Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Дагмар Зибольд Услуги Профессор Мюнджи Калайоглу Множественная миелома Множественная миелома остеосинтез кардиостимулятор Болезнь Бехтерева Аит остеосинтез

    Базалиома – лечение в Израиле

    Израиль уже не первый год удерживает первенство в успешной диагностике и лечении раковых заболеваний. В том числе базалиомы – распространенного онкологического заболевания, с которым нередко сталкиваются люди пожилого возраста.

    В Израиле работает много клиник, в которых пациентам предлагают профессиональную диагностику и лечение базалиомы. Среди наиболее известных:

    • медицинский центр Ассута;
    • госпиталь Сураски;
    • больница Хадасса;
    • онкологический центр Давидов.

    Многие из медицинских центров и клиник работают еще с начала двухтысячных годов, применяя новейшие разработки для эффективного лечения базалиомы. Не только при первом возникновении ракового новообразования, но и в случае рецидива болезни.

    В клиниках Израиля работают ведущие онкологи и дерматологи с мировым именем. Команда специалистов проводит диагностику, прорабатывает программу лечения в каждом конкретном случае и предпринимает необходимые меры для удаления опухоли.

    Самым распространенным и эффективным способом лечения базалиомы во всем мире и в Израиле в частности остается хирургическое иссечение тканей опухоли. Но нередко применяются комбинированные методы. В том числе с использованием облучения и медикаментозного лечения. Также в клиниках Израиля проводят наблюдение пациентов после проведения лечения, чтобы иметь возможность своевременно обнаружить рецидив и назначить повторное лечение на ранней стадии развития опухоли.

    Лечением базалиомы в Израиле занимаются именитые доктора и профессора:

    Получить консультацию