Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Гематома Грыжа межпозвонкового диска болезнь Альцгеймера колики Цереброваскулярное заболевание замена клапанов мабтера Онкогематология Рак крови дже кей

    Самолигирующие брекеты Damon Q в Москве

    Инновационный подход к исправлению прикуса
    Брекеты Damon Q сегодня приобрели особую популярность в Москве благодаря высоким эстетическим качествам и эффективности в коррекции прикуса. Сегодня выпускается несколько типов брекетов у данного производителя: Q, 3, 3MX и Clear. Как и все брекеты, брекет-системы от Damon могут быть металлическими, сапфировыми и керамическими.

    Ортодонтия — наиболее из востребованных разделов современной стоматологии. В московской стоматологии работают опытные ортодонты, которые занимаются эффективной коррекцией нарушений прикуса. В стоматологии имеется несколько методов коррекции прикуса, но использование брекетов — наиболее популярный и эффективный из них. В клинике наши ортодонты могут предложить своим клиентам различные типы брекет-систем, как самые недорогие, доступны даже студентам, так и дорогостоящие брекеты премиум класса. У нас применяются металлические, пластиковые, керамические, сапфировые и комбинированные брекеты. Ортодонты наших клиник могут предложить как классические лигатурные брекеты, так и и самолигирующиеся - безлигатурные.

    Брекеты Damon Q сегодня приобрели особую популярность в Москве благодаря высоким эстетическим качествам и эффективности в коррекции прикуса. Сегодня выпускается несколько типов брекетов у данного производителя: Q, 3, 3MX и Clear. Как и все брекеты, брекет-системы от Damon могут быть металлическими, сапфировыми и керамическими.

    Брекеты Damon Q — металлические самолигирующиеся брекеты. Для них характерна миниатюрность, благодаря чему такие брекеты внешне выглядят скорее как украшение зубов, нежели как устройства для коррекции прикуса. Эти брекеты оснащены особым механизмом SpinTek, благодаря которому система легко открывается даже при наличии зубного камня.

    Damon Q — самолигирующиеся брекеты, то есть, замочки, с помощью которых крепятся дуги брекет-системы, оснащены специальными крышечками, фиксирующими дугу. Конструкция данной брекет-системы носит пассивный характер, так как ее дуги перемещаются свободно, поэтому к зубам прикладывается небольшая физическая сила, что ускоряет процесс коррекции прикуса, по сравнению с лигатурными брекетами.

    Среди неоспоримых и очевидных преимуществ использования брекетов Damon Q:

    • Малые временные затраты на процесс лечения — требуется в среднем 1 визит к ортодонту в течение полутора месяцев. Так экономится время врача и пациента.
    • Быстрое время приема у врача, так как заменить дуги на таких брекетах намного быстрее (в среднем уходит уйдет около 10-15 минут).
    • Более короткий срок лечения, так как смещение зубов происходит быстрее и длительность лечения становится меньше на 4-5 месяцев.
    • Отсутствует потребность в дополнительных приспособлениях, таких как небные дуги, расширители, лицевые дуги и др.
    • Нет необходимости удаления здоровых (а у детей — постоянных) зубов, так как с такими брекетами пространство для коррекции освобождается быстрее.
    • Многочисленные исследования свидетельствуют о меньшем дискомфорте и болевых ощущениях после установки этих брекетов.
    • Прочный материал, из которого изготовлены брекеты Damon Q: неокисляющаяся нержавеющая сталь, без неприятного привкуса во рту, без риска аллергической реакции у пациента.
    • Маленький размер брекетов и их низки профиль позволяет использовать их даже у детей и у пациентов с маленькими зубами, чувствительной слизистой и низкими деснами.
    • Возможность использования этих брекетов у детей с 12 лет.
    • Отсутствие лигатур сильно облегчает процесс ухода за ротовой полостью.

    Брекеты Damon Q имеют настолько малый размер по сравнению с другими брекет-системами, что при взгляде со стороны они похожи, скорее, на оригинальные украшения и не портят внешний вид Ваших зубов. Они имеют закругленные гладкие края и не оказывают травмирующего воздействия на эмаль зуба. Отсутствие лигатур, в которых обычно скапливаются остатки пищи, облегчает уход за ротовой полостью у пациентов с брекетами Damon Q.


    Записаться на прием в Стоматологию в Москве просто. Сделайте это любым удобным для вас способом - по телефону +7 (925) 50 254 50, электронной почте, заполнив эту форму заявки или обратившись к консультанту на сайте.

    Получить консультацию