Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: психиатр Онкологический центр Давидов Протез ноги Трансплантация матки Доктор Йорам Нойман Ким Сун Хо Кардиологическая реабилитация Профессор Даниэль Мимуни ВИЧ Протез ноги

    Роды в США - как приехать на роды в Америку?

    Как родить в Америке и получить гражданство для малыша
    США — одна из передовых стран, которая по праву гордится своим уровнем медицины, и в частности, уровнем акушерской помощи. Оснащенность медицинских центров самым современным и высококлассным оборудованием, солидный опыт врачей и медперсонала, а также комфортные условия, которыми обеспечивают американские клиники пациенток, готовящихся стать матерью — это всё, что привлекает многих россиянок рожать в Америке.

    Американские акушеры работают в соответствии с мировыми стандартами, что позволяет обеспечить максимальную эффективность всех лечебных мероприятий. Что еще привлекает женщин рожать в США:

    • один из низких уровней как материнской, так и младенческой смертности в мире
    • большой опыт американских акушеров и гинекологов, которые справятся с любыми осложнениями беременности и родов
    • высокие шансы на благоприятный исход беременности и родов в случае тяжелого течения беременности или осложнениях в родах
    • высокий комфорт и радушное отношение персонала
    • современное оборудование, как УЗИ, включая трехмерное, так и лабораторные исследования, а также хирургическое оснащение перинатальных центров и родильных домов
    • лучшие высококвалифицированные перинатологи и неонатологи, а также педиатры, которые могут оказать адекватную и современную медпомощь новорожденному в случае необходимости

    Если Вы намерены рожать в США, а также хотите, чтоб беременность велась американским специалистом, нужно обратиться к акушеру на раннем сроке. При первом визите врач подтверждает наличие беременности, назначает некоторые анализы и другие диагностические процедуры для выявления у беременной состояний, способных повлиять на ход беременности и родов. Проводится также УЗИ.

    При выявлении внутриутробных инфекций врач назначит самые современные препараты, позволяющие ликвидировать инфекцию, а также минимизировать последствия таких заболеваний в отношение плода.

    Следующий визит к акушеру доложен проходить на 11-12й неделе беременности, когда проводится скрининговое УЗИ, также лабораторные анализы. При необходимости врач назначает лекарственные препараты и витамины. На этом этапе могут выявляться различные врожденные дефекты, связанные с хромосомными аномалиями. Одними из важных критериев при таком УЗИ является оценка толщины воротникового пространства, а также оценка длины костей носа.

    Второе скрининговое УЗИ проводится в 20-22 недели. На этом сроке уже оцениваются органы плода, а также сердце. На этом этапе врач может выявить дефекты сердца. В некоторых случаях при тяжелых врожденных пороках сердца новорожденному может быть проведено оперативное лечение практически сразу после рождения.

    На последнем скрининговом УЗИ врач оценивает состояние плода, его положение в матке, а также положение плаценты, оцениваются околоплодные воды.

    Роды — последний и завершающий этап беременности. От того, как они пройдут, также зависит и здоровье новорожденного и матери. В перинатальных центрах США роды проходят под контролем опытных акушеров. При необходимости проводится кесарево сечения хирургами высокой квалификации.

    Высококлассное и ультрасовременное хирургическое и анестезиологическое оборудование позволяют проводить такие вмешательства в американских клиниках на высочайшем уровне. При желании пациентка во время родов может выбрать тип анестезии (спинальную, эпидуральную и др.). В США, как и во многих цивилизованных странах, разрешены партнерские роды — это когда во время родов присутствует супруг беременной либо другой родственник. Новорожденного осматривает неонатолог, также ему проводится первичное обследование, в том числе УЗИ.

    Если Вы хотите рожать в условиях высококлассной клиники, с опытными квалифицированными акушерами, с современным диагностическим и хирургическим оборудованием, то выбирайте роддома США. Вам будет обеспечен комфорт, добродушное отношение персонала, низкий риск осложнений беременности и в родах, а также высокие шансы на то, что роды будут протекать успешно и эффективно. Не следует также забывать, что ребенок, родившийся в Америке получает гражданство США.

    Получить консультацию