Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: ноа Каппушева Лаура Магомедовна Вдгк варикоцеле Саркома Бесплодие у женщин криотерапия Питер Вайкочи кардиология хондроитин

    Аденокарцинома кишечника - лечение в Берлине

    Пациенты, у которых диагностирована аденокарцинома кишечника, могут получить квалифицированную помощь в Берлине. Ведущим госпиталем не только Берлина, но и Германии является медицинский центр Шарите. Здесь работают одни из лучших специалистов, благодаря заслугам которых клиника несколько лет подряд получала премию «Лучшая больница Германии».

    Врачи применяют современные методики лечения, позволяющие максимально улучшить состояние больного и дать ему шанс на выздоровление. Лечение проводится в соответствии с международными протоколами, а качество ухода за пациентами тщательно контролируется специальной комиссией.

    В клинике Шарите больные обследуются в современных лабораториях. Специалисты используют весь спектр инструментальных и визуализационных методов диагностики, позволяющих поставить точный диагноз. Лечение пациентов, у которых диагностирована аденокарцинома кишечника осуществляется по мультидисциплинарному принципу. Схема лечения составляется врачами из нескольких областей медицины.

    Получить помощь в медицинском центре Шарите сможет даже тот пациент, которого в других странах посчитали неизлечимо больным. Здесь выполняются сложнейшие хирургические вмешательства с использованием передовых установок: кибер-ножа, роботизированных систем и т.д. Уровень оснащения и медицинских технологий в берлинской клинике достиг наивысших высот. Получить лечение здесь могут и иностранные пациенты.

    Получить консультацию