Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: редукционная маммопластика Депрессия битран coollipo махсон Доктор Александра Амброзетти Скорсетти хгч Венская Частная Клиника 282

    Удаление зубов ультразвуковым скальпелем в Москве

    Прогрессивная стоматология
    Метод заключается в воздействии на ткань зуба высокочастотными звуковыми колебаниями, которые буквально разрезают ткани. При этом врач даже не касается таким скальпелем зуба, а ультразвуковой пучок направляется на нужный участок зуба.

    Сеть стоматологических клиник в Москве - один из несомненных лидеров в стоматологической сфере. Здесь оказывают стоматологические услуги как детям, так и взрослым.

    В наших клиниках работают опытные высококвалифицированные специалисты различного профиля — стоматологи-хирурги, стоматологи-терапевты, детские стоматологи, ортодонты, специалисты по стоматологической ортопедии. В своей работе здесь используют только сертифицированные материалы, новейшее диагностическое оборудование, инновационные методы вмешательств на зубах и парадонте. Для диагностики мы используем компьютерные томографы, цифровую рентгенографию. Наши стоматологи в своей практике активно применяют малоинвазивные методики, такие как лазерное излучение, хирургический микроскоп, лечение кариеса с реставрацией зуба с высококачественными композитными материалами.

    Сегодня стоматология шагнула далеко вперед в сфере лечения заболеваний зубов. Современный стоматолог немыслим без инновационных и высокоэффективных методов, которые помогают лечить зубы и проводить вмешательства безопасно и надежно.

    Один из таких инновационных методов вмешательств на зубах, который активно используют стоматологи клиник - это удаление зубов ультразвуковым скальпелем. Сегодня такой метод может считаться альтернативой традиционной бормашине. Ультразвуковой скальпель применяется в тяжелых случаях, когда безопасно и эффективно удалить зуб другими средствами затруднительно.

    Метод заключается в воздействии на ткань зуба высокочастотными звуковыми колебаниями, которые буквально разрезают ткани. При этом врач даже не касается таким скальпелем зуба, а ультразвуковой пучок направляется на нужный участок зуба. При этом в ходе вмешательства практически не возникает кровотечения. Такой скальпель позволяет проводить вмешательства в тех случаях, когда обычная бормашина недостаточно эффективна.

    Стоматологи сети клиник в Москве применяют ультразвуковой скальпель в следующих случаях:

    • трудность удаления зуба из-за деформированного хода корней зуба
    • непрорезавшиеся или труднодоступные для удаления обычными щипцами зубы
    • у зуба полностью разрушена коронка
    • неправильная локализация зуба
    • нарушение свертываемости крови, что повышает риск кровотечения при традиционном методе удаления зубов

    Удаление зубов ультразвуковым скальпелем имеет целый ряд неоспоримых преимуществ:

    • процесс удаления зуба протекает гораздо быстрее (примерно на 15-20%)
    • позволяет удалять зубы при трудном доступе к ним, в частности, при удалении «зубов мудрости»
    • нет перегрева мягких тканей, как в случае традиционной бормашины, что важно для предупреждения возникновения пульпита
    • ультразвук обладает антисептическим эффектом, поэтому риск инфицирования минимален
    • минимальное травмирование мягких тканей полости рта
    • отсутствие необходимости использования наркоза, достаточно обычной местной анестезии
    • отсутствие кровотечения, что крайне важно у пациентов с нарушениями свертываемости крови
    • очень низкий риск послеоперационных осложнений

    Для ультразвукового удаления зубов используется современный пьезохирургический аппарат. Это устройство позволяет проводить вмешательства на костной ткани челюстей, при этом не повреждая окружающие мягкие ткани полости рта. Ультразвуковое удаление зубов сегодня считается одной из передовых технологий в современной стоматологии. Также этот метод применяется при установке зубных имплантатов. Ультразвуковой скальпель позволяет безопасно и эффективно готовить костное ложе для имплантата, позволяя избежать наращивания кости. Отметим также, что ультразвук очень подходит при удалении зубов у беременных пациенток, так как такое удаление не требует наркоза, антисептиков и проводится без кровопотери.

    Сегодня удаление зубов ультразвуковым скальпелем доступно клиентам стоматологических клиник. Нашим пациентам предлагаются услуги, высокое качество которых связано с превосходной квалификацией и опытом наших стоматологов, профессионализмом специалистов клиник, применением в своей практике эффективных лекарственных средств и инновационного оборудования, что позволяет выполнять все хирургические и иные вмешательства с минимальным дискомфортом для пациента.

    • Высокоэффективный инновационный метод удаления зубов в тяжелых случаях
    • Ряд преимуществ перед традиционной методикой удаления зубов с минимальным риском осложнений
    • Отсутствие какого-либо дискомфорта при таком способе удаления зубов
    • Современная высококлассная аппаратура для проведения ультразвукового удаления зубов

    Записаться на прием в Стоматологию в Москве просто. Сделайте это любым удобным для вас способом - по телефону +7 (925) 50 254 50, электронной почте, заполнив эту форму заявки или обратившись к консультанту на сайте.

    Получить консультацию