Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Реабилитация ДЦП 144 Доктор Офир Хендзель лечение рака предстательной железы Бэн Поражение ЦНС рабин Переломы и вывихи 428 Хроническая почечная недостаточность

    Ринопластика в Южной Корее

    Пластика носа в клиниках Сеула
    Пластические хирурги способны совершить операцию по пластике носа любого типа - будь то коррекция основания, пластика кончика носа, контурная пластика, графтинг...

    То, как человек выглядит является неотъемлемым фактором существования в современном мире. Как человек одевается, какая у него прическа, улыбка – все это важные для современного человека компоненты повседневности. Лицо человека сегодня – это его визитная карточка. Внешний вид может решить исход событий самого разного толка: от первого свидания, до собеседования в престижную компанию.

    Специалисты ведут многолетнюю практику в собственном центре эстетической хирургии. Их профессионализм и опыт позволил изменить жизни тысяч людей разных возрастов и степени сложности операции к лучшему. Пластические хирурги клиник сделали множество людей со всех концов света счастливее и увереннее в себе.

    Специалисты в Корее предлагают широкий выбор возможностей ринопластики. Любые нюансы, связанные с внешним видом носа, будут рассмотрены и исправлены. Ввиду отсутствия на эту операцию особых противопоказаний, хирурги клиники обязуются исполнить любое желание пациента.

    Врачи рекомендуют совершать операцию по изменению формы носа в специальных случаях. Перво-наперво, изменение формы носа рекомендовано пациентам, имеющим какое-либо повреждение либо изначально непривлекательный нос. В такой ситуации операция по изменению формы носа поможет вернуть не только эстетическую привлекательность лицу, но вернуть здоровое беспрепятственное дыхание.

    Однако нередко происходит и так, что ринопластика желаема пациентом по собственной воле. В таком случае специалисты клиник могут помочь исправить любые неровности носа, сделать его более пропорциональным.

    Хирурги эстетического центра в Южной Корее рекомендуют эстетическую операцию на нос в случаях, когда:

    • нос имеет седловидную форму
    • имеется горбинка носа
    • нос имеет крючковатую форму на конце
    • нос имеет чрезмерную длину
    • ноздри слишком расширены
    • наблюдается асимметрия крыльев носа

    Медицинские показания, по которым необходимо совершить операцию по ринопластике.

    Нередки случаи, когда врачи советуют совершить данную операцию, так как форма носа и его дефекты могут затруднять свободную работу дыхания.

    Хирурги назначают своим пациентам ринопластику, когда:

    • нарушено дыхание
    • храп
    • барабанная полость или слуховая труба воспалены
    • при хроническом гайморите
    • данная проблема вызывает головную боль

    Виды ринопластики, выполняемой в клиниках Сеула

    Пластические хирурги способны совершить операцию по пластике носа любого типа.

    Коррекция носового основания. Данная операция осуществляется для коррекции ширины ноздрей. Эта операция проводится по медицинским показаниям или в эстетических целях.

    Операция по изменению формы кончика носа. Один из довольно проблемных типов операции по ринопластике. Способна в корне изменить лицо пациента, однако требует от хирурга особого профессионализма.

    Контурная пластика. Данный вид коррекции не подразумевает хирургического вмешательства. Операция проходит с использованием гиалуроновой кислоты.

    Электроагуляция. Обработка электрическим импульсом внутренней поверхности носа.

    Графтинг. В этом случае происходит пересадка хрящевого аутотрансплантанта в целях достижения желаемых очертаний носа.

    Операция по изменению формы носа с использованием лазера. Вместо скальпеля во время лазерной ринопластики берется лазер, в результате чего минимизируется вред от надреза.

    Реконструктивная ринопластика. Возможность изменять контуры носа с помощью специального жидкого полимера.

    Способы пластики носа в Южной Корее

    В центрах эстетической хирургии проводят операции по ринопластике двумя основными способами:

    • Наружный
    • Внутренний

    Первый способ подразумевает рассечение на коже перегородки примерно пять миллиметров. Это позволяет улучшить визуальный характеристики носового скелета и облегчает дальнейшие действия для операции. Второй способ пластики носа используется в наиболее затруднительных вариантах оперативного вмешательства, при которых следует полностью контролировать процесс. Внутренний способ подразумевает совершение рассечений внутри ноздрей, что ускоряет время восстановления.

    Восстановление после пластики носа

    В клинике существует безупречно организованный сервис, учитывающий любые потребности и предпочтения. Одноместные палаты повышенной комфортности, круглосуточное дежурство медработников и охраны – все это позволяет реабилитации пройти быстрее.

    Такие инновационные способы ринопластики как использование лазера, ввод инъекций гиалуроновой кислоты, совершение операции с помощью филеров позволяют минимизировать срок реабилитации. После хирургического вмешательства вокруг носа и в области глаз остаются небольшие отеки, однако они полностью исчезнут через неделю.

    Получить консультацию