Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Вакцинация культя аневризма головного мозга рак_надпочечников прага дерматолог Ишемическая Р Дилатационная кардиомиопатия эндокардит

    Диагностика базалиомы в Израиле

    Израиль – одна из ведущих стран в области лечения раковых заболеваний. В частности, базалиомы. Диагностику базалиомы проводят многие местные клиники:

    • медцентр Ассута;
    • медцентр имени Сураски (Ихилов);
    • медцентр Шиба;
    • онкоцентр Давидов.

    Диагноз «базалиома» ставит онколог. Но в большинстве случаев сначала пациенты обращаются не к онкологу, а к дерматологу, так как внешне базалиома напоминает обычный дефект кожи.

    Чтобы поставить точный диагноз, израильские врачи проводят цитологическое и гистологическое исследование соскоба. Также доктор может назначить проведение биопсии лимфоузлов и последующее цитологическое исследование биоптата. Без проведения соответствующих исследований невозможно с высокой точностью дифференцировать базалиому от меланомы, псориаза, красного плоского лишая и других видов кожных заболеваний разной степени опасности.

    Известные израильские специалисты по диагностике и лечению базалиомы:

    Перед тем, как взять ткани опухоли на анализ, поверхность новообразования очищается от корочек. Для этого на нее накладывают специальную мазевую повязку на 24 часа. После этого можно брать чистые ткани для проведения анализов и получать более точные результаты.

    Помните, что своевременная и правильная диагностика позволяет точно установить диагноз и подобрать оптимальную в конкретном случае программу лечения. Если хотите пройти диагностику и лечение в одном из ведущих медицинских учреждений, работающих в данном направлении, обратите внимание на израильские клиники. Здесь вам предложат действительно профессиональные медицинские услуги.

    Получить консультацию