Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: пикоцци педиатрия тромбоцитопения мацкин Травматология Ишемическая Менингиома Эндопротезирование тазобедренного сустава паркинсонизм Разрыв мениска

    Роды в Австрии - ведущие клиники

    Выбираем клинику для будущих мам - как рожать за границей?
    Австрийские роддома могут предложить беременным женщинам весь спектр актуальных и современных акушерских услуг, включая естественные роды и роды через кесарево сечение, альтернативные роды, куда входят роды в воде, вертикальные роды и др.

    Австрия — небольшая страна Западной Европы, которая по праву считается одним из лидеров в области акушерства. Роддома и перинатальные центры Австрии имеют ультрасовременное оборудование, позволяющее вовремя и с высокой точностью выявить любые врожденные дефекты еще на раннем сроке, оценить состояние здоровья будущей матери и выявить у нее риск осложнений беременности и родов, определить наличие инфекций, включая внутриутробные.

    Также в Австрии практикуют и партнерские роды, когда при рождении ребенка присутствует супруг или другой близкий родственник, что зачастую помогает рожающей психологически и морально.

    При желании пациентка может доверить ведение всей беременности либо с определенного семестра австрийским акушерам. Здесь беременная может получить консультацию всех необходимых специалистов, в т.ч. эндокринолога, терапевта, генетика, а при необходимости и других, например, кардиолога или нефролога.

    В перинатальных центрах Австрии выполняются все современные диагностические методы для выявления патологии плода, включая инвазивные методы, такие как кордоцентез, амниоцентез, биопсия хориона и плаценты. Лабораторные методы включают оценку некоторых гормонов, например, ХГЧ, протеин плазмы-А (РАРР-А), альфа-фетопротеин, а также общие и биохимические анализы крови, половые гормоны, такие как прогестерон и т.д.

    Оснащенность инновационным оборудованием австрийских роддомов позволяет проводить ультразвуковое исследование в формате 3D/4D, что в некоторых случаях позволяет более детально оценить наличие врожденных аномалий развития. На ранних сроках беременности проводится трансвагинальное УЗИ, что может быть необходимо как для оценки наличия самой беременности, так и для диагностики состояния матки и яичников. Во втором триместре проводится эхокардиография сердца плода для определения наличия врожденных пороков сердца. Также выполняется допплерометрия сосудов матки, пуповины и плода для оценки состояния фетоплацентарного кровотока.

    Одним из известных акушерских центров в Вене является Рудольфинерхаус. Персонал этого роддома считается одним из опытных и высококвалифицированных. Клиника оснащена самым современным диагностическим оборудованием и всем необходимым оснащением, которое применяется в лечении экстренных акушерских состояний и при родах. Здесь практикуется индивидуальный подход к каждой женщине. Процесс родов проводится в спокойной расслабляющей атмосфере. Врач-акушер контролирует будущую мать во время пренатального и постнатального периода.

    Подготовка к родам в Австрии включает:

    • специализированные курсы для будущих родителей
    • физические упражнения для женщины
    • йога
    • консультации с гинекологами и другими специалистами

    В австрийских клиниках врачи уделяют большое внимание комфортной атмосфере для женщины: уютные и комфортабельные платы, кровати, приветливый персонал, что очень важно для психологического состояния будущей мамы.

    Усилия всей команды акушерской клиник Рудольфинерхаус, состоящей из акушеров, гинекологов, педиатров, неонатологов, анестезиологов, акушерок, медсестер и других медицинских работников, направлены на то, чтобы сделать опыт рождения ребенка и пребывания в клинике максимально приятным и комфортным для женщины.

    Помимо частной акушерской клиники Рудольфинерхаус в Австрии у беременных женщины популярны клиники Дёблинг, Общая больница Вены, частная клиника «Золотой крест», частная клиника «Верле-Диакониссен», частная клиника «Леех». Славная и безупречная репутация, солидный опыт, оснащение клиник только современным и высококлассным оборудованием, профессионализм и неоспоримая квалификация австрийских акушеров, а также приемлемые цены вкупе с комфортом и уютом, как в европейских гостиницах, а также строгое соответствие мировым медицинским акушерским стандартам — всё это уже давно привлекает многих женщин из России в Австрию не только для родов, но и для ведения беременности.

    Получить консультацию