Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: болезнь Альцгеймера гистероскопия Поликистоз почек Профессор Рене Бернайс кератоконус акне Щитовидная железа Тромбоцитопения Профессор Даниэль Бриско

    Операции при эпилепсии в Израиле

    Операции при эпилепсии в Израиле проводятся под руководством ведущих специалистов с мировой известностью, а необходимость их выполнения наступает при отсутствии эффекта со стороны медикаментозной терапии. Для этого пациенты размещаются в специализированные центры, где могут предложить следующие методики.

    1. Стимуляцию блуждающего нерва. Пациент погружается под общий наркоз и проводится имплантация генератора импульсов в мозг, причем он должен соединяться с блуждающим нервом. Операция малоинвазивного характера, не требует длительного пребывания в стационаре, и пациент может быть выписан на следующие сутки.
    2. Височная лобэктомия осуществляется в ходе удаления височной части мозга, что в 89% случаев дает положительный результат, так как именно там находится локализация эпилептогенного очага. Перед терапией выполняется тщательное картирование мозга, чтобы определить функциональность этой области.
    3. Множественная субпиальная транссекция. Суть операции в том, чтобы установить ограничение эпилептической активности, для чего делается вертикальный надрез на коре головного мозга. Результат - прерывание патологического импульса и предотвращение новых приступов.
    4. Комиссуротерапия. Цель проведения - разобщение полушарий. Такой метод используют при наличии сразу нескольких эпилептогенных очагов.

    В любом из представленных случаев, операция при эпилепсии в Израиле осуществляется только после того, как обнаружены показания и отсутствуют противопоказания. Доктор должен максимально четко проанализировать возможный риск. Профессор Мири Нойфельд из клиники Ихилов - верный выбор, если Вы ищете специалиста, который занимается именно лечением эпилепсии, а не только неврологией в целом. Это блестящий элиптолог, специализирующийся на электрофизиологической диагностике и лечении эпилепсии и эпилептиформных синдромов.

    Получить консультацию