Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Иосиф Клаузнер псориаз sirt травматология уколов Профессор Орен Шиболет Спина Бифида Цирроз печени Хрусталик Хрусталик

    Технология Термаж - безоперационная подтяжка лица, век, тела

    Инновационная методика омоложения неинвазивным способом Thermage в клинике доктора Ноа
    Лучшее медицинское учреждение Германии предоставляет своим пациентам уникальную возможность осуществить подтяжку лица безоперационным методом. Эта инновационная методика базируется на использовании совершенно новой системы Thermage CPT. С ее помощью можно вернуть молодость коже лица без операций и в кратчайшие сроки.

    В основе методики лежит использование радиочастотной энергии. Именно благодаря ей стимулируется формирование коллагена в наиболее глубоких слоях дермы. Лифтинг-эффект достигается естественным путем, и поэтому данная процедура не способна нанести вред здоровью и практически не имеет противопоказаний.

    Термаж позволяет получить желаемый результат в максимально сжатые сроки. Буквально 30-ти минут достаточно для того, чтобы добиться эффекта, на который ранее требовалось несколько часов пластической операции и месяцы реабилитации. О преимуществах процедуры и ее особенностях читайте далее в статье.

    Что представляет собой подтяжка лица

    Причиной образования возрастных морщин является замедление процесса выработки коллагена. Из-за потери эластичности его волокна разрушаются, что приводит к уменьшению тургора кожного покрова. С помощью термажа можно добиться разглаживания кожного покрова за счет стимуляции выработки коллагена. Безопасность данной методики подтверждена множеством клинических испытаний.

    Сегодня данная методика является единственной, которая позволяет глубинно воздействовать на слои дермы. При этом поверхность кожного покрова совершенно не повреждается. Благодаря воздействию высокочастотных радиоволн повышается температура в слое дермы. За счет этого вырабатываются новые клетки коллагена, а также обновляются уже имеющиеся. Воздействие радиоволн позволяет подтянуть кожный покров, и придать ему упругость, гладкость и молодость.

    Процедура состоит из следующих основных этапов:

    1. Охлаждение поверхности кожного покрова – это позволяет сделать процедуру более комфортной и защитить кожу.
    2. Проникновение радиочастотной энергии в глубокие слои кожи – за счет воздействия стимулируется выработка коллагена.
    3. Охлаждение эпидермиса – криогенное вещество доставляется в ткани насадкой прибора.
    4. Конечное охлаждение тканей.

    Для получения желаемого эффекта достаточно всего одного сеанса. Термаж эффективно воздействует на кожу, благодаря чему клетки коллагена восстанавливаются в требующемся объеме. Подтянуть кожу можно в любой зоне, которая потеряла былую упругость и эластичность. Непосредственно по завершению сеанса клиент сможет заметить улучшение цвета и структуры кожного покрова. Впоследствии результат будет постепенно улучшаться, и станет еще более выраженным в течении года. Длительность эффекта составляет в среднем 3-5 лет. На продолжительность влияют индивидуальные особенности организма.

    Показания и противопоказания

    Проведение процедуры показано, если:

    • изменились контуры лица;
    • кожа увядает;
    • имеются мимические и возрастные морщины;
    • присутствуют избытки кожи на веках;
    • имеется возрастное обвисание кожи;
    • кожа на животе обвисла после беременности и родов или резкого сброса веса;
    • имеется целлюлит.

    Несмотря на то, что процедура задействует только ресурсы организма и является безопасной, все же существует ряд противопоказаний для ее проведения. Ни в коем случае нельзя проводить термаж, если в организме пациента установлен кардиостимулятор. Кроме этого проведение безоперационной подтяжки противопоказано больным сахарным диабетом, общими инфекционными и системными заболеваниями соединительной ткани. Также процедуру не проводят, если в месте предполагаемого воздействия присутствуют поражения кожного покрова. Абсолютным противопоказанием также является беременность.

    Преимущества термажа Thermage

    Сегодня данная процедура является одним из самых популярных методов омоложения. К ее достоинствам относится:

    • Результативность - получаемый эффект сопоставим с результатом пластической операции.
    • Естественность - стимуляция синтеза нового коллагена происходит благодаря организму, на который воздействую радиочастотные волны. Состояние кожи становится заметно лучше, кроме этого она приобретает былую эластичность и упругость. В то время как в ходе хирургического вмешательства лишь удаляются излишки кожи.
    • Видимое омоложение в кратчайшие сроки – оценить результат термажа пациент может сразу по завершению процедуры. Кроме этого полученный эффект лишь нарастает на протяжении 6-12 месяцев после проведения процедуры.
    • Безопасность и сохранение эффекта на протяжении длительного времени – процедура не способна нанести какого-либо вреда организму, а также она не вызывает привыкания.
    • Отсутствие периода реабилитации и швов – благодаря тому, что процедура является полностью неинвазивной, после ее проведения можно вести привычный образ жизни.
    • Сохранение мимики и черт лица – черты лица не искажаются, а также отсутствует эффект «маски».

    Зоны, на которые можно воздействовать

    Одной из самых популярных зон, где выполняется подтяжка кожного покрова, является, конечно же, лицо. Процедура направлена на избавление от признаков старения и дряблости кожи. Ее можно сделать более молодой, свежей и здоровой. В ходе безоперационной подтяжки воздействуют на:

    1. верхнюю;
    2. среднюю;
    3. нижнюю часть лица.

    За счет воздействия на лоб осуществляется подтяжка непосредственно лба и области вокруг глаз. Кроме этого поднимаются брови, взгляд становится более свежим и открытым. Воздействие непосредственно на верхние и нижние веки позволяет добиться выравнивания данной области. Термаж способствует уменьшению или полному исчезновению морщин и мешков под глазами. После процедуры упругость приобретает верхняя часть щек, а также свободная кожа век. Воздействуя на щеки, удается добиться ярко выраженного лифтинга данной области, разгладить носогубную складку и уменьшить поры. В ходе воздействия на нижнюю часть сокращается вялость кожи в области подбородка. Благодаря этой процедуре можно подтянуть овал лица, а также значительно уменьшить второй подбородок или полностью избавиться от него. Также данную методику можно использовать и для подтяжки тела. Можно уменьшить морщины и подтянуть кожу шеи, придать контуры в области живота, верхних и нижних конечностей, коленей. Доказана высокая эффективность термажа при лечении целлюлита разных стадий.

    В клинике доктора Ноа клиентам предлагается наиболее высокий уровень сервиса. Это лучшее медицинское учреждение Германии, в котором все процедуры проводятся квалифицированными специалистами, имеющими большой опыт. Использование инновационных технологий и самого современного оборудования позволяют получить желаемый эффект омоложения. Обратившись в данное медицинское учреждение, вы сможете быть уверены в отличном результате и полной безопасности процедуры.

    Получить консультацию