегер, выполнила и защитила диссертацию по вопросам иммунотерапии злокачественных опухолей, взяв для исследований одно из самых агрессивных новообразований – меланому. Четыре года подряд профессор Эльке Йегер признается одним из лучших врачей страны. 

    Сергеев Петр Сергеевич - заведующий отделением онкологии клиники «Медицина 24/7». Область интересов Петра Сергеевича составляет иммунотерапия злокачественных опухолей различной локализации, в частности меланомы (обширный опыт применения химиотерапии в сочетании с оперативным вмешательством).

    Получить консультацию