Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: дисхондроплазия внутричерепная гипертензия ланге Витрэктомия Миастенич Санкт-Петербург ахалазия внутричерепная гипертензия Анальная трещина рак по

    Съемное и несъемное протезирование зубов в Берлине

    Коронки, виниры, импланты, мосты
    В клинике Zahnarzt используются самые современные протезы, которые позволяют достигать наилучшего эстетического результата. Решение существующей проблемы подбирается индивидуально для каждого пациента, клиника оснащена всем необходимым оборудованием, необходимым для диагностики и лечения.

    Когда появляются проблемы с зубами, особенно при необходимости выполнить протезирование, крайне важно попасть в руки квалифицированного специалиста. Ведь от его опыта и навыков напрямую зависит полученный результат. Поэтому многие пациенты предпочитают лечиться в немецких клиниках. Применение новейших достижений медицины, высокая квалификация врачей и индивидуальный подход — основные преимущества лечения в Германии. В Берлине съемное и несъемное протезирование зубов осуществляется в стоматологическом центре Zahnarzt.

    Съемное протезирование

    Если пациент потерял большое количество зубов, а также имеет противопоказания к протезированию на имплантах, то ему показана установка съемных конструкций. Зачастую их носят днем, а на ночь снимают. Сделать это человек может без посторонней помощи. Полностью съемные протезы представляют собой имитирующую десны пластину, на которую крепятся зубные протезы. Конструкция может быть изготовлена из разных материалов, самые распространенные:

    • Акрил — протезы имеют невысокую стоимость и плотно садятся на десны. Основной недостаток — возможная аллергическая реакция на материал.
    • Нейлон — не вызывают аллергии и их можно не снимать перед сном. Их минус заключается в мягкости материала, что со временем может привести к деформации конструкции.

    Для фиксации протеза могут использоваться специальные кремы и гели, а также присоски.

    Несъемное протезирование

    Несъемные протезы помогают решить проблему отсутствия одного или нескольких зубов. Выделяют следующие виды несъемных протезов:

    • Коронки — их устанавливают, если корень зуба достаточно прочный и целый. Коронка представляет собой колпачок, изготовленный из металлокерамики, оксида алюминия или диоксида циркония. Коронки выглядят достаточно естественно, но у металлокерамических изделий со временем могут появляться темные полосы. Основные плюсы: эстетичность, продолжительный срок службы, доступная цена. К минусам относится необходимость обтачивать зуб.
    • Мостовидные конструкции — их используют, если необходимо выполнить протезирование нескольких зубов, стоящих рядом. Конструкцию крепят разными способами: на тонкую пластинку, на импланты или на здоровые зубы. Она представляет собой соединенные между собой протезы-коронки. Благодаря «мосту» жевательная нагрузка равномерно распределяется на десны, а сама конструкция служит несколько лет. При этом ее стоимость ниже, чем цена установки единичных имплантов.
    • Микропротезы — если зуб частично разрушен, но все еще «рабочий», то для протезирования могут использоваться вкладки, виниры или ультраниры. Они позволяют решить множество эстетических проблем, но подходят для устранения лишь незначительных дефектов. Цена микропротезов достаточно высокая.
    • Имплантаты — они представляют собой титановый стержень, на который крепится коронка. Имплантаты позволяют полностью восстановить жевательную функцию зубов, предотвратить атрофию костной ткани, а также вернуть улыбке былую красоту. Они служат несколько десятков лет, но при этом имеют и недостатки. Процесс установки имплантов достаточно длительный и травматичный, и в ряде случаев они могут отторгаться организмом.

    В клинике Zahnarzt используются самые современные протезы, которые позволяют достигать наилучшего эстетического результата. Решение существующей проблемы подбирается индивидуально для каждого пациента, клиника оснащена всем необходимым оборудованием, необходимым для диагностики и лечения. Одним из ведущих специалистов является доктор Дубинский, который вернул здоровье и красоту улыбкам тысяч пациентов. Преимуществом лечения в клинике является и русскоязычный персонал, который готов ответить на все интересующие вопросы.

    Если вы хотите проконсультироваться касательно протезирования, получить предварительный план лечения или же рассчитать стоимость, оставляйте запрос на сайте. Также интересующие вас вопросы вы можете задать в онлайн-чате. 

    Получить консультацию