Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Тетрада фалло Ринопластика ассиметрия молочных surgery Краснуха Доктор Дирк Юнг феохромоцитома Госпиталь Святой Марии 500 500

    Роды в Германии - преимущества

    Едем рожать за рубеж
    Немецкая медицина считается сегодня одной из передовых в мире, причем по многим направлениям, в т.ч. и акушерстве. Основной акцент здесь делается на индивидуальном подходе, высоком уровне оказания акушерской помощи, применении инновационных и высокоэффективных методах диагностики и лечения многих акушерских состояний, предупреждения осложнений беременности и родов.

    В последние годы у российских женщин возрос интерес к родам в клиниках Германии. Около 20% рожениц в Германии в 2015 году были иностранными пациентками. В настоящее время т. н. «родовой туризм» является глобальной тенденцией, и Германия является одной из лучших стран, как с точки зрения дородовой, так и послеродовой помощи в родильных домах в Германии. В Германии беременная женщина может  получить квалифицированную пренатальную помощь и родить ребенка в современном центре под наблюдением опытных немецких акушеров.

    Среди неоспоримых плюсов родов в Германии можно назвать:

    • Чрезвычайно низкий уровень материнской (по состоянию на 2015 год 0,006% по сравнению с 0,014% в США) и младенческой смертности (по состоянию на 2015 год 0,3% по сравнению с 0,6% в США)
    • Немецкие родильные дома славятся современным оборудованием и оснащены качественным оборудованием для послеродового ухода
    • Высокая квалификация и большой практический опыт врачей перинатальных центров в Германии
    • Профессионализм германских гинекологов в пренатальных центрах позволяет обеспечить безопасность при высоких рисках осложнений беременности
      В перинатальных центрах Германии могут проводиться несколько типов родов:
                  Естественное рождение (в разных положениях)
                  Водное рождение (в ванне)
                  Роды с анестезией (спинальная/эпидуральная)
                  Кесарево сечение с инновационными методами
       
    • В Германии в родах может присутствовать муж или мать роженицы
    • Постнатальный уход за родильницей и новорожденным в перинатальных центрах Германии соответствует самым высоким мировым стандартам, снижающая риск постнатальных осложнений
    • Высококвалифицированные медсестры перинатальных центров оказывают психологическую и моральную поддержку матери и помогают родильнице с уходом за ребенком
    • В перинатальных центрах Германии оказывается экстренная помощь на высоком уровне, включая хирургическое вмешательство
    • Высокий уровень реабилитационных мероприятий в перинатальных центрах

    Если Вы решили проводить ведение беременности в Германии, то Вам предложат комплекс диагностических услуг, позволяющий максимально точно выявить риск осложнений беременности и родов. Первый визит к акушеру следует планировать на сроке около 5 недель. Уже тогда Вам будут назначены специальные анализы, проводится скриниговое УЗИ, и при необходимости назначаются лекарственные препараты и витаминные комплексы.

    Далее, повторный визит к врачу проводится в 10-12 недель, на этом же сроке проводится скрининговое УЗИ, при котором могут определяться признаки хромосомных аномалий, в частности, оценка такого показателя, как толщина воротникового пространства (ТВП). При необходимости могут назначаться дополнительные, в т.ч. и инвазивные методы для уточнения диагноза при подозрении на генетические дефекты, в частности, кордоцентез с забором пуповинной крови плода и биопсией хориальной оболочки или плаценты, а также амниоцентез с исследованием околоплодных вод.

    При скрининговом УЗИ II триместра проводится УЗИ сердца плода — эхокардиография. Она позволяет оценить наличие врожденных пороков сердца. Также в ходе скринингового УЗИ проводится допплерометрия — оценка кровотока по сосудам пуповины, матки, а также основным артериям плода.

    Если пациентка решила рожать в одном из перинатальных центрах Германии, госпитализацию рекомендуют  на сроке не более 36 недель. При поступлении беременная проходит все необходимые исследования, в т.ч. предродовое УЗИ, в ходе которого оценивают такие параметры, как предлежание, размеры частей тела, положение плаценты и другое, что может повлиять на выбор вида родовспоможения — вагинальное или с помощью кесарева сечения.

    При ведении беременности в Германии, ближе к родам женщина может посещать специальные курсы предродовой подготовки, а также по уходу за новорожденным.

    Оснащение высококлассным оборудованием позволяет оказать неотложную помощь в экстренных случаях, как роженице, так и новорожденному. В клиниках Германии имеется превосходная неонатологическая служба, позволяющая выходить даже самые тяжелые случаи недоношенности и случаи врожденных аномалий.

    Думается, нет надобности подробно описывать уровень комфорта в немецких клиниках, в т.ч. перинатальных центрах, а также профессионализм и высокую квалификацию немецких акушеров, так как она общепризнанна, и подтверждением тому является постоянный рост числа иностранных беременных, которые приезжают в Германию на роды.

    Если Вы хотите, чтоб Вашу беременность вели лучшие специалисты в акушерстве, высококвалифицированные врачи, с применением современных методов диагностики и инновационных видов лечения, а также хотите, чтобы роды проходили не просто в комфортабельных условиях, но под контролем опытного персонала и с использованием передового современного оборудования, то роды в перинатальных центрах Германии — то, что Вам нужно.

    Получить консультацию