Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: лейкоз 6 атрофия аденоид Махсон мозес Жив стволовые рак Предстательной железы Челюстно-лицевая хирургия

    Ведущие клиники и врачи по лечению базалиомы

    Базалиома – самый распространенный вид среди всех злокачественных кожных новообразований. Его доля составляет около 75% случаев. Возникает заболевание у людей старше 40-60 лет и чаще у мужчин. В сравнении с другими видами рака базалиома довольно безопасна, так как практически никогда не дает метастазов и в целом лечится несложно. Но если уж вы или ваши близкие столкнулись с этим заболеванием, лечение должно быть профессиональным.

    Сегодня в мире много клиник проводят лечение базалиомы. Они есть в разных странах. Среди самых известных:

    • в Германии: NOAHKLINIK, клиника Нордвест, Шарите.
    • в Израиле: медицинский центр Ассута, Ихилов, медцентр имени Рабина.
    • в России: Европейская онкологическая клиника в Москве, онкоцентр София.
    • в Южной Корее: госпиталь Северанс, медцентр Самсунг, госпиталь Святой Марии.

    И это не все медицинские учреждения, где сегодня предлагают эффективную диагностику и лечение базалиомы на разных стадиях. Если вам важно начать лечение как можно скорее и провести его дешевле, рассмотрите российские клиники. Если же вы цените европейский уровень сервиса, можете получить лечение в клиниках Европы и в других странах согласно собственным предпочтениям.

    Сегодня лечение базалиомы можно пройти под присмотров ведущих специалистов в одласти онкодерматологии: профессора Ноа в Германии, профессора Ли-Чжи Хен в Южной Корее, профессора Якова Шехтера в Израиле.

    Получить консультацию