Доктор Дин Ад-Эль
(Dean Ad-El)

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
эстетическая и реконструктивно-пластическая хирургия
Должность

Ведущий пластический хирург

СТАЖ
более 30 лет
Языки
иврит, английский
Место работы
Получить план лечения
Выполнил тысячи уникальных реконструкций головы, шеи, конечностей, груди и брюшной стенки. Проводит все виды эстетической пластики лица и туловища, включая коррекцию возрастных изменений и последствий значительного снижения веса. Владеет всем комплексом современных подходов в пластической хирургии, активно использует потенциал нехирургических и малоинвазивных хирургических техник, в том числе лазерных и ультразвуковых.

Специализация

Получив диплом врача с отличием более тридцати лет назад, молодой доктор Дин Ад-Эль был твердо уверен, что посвятит себя пластической хирургии. И это будет не только эстетическая пластическая хирургия для здоровых людей, но и реконструктивная пластика по медицинским показаниям.

"Это направление медицины привлекло меня в юности и захватило на всю жизнь своей творческой составляющей, позволяющей добиваться в каждом случае заметных результатов, меняющих жизнь людей к лучшему, – объясняет доктор Дин Ад-Эль. – Я сравниваю работу пластического хирурга с написанием книги или музыки, когда из стандартного набора хирургических методик, как из букв или нот, складывается неповторимый облик человека. И чтобы достичь желаемого результата, в каждом случае требуются индивидуальный подход и уникальные решения. Ведь внешность каждого человека неповторима, как и характер нежелательных изменений в ней".

Разумеется, при таком подходе к делу доктор Дин Ад-Эль должен был посвятить годы углублению теоретических знаний, изучению и практическому освоению классических и инновационных методик в избранном направлении. Всегда отличавшийся основательностью и здоровым перфекционизмом, доктор Дин Ад-Эль начал со специализации в общей хирургии на базе университетской клиники Иерусалима. Затем, во время службы в армии в должности военврача, получил специализации по:

  • хирургии механических и термических травм;
  • реконструктивной пластической хирургии в травматологии;
  • применению барокамер и терапии травм мягких тканей с помощью оксигенации (насыщения тканей кислородом под повышенным давлением).

Вернувшись к гражданской медицине, доктор Дин Ад-Эль продолжил совершенствоваться в области эстетической и реконструктивной пластики. В течение четырех лет он стажировался в Нью-Йорке на базе Онкоцентра Слоуна-Кеттеринга. Здесь он освоил микрохирургические техники, приемы аутотрансплантации тканей, методы их восстановления после онкологических операций, включая реконструкцию молочных желез после удаления их в связи со злокачественными опухолями.

К моменту возвращения в Израиль в конце 90-х годов доктор Дин Ад-Эль уже обладал настолько высоким уровнем мастерства, что ему сразу было предложено возглавить отделение микрохирургии и реконструктивно-пластической хирургии медцентра «Хадасса». И доктор Ад-Эль проявил себя на этом посту как замечательный пластический хирург и организатор. При этом за пять лет работы в центре он трижды стажировался в крупных профильных центрах США, Бельгии и Нидерландов, так как считает недопустимым для себя остановиться в развитии и освоении новых технологий.

Работа доктора Дина Ад-Эля – это всегда:

  • глубокое психологическое проникновение;
  • взвешенный выбор возможных вариантов пластики и их подробное обсуждение с пациентом с целью достижения взаимоприемлемого решения;
  • тщательное предоперациионное обследование и компьютерное моделирование предполагаемого вмешательства;
  • современные хирургические техники;
  • приверженность малоинвазивным технологиям, если они позволяют достичь желаемого результата;
  • качественная послеоперационная реабилитация.

В компетенции доктора Дина Ад-Эля:

  • все варианты эстетической и реконструктивной пластики лица и его отдельных частей (ринопластика, окулопластика, блефаропластика, фронтлифтинг, хейлопластика), включая комплексный фейслифтинг, в том числе эндоскопический и с вовлечением поверхностной мышечно-апоневротической системы лица;
  • эстетическая и реконструктивная отопластика (пластика уха);
  • эстетическая и реконструктивная пластика шеи;
  • коррекция молочных желез – увеличивающая, редукционная маммопластика, подтяжка, устранение гинекомастии у мужчин, асимметрии и аномалий развития груди у женщин;
  • реконструктивная маммопластика после удаления молочной железы;
  • все варианты пластики тела и конечностей – абдоминопластика (пластика брюшной стенки), глютеопластика (пластика ягодиц), бодилифтинг (круговая подтяжка тела), феморо- и круропластика (пластика бедер и голеней), брахиопластика (пластика плеч), включая корректирующие операции по устранению излишков кожи после значительного снижения веса в результате бариатрических вмешательств.

Доктор Дин Ад-Эль не только виртуозно владеет уже сертифицированными технологиями пластической хирургии, но и сам разрабатывает их, активно занимается научными исследованиями. Например, участвовал в реализации лазерной технологии IPL для борьбы с гиперпигментацией, нежелательным ростом волос, поверхностными сосудистыми нарушениями и признаками старения. Сейчас доктор Ад-Эль работает над:

  • малоинвазивной альтернативой липосакции с помощью лазерного и инфракрасного излучений;
  • поиском новых методов хирургического лечения новообразований кожи;
  • разработкой новых методик реконструктивной пластики хронических ран.

Активно сотрудничая с израильскими, американскими, европейскими и международными ассоциациями пластических, эстетических хирургов, микрохирургов и онкологов, доктор Дин Ад-Эль всегда находится в курсе новых течений и делится собственными достижениями с коллегами.

За несколько десятилетий доктор Дин Ад-Эль выполнил тысячи эстетических и реконструктивно-пластических вмешательств пациентам многих стран мира, вернув им уверенность в себе, свободу и радость общения с окружающим миром.

Основные этапы профессиональной деятельности:

  • 1987 г. – получение квалификации врача в Университете «Технион» (Хайфа, Израиль);
  • 1988 г. – специализация по общей хирургии в академической клинике «Хадасса» (Иерусалим, Израиль);
  • 1989-1992 гг. – военврач Израильской армии со специализацией в области применения барокамер в лечении тяжелых механических и термических травм, травматологии и реконструктивной хирургии;
  • 1993-1997 гг. – стажировка по реконструктивно-пластической хирургии и микрохирургическим техникам в онкологической хирургии молочных желез, мягких тканей головы, шеи, туловища на базе Онкоцентра Слоуна-Кеттеринга (Нью-Йорк, США);
  • 1998-2003 гг. – руководитель отделения микрохирургии и реконструктивно-пластической хирургии медцентра «Хадасса» (Иерусалим, Израиль);
  • с 2004 г. по настоящее время возглавляет службу пластической хирургии в больнице «Бейлинсон» медцентра «Рабин» и является ведущим пластическим хирургом «Герцлия Медикал Центр» (Израиль).

Пластический хирург с мировым именем. Специализируется на эстетических пластических операциях и реконструктивной пластике по медицинским показаниям. Блестяще владеет микрохирургическими и трансплантационными техниками, восстанавливая привлекательный внешний облик и утраченные функции после тяжелых механических травм, ожогов, обморожений, онкологических операций.

Получить консультацию