Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Ожоги Дерматит Тимпанит Ноа 720 Детская кардиохирургия Детская кардиохирургия Детская кардиохирургия Заксенхаузен цитокины

    Современные методы лечения меланомы

    Прогресс не стоит на месте, и сегодня разница между странами определяется именно скоростью введения в обиход новых разработок. Не везде новые технологии появляются сразу после оформления патента и проведения всех необходимых клинических исследований, где-то «задержка» может составлять от нескольких лет до многих десятилетий.

    Особенно критический этот момент в медицине. Ведь только современные методы лечения меланомы могут позволить значительно снизить уровень смертности среди пациентов. В любой онкологии есть такой показатель, как «пятилетняя выживаемость». Он определяет, какой процент от общего количества больных с этой патологией проживёт более 5 лет с момента постановки диагноза.

    Опыт показал, что применение:

    • Новейших хирургических методик;
    • Современных неинвазивных методов диагностики;
    • Биологического лечения;
    • Радио- и химиотерапии;
    • TIL-лечения;
    • Изолированной перфузии.

    Помогло значительно снизить количество смертей в этот промежуток времени. Действительно передовыми технологиями считается биологическая терапия, подразумевающая использование интерферонов, и TIL-лечение, которое подразумевает использование клонов лимфоцитов самого больного. В сочетании с химиотерапией, эти современные методы лечения меланомы позволяют добиться небывалых результатов. Особенно актуально их использование на поздних стадиях, когда имеется распространение метастаз и поражение лимфатических узлов.  

    В немецкой клинике NOAHKLINIK (г. Кассель) применяются наиболее современные методы лечения, позволяющие добиться положительной динамики. Руководитель клиники профессор Ноа лично проводит сложнейшие операции в области реконструктивной хирургии в том числе и удаление меланомы.

    Всемирно известный онколог из Израиля Яков Шехтер разработал инновационную методику лечения метастазирующей меланомы по протоколу TIL, являющаяся на сегодняшний день наиболее многообещающим подходом в данной области. Также доктор выходит в круг разработчиков «Кейтруды» – новейшего высокоэффективного препарата для таргетной (молекулярно-целевой) терапии неоперабельной и метастазирующей меланомы.

    Доктор Ирина Стефански из клиники из медицинского центра Ихилов (Израиль) - известный в мире специалист по комплексной терапии меланомы, включая редко встречающиеся типы, локализации, в том числе в далеко продвинутых стадиях.

    Профессор Даниэль Мимуни (Медицинский центр им. Рабина, Израиль) - крупный специалист по лечению витилиго, базальноклеточного рака, меланомы. Практикует метод молекулярно-целевой терапии резистентных к традиционным методам заболеваний.

    Получить консультацию