Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: деменция Грипп Профессор Кристоф Райссер BodyTite глиобластома криохирургия Зрение Замена сердечного клапана Замена сердечного клапана Железо

    Удаление морщин без скальпеля в Noahklinik, Германия

    Безоперационная эстетическая медицина
    Всем пациентам с подобными эстетическими недостатками, не готовым подвергнуть себя хирургическому вмешательству, помогут альтернативные методики удаления морщин без скальпеля.

    Каждый прожитый год все более четко обозначает морщины. Углубляются характерные мимические складки, появляются дряблость кожи и заметная сеточка тонких морщинок под глазами, на лбу и щеках на прежде идеально гладкой коже. Даже у совсем молодых женщин к концу лета под действием ветра и солнца кожа пересыхает, теряет свежесть, может приобрести мелкие морщинки и пигментные пятна.

    Всем пациентам с подобными эстетическими недостатками, не готовым подвергнуть себя хирургическому вмешательству, помогут альтернативные методики удаления морщин без скальпеля.

    Главный врач Noahklinik профессор Эрнст Магнус Ноа, известный далеко за пределами Германии пластический хирург, рассказывает, что отлично понимает стремление своих пациентов избавиться от возрастных морщин. Однако он является приверженцем естественной внешности и опирается в своей работе на концепцию «прекрасного старения». Следование ей позволяет сохранить уникальность человеческого лица с присущей ему мимикой, устранив при этом явные признаки возраста в виде выраженных морщин, складок, дряблости, тусклого цвета кожи. Профессор Ноа считает, что безжизненные, «перетянутые», «вечно молодые» лица с одинаковым выражением у возрастных пациентов вносят существенный диссонанс в их облик, разрушают гармонию и лишают индивидуальности.

    «Конечно, часто, чтобы сохранить естественную красоту, без пластической операции не обойтись, – подчеркивает доктор Ноа . – Однако существует масса возможностей избавиться от морщин и освежить лицо без помощи скальпеля». В Noahklinik для этого широко используются безоперационные методики:

    • мезотерапия;
    • микронидлинг;
    • софтлифтинг;
    • липофилинг;
    • инъекции ботокса.

    Эти малоинвазивные методы сохраняют эффект от 6 месяцев до 3-х лет (в зависимости от методики и индивидуальных особенностей пациента), а затем могут быть повторены без вреда для здоровья.

    Мезотерапия в Noahklinik

    Известно более 100 моно- и комплексных препаратов, содержащих биологически активные вещества для подкожного введения на глубину не более половины миллиметра с целью улучшения состояния кожи. Специалисты Noahklinik используют как стандартные формы, так и составляют лечебные смеси самостоятельно. Самыми востребованными являются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Инъекции проводятся в заранее намеченные точки после обработки их анестезирующим кремом.

    В результате мезотерапии сглаживаются глубокие морщины, полностью исчезают морщины средней и малой глубины, кожа заметно подтягивается. Эти эффекты проявляются после нескольких сеансов, проводящихся с интервалом в неделю. Для получения стойкого полугодового эффекта требуется 4-10 процедур, в зависимости от исходного состояния кожи. Для его поддержания достаточно повторять мезотерапию 1 раз в месяц.

    Возможна также безинъекционная аппаратная доставка в кожу препаратов для мезотерапии с помощью различных физических факторов – электрического тока, действия низкой температуры, лазера, гальванического тока, ультразвука, магнитных волн. Для достижения аналогичного традиционной методике эффекта мезотерапии требуется большее количество аппаратных сеансов.

    Микронидлинг в Noahklinik

    Микронидлинг (от немецкого «nadel» – «игла») – новый метод борьбы с морщинами с помощью целенаправленного микроповреждения целевых зон после нанесения на них оздоравливающих кожу препаратов. Микроперфорации наносятся прокатыванием по коже специального игольчатого валика с сотнями игл длиной в десятые доли миллиметра. Через эти микроперфорации легко проникают в глубокие слои кожи предварительно нанесенные на нее биологически активные вещества, подобные тем, что используются в мезотерапии. Их проникновение улучшается более чем в 30 раз по сравнению с обычным наружным применением. Кроме того, микроскопические ранки стимулируют регенераторные процессы в самой коже, активизируя выработку коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.

    Проводится несколько процедур с периодичностью в месяц. Эффект микронидлинга сохраняется до двух лет.

    Софтлифтинг в Noahklinik

    Софтлифтинг – новейшая методика введения филлеров на разную глубину – от поверхностных слоев кожи до глубоких подкожных структур. Поэтому ее называют еще «объемным омоложением». Процедура планируется и проводится пластическими хирургами, владеющими топографией лица. Филлеры вводятся тонкими атравматичными гибкими канюлями с тупым кончиком и отверстием сбоку, которые мягко раздвигают ткани, не повреждая их. Поэтому положительный эффект от процедуры виден сразу, а синяков и отеков не образуется.

    Используются разнообразные по составу филлеры, но большинство из них имеет в составе гиалуроновую кислоту. Софтлифтинг позволяет избавиться даже от глубоких складок, в том числе носогубных, а также внести коррективы в форму губ, кончика носа, подбородка, направление бровей. Эффект процедуры сохраняется до года.

    Липофилинг лица в Noahklinik

    Липофилинг (трансплантация собственного жира пациента с помощью инъекций) позволяет успешно бороться практически с любыми морщинами. Только на лбу жировые трансплантаты выглядят не очень эстетично, поэтому в этой зоне используются другие методики.  Липофилинг является отличным средством ликвидации морщин любой глубины во всех остальных зонах лица и дает возможность одновременно откорректировать форму шеи, губ, висков, подбородок, щеки.

    Материал для трансплантации, которого требуется совсем немного, забирается из области колена или бедра, очищается в центрифуге, а затем вводится шприцем в целевые участки, после предварительного нанесения местного анестетика.

    Инъекции ботокса в Noahklinik

    Препараты ботокса, в основе которых лежит нейротоксин, блокируют нервно-мышечную передачу. Будучи введенными в целевые точки, они расслабляют мимические мышцы, и они теряют способность сокращаться и сморщивать расположенную над ними кожу. Требуется особый талант по расчету точек введения и доз ботокса, чтобы разгладить морщины и в то же время не лишить человека на несколько месяцев естественной мимики. Специалистам Noahklinik это блестяще удается.

    Преимущества малоинвазивного удаления морщин в Noahklinik

    Профессор Ноа советует пациентам осмотрительно относиться к выбору клиники и врача для малоинвазивного устранения морщин. «Это серьезные медицинские вмешательства, - подчеркивает профессор, - и мне не раз приходилось оперировать жертв «салонов красоты», чтобы устранить осложнения, вызванные неумелыми манипуляциями. Они многочисленны и разнообразны – от асимметрии лица и неконтролируемого паралича мимических мышц до гнойно-воспалительных процессов».

    В Noahklinik при безоперационном удалении морщин гарантировано:

    • точное соблюдение технологии процедур пластическими хирургами, отлично знающими анатомию лица и приемы работы с ним;
    • правильный расчет доз, состава и точек введения препаратов;
    • применение только сертифицированных средств лучших мировых производителей;
    • строгое соблюдение правил асептики и антисептики.

    Пациенты, получившие процедуры по омоложению лица в Noahklinik, очень признательны ее специалистам за возможность в короткие сроки и без операции вернуть лицу гладкость, подтянутость и свежесть.

    Получить консультацию