Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Кардиостимулятор Гемохроматоз рукавная гастропластика нейронавигация где лечить Трансплантация стволовых клеток атрофия Доктор Диана Мацеевски Окр дже кей

    Доктор Пылёв Андрей Львович
    (Pylev A. L.)

    СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
    онкология и хирургия
    Должность

    Главный онколог клиники

    СТАЖ
    более 18 лет
    Языки
    русский, английский
    Получить план лечения
    Пылев Андрей Львович — главный врач и главный онколог Европейской онкологической клиники. Имеет ученую степень кандидата медицинских наук. Основное направление работы доктора Пылёва — хирургические вмешательства в онкологии, в частности, при опухолях печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы, включая малоинвазивные и органосохраняющие операции. Также он занимается химиотерапией злокачественных опухолей различной локализации.

    Специализация

    Доктор Пылев окончил Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова, лечебный факультет в 2000 году. В нем же проходил ординатуру два года по онкологической хирургии. Имеет членство в различных российских и зарубежных научных онкологических сообществах: Американское общество онкологов и химиотерапевтов (ASCO), Европейское общество клинических онкологов (ESMO), Общество по борьбе с меланомой, Российское общество клинических онкологов,Московское онкологическое общество, Ассоциация хирургов-гепатологов, а также Евразийская Федерация онкологов.

    Доктор Пылёв регулярно повышает свою квалификацию в лучших зарубежных онкологических центрах, имеет сертификацию по паллиативной помощи в онкологии медицинского центра Давидов (Израиль), по химиотерапии и таргетной терапии в онкологии центра Рабин Медикал (Израиль), по профилактике и лечению меланомы в онкоцентре Ассута (Израиль), а также по реабилитации онкологических пациентов в университетской клинике Тюбингена (Германия).

    Андрей Львович имеет опыт работы химиотерапевта в РОНЦ им. Блохина, в отделении хирургии опухолей печени и поджелудочной железы, и получил там огромный и бесценный опыт диагностики и лечения различной онкологической патологии. Выбор в пользу частной онкологической клиники, по его словам, был обусловлен гораздо более широкими возможностями в лечении пациентов, которые ему открывались в Европейской онкологической клинике. По заявлению Андрея Львовича, в этой клинике врач не ограничен никакими рамками государственной бюджетной медицины и опирается в лечении только на существующие современные мировые протоколы и стандарты, что позволяет обеспечить его пациентам полноценное лечение.

    Доктор Пылёв также проработал на кафедре онкологии 1 МГМУ им. Сеченова, и там же был доцентом. Написал три десятка научных статей для российских и иностранных журналов. В 2005 году получил звание кандидата медицинских наук.

    Доктор Пылёв пошел по стопам своего отца, так как тот тоже работал онкологом в онкологическом центре им. Блохина. Именно это и повлияло на его выбор в пользу онкологии еще со студенческих лет и, несомненно, отразилось на неподдельном и искреннем интересе к этой области медицины.

    Андрей Львович владеет всеми передовыми хирургическими методами оперативного лечения рака печени и поджелудочной железы, проводит малоинвазивные методы вмешательств, в том числе лапароскопические операции при раке печени, как первичном, так и метастатическом. Доктор Пылёв проводит также и химиотерапию опухолей, комбинированные методы терапии, включая неоадьювантную и адьювантную  химиотерапию, когда химиопрепараты вводятся пациенту до операции и после нее, соответственно.

    Один из основных принципов работы, которым следут Пылёв Андрей Львович — персонифицированная медицина. Это означает, что для каждого конкретного онкологического пациента лечение основано на всех имеющихся данных о нем, таких как общее состояние пациента, распространенность опухолевого процесса, предыдущее лечение,  сопутствующие заболевания, гистологический характер опухоли, наличие генетических мутаций. Такой подход позволяет выбрать тот лечебный алгоритм, который будет наиболее эффективен для данного пациента. Во главу угла при выборе лечения доктор ставит, прежде всего, огромный накопленный мировой опыт и международные протоколы, вкупе с опытом личным. Именно четкое следование существующим стандартам он считает залогом успеха в лечении онкологии.

    Получить консультацию