Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Стафилококк Доктор Чон Вон Хонг разрыв 818 Тула Эндопротезирование коленного сустава Доктор Хагит Тульчински желчь Протрузия ребер Тремор

    Удаление зуба мудрости в Будапеште

    Удаление ретинированных и дистопированных зубов
    Экстракция зуба мудрости — не самая приятная операцией, несущая в себе пусть и незначительный, но риск осложнений, однако, высокий профессионализм ведущих будапештских челюстно-лицевых хирургов позволяет провести такую процедуру быстро и безболезненно, сведя неприятные послеоперационные ощущения к минимуму.

    Будапештская клиника Vitalcenter — лидер среди стоматологических услуг не только в Венгрии, она известна за пределами страны в других европейских государствах, откуда сюда приезжают пациенты. В нашей клинике успешно проводятся различные стоматологические вмешательства и оказывают широкий спектр услуг, включая протезирование зубов современными коронками, имплантация зубов новейшими имплантами, лечение кариеса пломбами и вкладками, отбеливание зубов, установка виниров, а также коррекция прикуса и т. д. Опытные стоматологи, имеющие высокую квалификацию и большой стаж работы, которые работают в соответствии с мировыми стандартами, применение только сертифицированных и высококачественных материалов, а также оснащение клиники инновационным оборудованием — залог успешного решения стоматологических проблем.

    Удалением зубов в клинике Vitalcenter занимаются опытные челюстно-лицевые хирурги. Удаление зуба мудрости — одна из частых процедур, которые проводят наши специалисты. К такому вмешательству приходится прибегать в случае, когда прорезывание зуба мудрости проходит с проблемами. Это связано, зачастую, с тем, что зуб мудрости как бы не помещается на кости челюсти, в результате чего он может сдавливать соседний зуб, либо воспаляться вследствие проникающих под десну бактерий, образоваться фолликулярная киста, которая медленно резорбирует костную ткань, а это ведет в последующем к перелому.

    В большинстве случаев, когда имеются различного рода проблемы с прорезыванием зуба мудрости сегодня стоматологи рекомендуют его удаление. Это гораздо проще, дешевле и намного безопаснее, чем заниматься лечением такого зуба, который мешает нормальному росту соседнего зуба и правильной гигиене полости рта.

    Перед проведением удаления зуба мудрости обычно делается рентгеновский снимок, с помощью которого оценивается положение зубов мудрости. Даже если на данный момент нет никакой симптоматики, но при рентгенодиагностике выявлено, что зубы мудрости расположены аномально и в дальнейшем будут сдавливать соседние зубы, рекомендуется удаление таких зубов мудрости. Челюстно-лицевые хирурги будапештской клиники Vitalcenter проводят удаление всех зубов мудрости сразу за один визит.

    Всё вмешательство по поводу удаления зубов мудрсоти может занимать максимум до получаса. Атравматическая техника такой экстракции зуба мудрости позволяет максимально безопасно и эффективно удалить зуб мудрости. Такая операция проводится под высококачественной и эффективной местной анестезией с применением легкой седации, что делает удаление безболезненным, а пациент не получает психологической травмы и на протяжении всего вмешательства остается спокойным.

    После экстракции зубов мудрости иногда могут возникать некоторые последствия, чаще всего в виде отека мягких тканей. Такой отек проходит самостоятельно через несколько дней. В редких случаях корни зуба мудрости могут быть в тесной близости от нижнечелюстных нервов, в результате после его удаления довольно часто на срок до нескольких недель  месяцев может остаться онемение нижней губы.

    Из других осложнений удаления зубов мудрости может встречаться тризм — спазм челюсти, при котором открытие рта сопровождается болевыми ощущениями.

    Удаление зубов мудрости — нетривиальная и сложная стоматологическая процедура, поэтому это вмешательство выполняется в клинике Vitalcenter опытными челюстно-лицевыми хирургами. Экстракция зуба мудрости — не самая приятная операцией, несущая в себе пусть и незначительный, но риск осложнений, однако, высокий профессионализм ведущих будапештских челюстно-лицевых хирургов позволяет провести такую процедуру быстро и безболезненно, сведя неприятные послеоперационные ощущения к минимуму.

    Получить консультацию