Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: ДЦП лучевая терапия Панкреатит Вич Липосаркома Коксартроз Болезни нервной системы Лейкоз Дисхондроплазия рак желудка

    Ранняя диагностика меланомы FotoFinder

    Цифровая дермоскопия
    диагностика меланомы
    Пациенты с высоким риском развития меланомы требуют длительного наблюдения. Использование цифровой дермоскопии FotoFinder для наблюдения за такими пациентами привело к улучшению результатов диагностики и лечения. В настоящее время цифровая дермоскопия FotoFinder теперь широко используется дерматологами и онкологами.

    Ранняя диагностика — важнейший фактор в плане снижения смертности от меланомы. Цифровая дермоскопия FotoFinder- неинвазивный и недорогой эффективный метод диагностики меланомы, который показал высокую чувствительность в выявлении ранних стадий рака кожи и сокращения количества ненужных инвазивных вмешательств диагностического характера, в частности, экцизионной биопсии. Пациенты с высоким риском развития меланомы требуют длительного наблюдения. Использование цифровой дермоскопии FotoFinder для наблюдения за такими пациентами привело к улучшению результатов диагностики и лечения. В настоящее время цифровая дермоскопия FotoFinder теперь широко используется дерматологами и онкологами.

    Ежегодно в нашей стране выявляется более нескольких сотен тысяч новых пациентов с меланомой. Это наиболее распространенная форма рака кожи. Хорошая новость — теперь меланому легко распознать на ранних стадиях, что облегчает лечение. Раннее выявление меланомы сводит к минимуму тяжесть течения заболевания. По этой причине раннее выявление и лечение важны для предотвращения серьезных осложнений. Вот почему следует регулярно проверяться у врача пациентам с высоким риском меланомы.

    Если еще не так давно для диагностики меланомы чаще всего требовались инвазивные методы, такие как биопсия, то в настоящее время разработан новый достаточно эффективный, безопасный и неинвазивный метод — FotoFinder.

    По сей день меланома считается довольно серьезной опухолью ввиду высокоого уровня летальности. Во многом это связано с поздним выявлением меланом, а также ранним и быстрым возникновением метастазов. Диагностика измененных клеток кожи на ранней стадии позволяет обеспечить радикальное и эффективное излечение от меланомы. Своевременное распознавание атипичной трансформации клеток в пигментных образованиях кожи (родинках и невусах) может быть затрудненным даже для специалистов - онкологов или дерматологов. На помощь приходит инновационный метод диагностики.

    Традиционная визуальная диагностика кожных заболеваний проводится с помощью небольшого оптического инструмента — дермоскопа, который дает десятикратное увеличение изображения. Сегодня в арсенале дерматологов и онкологов появилась новая технология - цифровая дермоскопияю, позволяющая проводить диагностику онкологической патологии кожи с помощью автоматизированной компьютьерной системы, которая снижает почти до нуля  диагностические ошибки и нивелирует субъективный компонент в оценке патологических изменений. Цифровая дермоскопия сегодня проводится с помощью автоматизированный компьютерной системы, которая проводит  анализа новообразований на коже.

    Это система цифровой дермоскопии FotoFinder. Она основана на цифровой дермоскопии высокого разрешения (FullHD дермоскопия), которая позволяет регистрировать самые незаметные человеческому глазу изменения на коже.

    Методика FotoFinder занимает около 3 минут для полной диагностики. При этом система оценивает изменения на всей коже пациента. Перед этим в систему вводятся данные о росте и весепациента, после чего цифровая фотокамера проводит автоматическую фиксацию изображений кожной поверхности пациента. Любые пигментные изменения на коже при этом регистрируются в высочайшем разрешении (до 72 мегапикселей), включая фоторегистрацию ладоней, подошв и ногтей.

    Цифровая дермоскопия FotoFinder:

    • Ведущая мировая система цифровой микроскопии эпилюминисценции и видео документации
    • Полный спектр диагностики от меланомы до базальноклеточных карцином
    • Превосходные и четкие изображения в формате Full HD, с погружением и поляризацией
    • Единственная система, обеспечивающая большие панорамные изображения и дермоскопические изображения с помощью одной камеры
    • Единственная система, программное обеспечение которой позволяет соединять Full HD изображения «бесшовным»
    • Научно обоснованная диагностическая поддержка
    • Высокопроизводительное программное обеспечение с базами данных для обеспечения быстрой и стабильной работы, оптимально подходящее для сетей

    На сегодняшний день существует несколько систем на основе FotoFinder:

    • Дермоскоп vexia - элегантная, надежная и гибкая система для клинической практики
    • FotoFinder bodystudio — сочетание дермоскопии и каритрования всего тела
    • Дермоскоп medicam 1000 — обеспечивает получение четких изображений в высоком разрешении по технологии FotoFinder
    • Moleanalyzer — обеспечивает оценку с достоверно высоким уровнем чувствительности и специфичности

    Метод FotoFinder на сегодня является непревзойденным у пациентов с высоким риском меланомы. Технология исследования нивелирует субъективный фактор, а также обеспечивает максимальную точность и скорость оценки, позволяя предполагать, что в скором времени FotoFinder будет стандартным методом в диагностике меланомы и других опухолей кожи.

    Сегодня пациентам из России методику FotoFinder могут предложить лучшие крупные клиники Западной Европы, Израиля, Южной Кореи и Турции. Обеспеченность инновационными технологиями, современной аппаратурой, а также высокая квалификация и опыт врачей привлекают тысячи пациентов в зарубежные клиники ежегодно. На нашем сайте Вы можете заполнить форму или связаться онлайн с нашим консультантом и задать интересующие вопросы по теме диагностики меланомы за рубежом.

    Получить консультацию